Зефир

09. Feb, 03:26

С какого возраста можно давать зефир ребенку?

10. Feb 2011, 10:42

ja davala zefir s goda,odin raz otkusila i vipljunula,bolj6e ego v ruki neberjot!

tusi4jka tusi4jka 10. Feb 2011, 10:17

ja ne isklju4aju sovsem sladkoe no po moemu goovalomu rebenku 4jupa 4jups eto diko!!! mi kuwaem siro4jki bez wokolada,ja ego snimaju no kak ne kruti nemnogo tam ostaetsja, ja s4itaju nam etogo dostato4jna 😀

10. Feb 2011, 01:15

run4uk hihi bednaja dewochka 😀 nu da, konechno ja tozhe za "wsjo horosho, no w meru" 😀 prosto nekotorie detjam sladkoe detjam dajut wmesto soski chtobi ne plakali, wot eto uzhe perebor.

10. Feb 2011, 00:16

a ja ni4ego plohogo ne vizu v tom,4tobi detjam s 1goda davatj hotj izredka 4to-nibudj sladenjkoje! kone4no re4j ne idjot o 4upa 4upsah i pro4ej himii,no 6okolad v razumnih kol-vah ne povredit(1-2 raza v nedelju maljusenjkij kuso4ek) razve lu46e,esli vdrug rebjonok v 3-letem vozraste dorvjotsja do konfet i 6okolada(a eto vrjadli izbezimo),nabrositsja na nih kak "golodaju6ij iz polovolzja"....
slu4aj iz zizni! kak odna mamo4ka ustroila denj rozdenija svojego rebjonka v mcdomaldse.kak obi4no roditeli sideli otdelno,a mali6nja razvlekalasj v detskoj komnate.vdrug razdalsja dikij vopolj iz komnati,sbezalisj estestvenno roditeli,a tam kartina-sidit devo4ka s ogromnoj korzinoj konfet v ohapku i nikogo iz detej k sebe ne podpuskajet...rebjonok,kot.ne znal 4to-to takoje sladosti,v samoj neuda4nij moment vkusil zapretnij polod....u rebjonka bila isterika!

tusi4jka tusi4jka 09. Feb 2011, 23:30

jha toz vidila v avtobuse ewe letom maliw bil okolo goda na4jal kaprizni4jatj mama4ka emu 4jupa 4jups dala vmesto soski...viglidit eto uzasna! ja poka ne daju i na4inatj ne xo4ju. nam 1,3 mesjaca!

09. Feb 2011, 23:19

zefir kak i ljubie sladosti ja dumaju... kto to nachinaet ranjshe, mne mama ne dawala sladosti do 3-h let. a nedawno ja widela nu ooochenj polnuju mamochku, sidela na lawochke s sinom, okolo godika emu, mozet menjshe. on nachal kapriznichatj, a ona oooj malish, nu na, na... i dostala sladosti kakie-to 😀 nu bez kommentariew dumaju...

09. Feb 2011, 15:26

С какого возраста можно давать зефир ребенку?