Raņše piļi vodu iz krana, potom Venden. Vsju kipjatim. Tut 2 mes. rešila cvetočki poļivatj Vendenskoi vodoi - umerļi vse cveti, kotorije radovaļi glaz 5 - 6 ļet!:( Dumaju pomeņjat vodu, no vot na kakuju?! Podeļites svoim opitom v etom voprose!
Raņše piļi vodu iz krana, potom Venden. Vsju kipjatim. Tut 2 mes. rešila cvetočki poļivatj Vendenskoi vodoi - umerļi vse cveti, kotorije radovaļi glaz 5 - 6 ļet!:( Dumaju pomeņjat vodu, no vot na kakuju?! Podeļites svoim opitom v etom voprose!
я через Бритту пропускаю и измельченными кораллами очищаю
Da vot raņše Venden vrode ničevo bil, a tut kak mjortvaja voda...i ne pjotsja.....
Пользуемся системлй очистки воды много лет!!
Mi s muzem iz pod krana, a do4ka kepja4jonuju
A mi cerez filjtr progonjaem.
Mi uze 5 let Venden pokupaem - ocen dovolni.
mi toze tyras pokupaem.
Пошла посмотрела 😀 Ее муж покупает, я особо не вникала в курс дела. Называется Tyras. Не думаю, что она лучше вендена 😀
A kakuju vodu, jesļi ne sekret😀
Слишком очищенная вода плоха для цветов. Многие умирают просто от кипяченой воды. Я проводила эксперимент. То что надо цветам отличается от потребностей человека 😀 Мы пьем разную воду , но не из-под крана.
Raņše piļi vodu iz krana, potom Venden. Vsju kipjatim. Tut 2 mes. rešila cvetočki poļivatj Vendenskoi vodoi - umerļi vse cveti, kotorije radovaļi glaz 5 - 6 ļet!☹ Dumaju pomeņjat vodu, no vot na kakuju?! Podeļites svoim opitom v etom voprose!