В новогодней суете все берут вещи с прилавка, проплачивают и не сравнивают цены. За последние 3 дня у меня в 3 магазинах цены не соответствовали ценнику. В Бете, ценник 35, у кассы 49 на бумагу для выпечки. В Максиме на заколку на 1,25 больше. В Юске, ценник 0,99 за искуственные цветы, у касса 1,99. Ответ всегда один - перепутали ценники, это не я, я тут не при чём. КАК должен действовать покупатель!!! Что, в каком порядке и на чьё имя писать. Я набрала целую охапку цветов на кладбище, я спросила у продавца - "все цветы за 0,99" - "ДА" - у кассы всё другое. Я не хочу платить за ошибки кассира, дрлдавца или менеджера. Вижу цены, соглашаюсь с ней - беру товар. Меня убивает такое разводилово клиентов. :(((( Как вести себя грамматно в такой ситуации?
fistashka,
во прикол! 😃 Я такой надписи у них еще не видела!
Ну так я тогда так разозлилась, когда зашла на сайт Рими и увидела, что мне вообще беспричинно нахамили и там номер у них, ну вот я им и сообщила о том, что было! просто стало интересно, что они мне скажут.. и намекнула, что, мол, спасибо, что до инспекции не донесла! Так они извинились и ПРИЗНАЛИСЬ, что в брошюре ошибка! Может поэтому они такую фигню вывесили 😃 Штрафа испугались 😃
А там, где конфликт был, потом посмотрела прилипили полосочку, где было написано на ЧТО именно акция не распространяется! Так что всё же я права была на все 100%!
Девочки, а редко, но и такое бывает...
купила сегодня в Максиме Хаггис Премиум.. стояла цена 4,49 (вроде) и надпись Laba Cena! Т.е. сколько стоили раньше не указано, но я посмотрела, что в реале дёшево и купила! А домой пришла смотрю на чек и там - 3,49! Приятно 😀 😃
Fistashka vot u menja bilo tak. Stojala nadpisj a brala tri tavara so skidkoj 4ipsi -85santim(skidka 59) seme4ki bolwe 70santim(skidka 49) i ewjo 4to-to bilo za 1ls primerno(skidka 88santim) i VSE VSE VSE tovari mne probili bez skidki. Ja otkazalasj!
Читаю и ужасаюсь нашему беззаконию. Так нас везде надувают!
У нас очень много раз и в максиме и в римике так было. И главное, когда в рими мы говорим у вас скидка на этот товар! Нам отвечают, идите в информацию. Мы идем в инфо. А там нам - мол типо мы не первые которые жалуемся на этот товар, что он не соответсвует написанной скидке. Мы говорим, так уберите тогда! У нас нету сейчас времени. Позже проверим. Если хотите ждите! Это нормально вооще!!!!!???
А сейчас в рими ходила, там у каждой кассы вывесили надписи, где написано :
Извените за несоответствие цен 😃 Вообще жесть! ничего менять нехотят. Называется - предупрежден -вооружен! 😀
Это по типу как с нашими дорогами. Легче знак предупредительный поставить, что дорога ГО-НО! чем починить ее 😀
na vixodnix toze samoe v maxime u menja bilo, pokupala zubnie s4etki, bilo napisano - 40 %, daze naklejan cennik novij ucenennaja stojmost (po moemu 0.89 ls), v rezultate 1.59....
U menja toka dva raza takoe bilo. Otkozalasj ot tavara. Platitj boljwe nemogla.
Даа , рими теперь тоже грешит несоответствием цен,у меня такая ситуация была, висит большой ценник на туалетную бумагу скидка 0.99 и внизу написано с карточкой рими 0.69 сантимов в итоге я отдала за эту бумагу 1.59,только потом дома заметила. А и стоит сомнительная цена и не понятно то ли акция есть ,то ли уже закончилась я беру товар несу на кассу прошу проверить сколько стоит если цена мне подходит ,то беру.
А вот интересный случай...
не про несоответствие цен, поэтому не знаю как на такое реагировать!
В Рими акция, в буклете написано -35% на все средства для бритья и аппараты Gilette. Ну я купила бритвы - скидки конечно нет! На кассе аргументировали тем, что там на плакате дескать у них написано, что скидка не на всё, вроде как нет на одноразовые! Ну ладно, я не смотрела потом этот плакат, т.к. мелкая уже плакать начала, ну там наверно как всегда мизерными буквами написано! А я не вглядывалась сразу, увидела, что скидка и взяла!
Ну ладно, а в буклете, то так и написано! Без пояснения! Так что выходит надуваловка опять! Еще и продавец нахамила по полной программе! Деньги чуть ли не в лицо мне швырнула!
я тоже раньше чек проверяла у кассы, а вот когда в Стокмане не проверила на Тракас диенас, т.к. сами знаете сколько там народа и меня обманули, купила дорогущую шоколадку только потому что на со "скидкой" была и естественно посчитали БЕЗ! Теперь я чуть сомнение - смотрю штрих-код!
И в Центо недавно так же само "забыли" скидку с дорогущих сырков снять!
a ja kogda beru 4toto po skidke smatrju 4tob kod na cennike sootvetstvoval kodu na tavare. poslednie 3 cifri smatrju poetomu nekogda ne owibajusj 😀
V rimi nedavno toze, stojali v o4eredi u kassi, a menja was na sladkoje tjanet, ja vsegda vse wokoladki sgrebaju u kassi, i tut smotrju Tupla moja ljubimaja 0,48santim, mne ewe pokazalosj, horoshaja cena, a eto samaja boljsaja..beru...i v itoge na kasse oni vibivajut 0,58 santim....i sam fakt, ja ej govorju, a u vas tam 0,48 napisano, ona srazu gde? ja pokazala, pri 4em pobewala snjala vezde i zabrala, mol budete bratj za 0,58 ili net? nu i tak vezde dev4enki, eto nado samim smotretj...ja na ceni voobshe smotrju i sravnivaju 4to vibili, ato po santiku i uwe summa nabegaet, tak 4to budjte sami vnimateljni, nikto za nas ne proverit...a doma uze pozdno mozet bitj...a tem boleee ne vse smotrjat 4eki i ne proverjajut
Dev4enki, da ne tolko maxima, ja i v rimi skoljko raz na eto narivalasj i vezde takoje estj!!!
По большому счёту Максима этим грешит постоянно ☹
А у меня вообще в максиме было такое, что когда набирали много чего, мне вместо одной банки кошачьего корма пробили целых 2! Пускай это 50 сантим, но всё равно! В другой раз мне почти кило моркови посчитали как виноград! Все наверно знают, что морковь стоит 30 копеек, а виноград 2 лата! Жаль, что я заметила это только дома ☹ А вообще после таких случаев внимательно смотрю, что мне пробивают, или хотя бы делаю вид. Ну и в той же максиме муж купил ребёнку мини-пазлик, так там много фрагментов не хватало, чек у нас не сохранился, в итоге муж переругался со всем магазином, а охранник даже боялся подойти. Короче муж взял большой чупа-чупс в качестве моральной компенсации и ушёл, и никто даже не пикнул 😀) Но всё равно ходим в эту максиму, куда ж от неё дется...
я тоже считаю, что надо прям на месте разбираться, не всегда правда есть на это время и желание!
Добрый вечер! По закону магазин за рекламу должен отвечать в соответствие с гражданским законом! Если Вам не жалко времени вы прямо в магазине в такой ситуации можете вызвать инспекцию, и Вам вернут деньги + магазину бкдет не маленький штраф!!!!😀
ja skoljko raz s takimi situacijami stalkivalasj, pri 4em daze v zale smotrela tovar, tipa wokoladki twix stoit naprimer- 44santim(eto k primeru) a u kassi eti wokoladki uze za 39 santima, i eto tolko to 4to ja zame4ala nagljadno, a takix kogda cena ukazana odna i vibivajetsa drugaja, no po4emu to vsegda boljwe, a ne menjwe....i vsegda otvet odin...pereputali.....no po4emu to ne otdajut po cene, 4to ti vidiw...aj nu eto normaljno, prosto uze davno slezhu za cenami....4tob ne zaplatitj boljwe..
Ja vsegda smotrju po kodam,a ne po cenam,kakoj kod na tovare,potom kakoj kod na cennike,i togda beru,da dolj6e vremeni uhodit,no togda ja ne perepla4ivaju,potomu 4to rugatsja v takih magazinah kak maxima ili supernetto po povodu cen bez polezno,ne nravitsja ne beri i e6e i nagrubjat!Hotja kak to eto dolzno re6atsja,toljko kak?
A jurist sdesj ne otve4aet!!!
Ценник висит большой на все цветы, а эта акционная цена действует только на "заморышей".
Поэтому или товар надо было отделить. Или конкретно указать на что скидка есть, а на что нет (хотя бы цветом!).
Раньше, я всё время платила, ну не побежишь же искать другую бумагу для выпечки если за тобой очередь.
Просто как -то надоело. всё время платить за ошибки других, вот честно.
Нужно составить акт несоответствия или заявление на имя директора, я не знаю ....
Юристы помогите?!
у меня был такой случай , покупав обувь в максиме цена 7,99 на кассе 17,99, я подошла к девушке которая раставляла обувь по полкам и спросила почему так , на что она ответила ошибка в ценниках, на эту фразу я попрасила директора магазина и накладную где указано цена, никого не позвали !!!!! а пошли со мной в кассу и пробили по 7,99 !!!!
так что надо сразу требовать начальство, по крайне мере я теперь тока так делаю, если происходят такие варианты
Терпения у меня много- потому сверяю цены по штрих коду(достаточно 3 последние). И на кассе смотрю что выбивают- если цена другая отказываюсь и все. Во многих больших магазинах сделаны агрегаты- можешь поднести к нему товар и узнать цену.
это вообще безобразие..я сама так же работала в магазине и начальство за такие ситуации строго наказывало.За ценами должен следить продавец.Какая цена где и как стоит.Это верно,что под "шумок" праздников никто ничего делать не хочет,всем всё равно.Вообще наверняка есть по этому поводу определённые правила.
jujuka, vozmozhno i ne vsegda oshibka, ja paru raz videla v magazinah boljshie cenniki na piccu naprimer v morozilke - kupi 2 3-ja besplatno, a vnizu malenjkimi bukovkami nazvanie picci (durackaja deshovaja), a cenniki eti prikleeni nad piccej kotoraja lucshe i dorozhe, v itoge dumaesh oj deshevo, beresh etu doroguju piccu, a na kasse platish za vse 3. Ja tak 2 raza popadalasj, a na 3-j raz proverila chek! Pogovorila s kassirom, ja ponimaju chto eto ne ih vina, pozvali menedzera, kotorij skazal, oj eto oshibka, izvinite! Eta "oshibka" visela 3 nedeli!
Поэтому я и спрашиваю юриста.
Нет смысла "рвать рубашку на кассире" - нужно действовать правельно.
Если из з/п в 300 лат тебе платят 100, это ошибка бухгалтера, мы звоним, разбираемся и решаем конфликт. Здесь тож ошибка, её надо решать.
ja sama rabotaju v magazine na kasse no v dannij moment v dekrete i vsegda nas4et cennikov vinjat nas kassirov...... uz poverte eto to4no ne vina kassirov.... eto vena menedzerov ili rabotnikov magazina kotorie po magazinu ... oni libo nerastavili cenniki libo menedzer ne vvel v kompjuter nuznij cennik..... a voob6e nado pisatj zalobi ili e6e 4to-to!!!
В новогодней суете все берут вещи с прилавка, проплачивают и не сравнивают цены. За последние 3 дня у меня в 3 магазинах цены не соответствовали ценнику.
В Бете, ценник 35, у кассы 49 на бумагу для выпечки.
В Максиме на заколку на 1,25 больше.
В Юске, ценник 0,99 за искуственные цветы, у касса 1,99.
Ответ всегда один - перепутали ценники, это не я, я тут не при чём.
КАК должен действовать покупатель!!! Что, в каком порядке и на чьё имя писать.
Я набрала целую охапку цветов на кладбище, я спросила у продавца - "все цветы за 0,99" - "ДА" - у кассы всё другое. Я не хочу платить за ошибки кассира, дрлдавца или менеджера.
Вижу цены, соглашаюсь с ней - беру товар.
Меня убивает такое разводилово клиентов. ☹(((
Как вести себя грамматно в такой ситуации?