devocki kto xodil ili xodit na gimnastiku bobata?rasskazite o nej?pomogla li gimnastika vawem malwam popolzli li oni?vrac skazala cto posle gimnastiki rebonok popolzot.i skolko stojat zanatija?
devocki kto xodil ili xodit na gimnastiku bobata?rasskazite o nej?pomogla li gimnastika vawem malwam popolzli li oni?vrac skazala cto posle gimnastiki rebonok popolzot.i skolko stojat zanatija?
natalie,да,точно.А моя так лихо ползала по-плостунски,что не угнаться было за ней.Но Марина нам сказала,что нужно ставить,чтобы она обязательно начала ползать на четвереньках.Так,она сказала,очень хорошо укрепляются все мышцы спины.У меня сын почти не ползал,очень быстро встал.Может быть поэтому сейчас спина слабая,очень часто сутулится.Периодически делаем массаж.
Если есть возможность походить на гимнастику Боббота,советую,особенно если рядом с вами хороший специалист.Нам повезло.😀
Mi toze bili v Imante u Marini, zanimaemsja,no vse e6e polzaem po-plastunski..o4enj nravistja 😀
istorija pohozala s zyulkaz 😀)
mamik мы тоже в Иманте у Марины были на Боббота и очень довольны остались.
У меня ребёнок ползал по-плостунски и всё никак не хотел вставать на четвереньки.Она привыкла так ползать и ей это было очень удобно.Марина её ставила и мы дома ещё занимались.После занятий доча поползла довольно быстро.
Мы на бесплатные занятия записались в месяц,но попали только к 7-ми.Очередь большая на бесплатные.
ksjy,
а сколько вы платили? Интересно с этой Татьяной удастся договориться, т.к. мы из Кенгарагса..
девочки, может еще кто телефон подскажет (нам на дом надо)
Ещё есть в центре реабилитологи (они же занимаются Бобатом) в ARHO на Брунинеку 2🤓7. Ходим туда по совету сем.врача. Мы правый кулачок не разжимали. Сейчас всё ОК. Нам очень понравилась Инга. Есть и другие специалисты. Рекомендую 😀
devocki ogromnoe vam spasibo
mamanikitki
Мы были на бесплатном, нам понравилось и потом на дом уже договаривались. Проблемно туда нам ходить. Татьяна домой мяч приносила. Вот тел. 29898960.
mi toze kstati bili u etoj tatjani v valeo! kurs odin raz stoit 6ls! no mi popali po o4eredi besplatno1
mi na4ali hoditj uze v dva mesjaca! ooo4enj silnij povi6ennij tonus bil! hotj i slozno nam dalsja etot kurs(o4enj plakali),no rezultat ne zastavil sebja zdatj😀 potom eti upraznenija i doma povtorjali.
ksju a skolko v valeo stoilo?ne napiwite telefoncik
А мы с Татьяной занимались из Валео, очень довольны и результат, как говорится, на лицо. Главное правильно упражнения подобрать.Телефон у меня есть, нужно поискать.
0
mamik spasibo za informaciju
у нас туда звонил сам врач, при нас, что надо срочно, а на месте нам сказали что мы и сами могли объяснить ситуацию и местечко бы нашлось.
http://www.mc-elite.lv/ в Иманте. Советую позвонить, они скажут телефон именно тех кто по бобату, у меня не сохранился. Или самим сходить если рядом, там на 1 и 7 этаже.
http://www.mc-elite.lv/ в Иманте. Советую позвонить, они скажут телефон именно тех кто по бобату, у меня не сохранился. Или самим сходить если рядом, там на 1 и 7 этаже.
))))
mamin a gde naxoditsa?
мы делали в элите, у МАРИНЫ рекомендую.
ой, она нас спасла, одна сторона плохо развивалась, нас невропатолог направил нас в срочном порядке, так как тянуть нельзя было, а это оказывается совсем просто, и понадобилось 5 занятий, так как тебе показывают упражнение ты их делаешь дома, они смотрят и приходишь за следующими. Если бесплатно долго ждать, а платно от 6 лат.