муж перестал платить алименты!

04. Jan, 12:06

Как поступить мне если муж под предлогом того что больше не работает перестал платить алименты?

08. Jun 2011, 01:13

Mne muz posle suda vobwe nekopeiki nezaplotil.A tak kak ja zivu v UK to nemogu polu4atj alimenti iz LV fonda ot gosudarstva .

06. Jun 2011, 02:57

ну ничего себе! 90 лат! Это ого-го! А у нас ситуация такая, что у Отца ребенка за душой ничего нет и работа неофициальная, но хорошо оплачиваемая!!! Но кого это будет волновать?! А родители его тоже не тут, а за границей! ☹

mamaoxi mamaoxi 04. Jan 2011, 18:10

Ho4u podelitjsja opitom! Kogda mi rastalisj moj muz toze oficialjno ne rabotal, ja toze ne rabotala-muz bil protiv. Ja o4enj perezivala,plakala , umoljala, no ni4ego ne pomogalo! kto-to nastroil ego protiv nas... No v kakoj-to moment u menja polu4ilosj pogovoritj s nim po horowemu- i polu4ulosj!!! Ja spokojno objasnila skoljko nuzno deneg na rebjonka,i v nezavisimosti ot nawih otnowenij rebjonok poljubomu ho4et kuwatj, i iz odezki bistro virastaet, a es4o ego ne prinimajut v gruppu v sadike esli vovremja ne oplatitj s4jot... V obs4em, i eto vam ljuboj bole-mene-gramotnij jurist skazet-DOGOVARIVAJTESJ!!! U moej znakomoj sud objazal vipla4ivatj alimenti roditelej bivwego muza, kogda tot zajavil 4to on zivjot za s4et roditelej... Tak ze v s4et alimentov mozet idti dvizimoe i nedvizimoe imus4estvo, toljko o bjazateljno zapasitesj spravo4koj iz zemeljnoj knigi ili iz CSDD(esli estj mawina) na moment poda4i iskovogo zajavlenija, t.k. v processe eti dokumenti mogut ponadobitjsja,a otvet4ik mozet doehatj za nimi ranjwe vas i snjatjsja s u4eta. I es4o odin sovet-shodite v cerkovj i postavte za ego zdorovje sve4ku! S Bozjei pomos4ju vsjo uladitsja!
I es4o , ne zabivajte 4to na vas lezit otvetstvennostj otstaivatj interesi vawego rebjonka! Zelaju Vam UDA4I!!!

tusi4jka tusi4jka 04. Jan 2011, 17:12

kone4no dolzben.esli otec ne platit elimenti to vibivatj ix kone4na pridetsja 4erez sud,tam ne smotrjat rabotaet on ili net. gosudarstvo platit za nego i potom etot samij otec ostaetsja dolznim gosudarstvu!

04. Jan 2011, 15:33

Pravilno! V ljubom slu4aje nuzno idti v sud....i dobivatsja,a ne hoditj i kljan4itj...V nekotorih slu4ajah opisivajut imu6estvo u zlostnih nepaltel6ikov....

04. Jan 2011, 15:31

Moja podruga podala v sud na otca rebjonka, oņi ne biļi ofic.razpisani, sud vidal😀- každij mesjac platitj 90Ls, a raboti u ņevo jakobi ne bilo, no posļe etovo suda uže 8 ļet ona isparavno polučajet deņusķu, igovorit čto bivajet i po 200 Ls.

04. Jan 2011, 15:27

alexh,a razve neimenije raboti osvobozdajet nerodivih papa6 ot otvetstvennosti? DOLZEN svojemu rebjonku do 18 let! Puskaj idjot rvjot zopu kak mozet! Daze esli poka net raboti,za etot srok nabegut gosudarstvennije alimenti,kot.on budet prosto objazan viplatitj.a tam nikto s protjanutoj rukoj hoditj ne budet.Kak tolko najdjot rabotu,s pervoj ZP na4nut ots4itivatj...

do4inmamik do4inmamik 04. Jan 2011, 12:09

Gosydarstvo dolzno platitj,a u nevo budet dolg togda.

04. Jan 2011, 12:09

naskoljko ja znaju, esli ne rabotaet, zarplati net, to i ne dolzen platitj... otkuda on ih vozmet?

04. Jan 2011, 12:06

Как поступить мне если муж под предлогом того что больше не работает перестал платить алименты?