Чистка лица. Срочно требуется!

06. Apr, 12:20

Здравствуйте! У меня ужасная кожа лица стала. Срочно требуется чистка,полно чёрных точек. Как вы справляетесь с проблемами кожи? Думаю,может сделать чистку лица у косметолога,но боюсь,вдруг станет хуже. ПОСОВЕТУЙТЕ,Что делать?

renatochka renatochka 01. Oct 2019, 10:38

Чтобы не стало хуже, нужно грамотно подойти к выбору косметолога. Я поэтому делала механическую чистку лица в Минске в https://www.roden.by/ Там довольно высокий уровень подобных услуг, а цены довольно приятные. Думаю, и в вашем случае механическая чистка подходящий вариант.

fistashka fistashka 20. Feb 2012, 10:53

в иманте. тут можно посмотреть все процедуры и цены
www.etrenual.ucoz.ru

21. Dec 2011, 22:08

Фисташка,а где вы находитесь и сколько берете?

fistashka fistashka 21. Dec 2011, 17:08

да, пока на дому. работаю каждый день 😀

21. Dec 2011, 15:36

fistashka, добрый день. Скиньте пожалуйста мне тоже координаты вашего косметолога, пожалуйста.

fistashka fistashka 15. Dec 2011, 16:11

написала в личку

15. Dec 2011, 14:16

А что с сухостью кожи делать в домашних условиях?Именно на лице сухая стала

15. Dec 2011, 14:15

дайте пожалуйста координаты,я не могу найти реально хорошего специалиста,много ходила,но все не то,идет сплошная выкачка денег!Пусть будет дорогой,но главное эффективный!!Реально по делу!

fistashka fistashka 15. Dec 2011, 11:13

kuba
чистку можно делать во время Б. и кислотится миожно. просто надо предупредить косметолога, что вы в положении, чтобы она не использовала косметику с ретинолом.

Сложно сказать о косметологах. Их вообще сложно найти 😀 Я лично хожу давно уже в центр на гертрудес к коллеге. но у нее дорогой прейскурант. от 25 лат и выше. могу оставить ее данные. можете сходить. 😀

15. Dec 2011, 10:19

ау Фисташка вы где?

08. Dec 2011, 15:49

Еще хотела спросить а беременной можно делать процедуры с кислотами?или лучше обойтись обычной чисткой+маска!?У меня сейчас ооочень сухая кожа,прям не знаю что и делать((

08. Dec 2011, 15:47

Фисташка а можете посоветовать кого-то из косметологов в центре или Плявниеках?Я бы к вам поехала,но вы очень далеко,мне бы поближе,а то постоянно работа и семейные заботы,времени ни на что не хватает(

fistashka fistashka 05. Dec 2011, 11:17

ой, только не Garnier ! это акая химия! первоначальный эффект дает, а через неделю *опа!

02. May 2011, 20:48

Poprobuj Garnier skin naturals pure 3 in 1 , i poloski Sleansing Nose Pore Strips!😀

02. May 2011, 16:29

Poprobuj kosmetiku Bioderma prodajetsja v aptekah, pomogaet pri ugrevoj sipe. Zeljenaja serija 😀

06. Apr 2011, 22:51

Spasibo za soveti, a citki ja bojusj,potomu cto mama shodila god nazad,i mucalasj 4 mesjaca potom, lico bilo vse krasnoe,uzasno shilushilosj i bolelo.

A mozet horoshego koznogo vraca znaete?

06. Apr 2011, 18:21

От чистки может стать хуже...

Надо выяснить что у вас с кожей?
Подрастковое, гармоны, акне, аллергия, гинетически, подкожный клещь....

Могу дать вам консультанта по косметике, она подберёт вам программу.
Косметолог - салон Пигмалион на Кр.Барона
или http://nosok.ixbb.ru/viewtopic.php?id=260
тут несколько контактов косметологов,
или к кожнику.

fistashka fistashka 06. Apr 2011, 11:23

И от чистки - хуже точно не станет 😃
Я сама косметолог, но сама себя не трогаю. Потому что не могу сделать себе больно и не могу вычистить тщательно лицо самой себе. Поэтому в обязательном порядке шурую к косметологу на чистку.

fistashka fistashka 06. Apr 2011, 11:22

Глиной закроете поры, а грязь останеться внутри и будет восполяться. От черных точек(комедонов) не избавиться никак без механич. чистки. Дам медаль, тому, кто сможеть почистить ПОРУ без рук 😀 Ни одним, пиллингом, маской, лосьоном - пору не вычистишь. Кожу надо чистить раз в 28 - 30 дней. Ороговевшие клетки надо снимать с помощью пиллингов. Чтобы сальная железа вырабатывала сало и оно выходило на поверхность кожи, и при каждом умывании смывалась, а не капсулировалась под кожей и не давала бы восполения.

06. Apr 2011, 01:16

попробуй маски из глины

06. Apr 2011, 00:20

Здравствуйте!
У меня ужасная кожа лица стала. Срочно требуется чистка,полно чёрных точек. Как вы справляетесь с проблемами кожи? Думаю,может сделать чистку лица у косметолога,но боюсь,вдруг станет хуже. ПОСОВЕТУЙТЕ,Что делать?