мой рассказ

10. Oct, 02:15

привет всем ! хочу поделится всем что у меня накопилась и дать понять другим девушкам - что мы со всем справимся !я встречалась с женатым мужчиной по глупости ! вначале был просто интерес как собеседника,потом это уже стало как притяжение а потом и любовь ! я этому мужчине прощала всё на свете , я настолько была влюблена в него , что было пофиг что обо мне думают другие ! мы с ним прожили пол года вместе но он потом решил что он любит жену и своих дочек ! мне было очень сложно его отпускать , но я постаралась и отпустила , но не совсем ! мы с ним продолжали вместе отдыхать и всё другое ! но в прекрасный момент меня это надоело ! я панела что больше не хочю быть любовницей , а хочю быть любимой ! и в мае я уехала в англию что бы его забыть ! хоть я была и в англии я каждый день просыпалась с мыслими о нем , жила им ! и в один прекрасный момент я узнала что я беременна ! и я беременна от него ! я позванила ему , рассказала что у нас будет ребенок ! но он настаивал на аборте ! я вначале тоже была согласна ! но когда я прилетела в латвию , сходила к врачу нам поставили срок 12 недель тоесть 3 месеца ! в это время уже не делают аборты ! я рассказала ему , он психовал , он не хотел этого ребёнка , он мне сказал что любит свою жену и дочек ! и что мы будем лишние ! я ревела долго , я была готова его простить за всё ! потому что люблю его ! и вот сейчас нам 6 месецев ! он не отказывается от ребенка , он будет давать денег и всё другое ! но этого мало ! я досихпор люблю его , и я готова простить ему все что он наделал! он доводил меня до безумной истерики , мне даже казалось он делал всё что бы я потеряла ребёнка и что бы его просто не было ! но мой малыш оказался сильным , он видно очень хочет жить на этом свете , что пережил уже там эту всю мою боль и волнение ! я не знаю девушки , мы чаще сами виноваты за наши действия и вот мне досталась такая мука ! сколько боли он бы мне не делал , как бы он меня не обижал но я всё равно готова его простить за всё , лиж бы я была его любимой , и сын который будет тоже ! я наверное наивная ещё , надеюсь на наше счастья , но... и не смотря на это всё , на всю эту боль , сейчас даже пишу эту историю у меня наворачиваются слёзы , и волнение ! но я сама виновата , сама на это напоролась ! и сейчас когда я одна , нет не родителей , никого ! только я и моё пузико , я всё равно стараюсь жить ! теперь хоть для сына ! как бы местами не было тяжело и больно ! я тоже хотела это всё прекратить даже до ходя до того что не хочу жить , но я оказалась сильней этого ! так что дорогие девушки , в какой бы вы ситуации не были , как бы вы не любили , не делайте глупостей и учитесь жить с тем что вам доно ! скоко людей наделали глупости , не будте и вы такими , надо быть сильней !!!

01. Jul 2012, 20:47

madlen, вот и правильно, отец - не тот, который головастика подарил, а тот, кто взял на руки, воспитал и вырастил!

06. Mar 2012, 22:10

Kejtlin, znakomaja situacija.. Toljko menja ,, moj zenatik,, 2 goda ugovarival roditj rebjono4ka.. I pel Mne vse 3 goda,4to ne razvoditca s zenoj iz-za detej.. I ,4to s suprugoj u nix net sovmestnoj zizni.. Tipo ona zivjot v dome v Aizkraukle, a on v svojom dome v Rige... I Ja slepo emu Verila do 7 mesjacev beremennosti... Poka Mne Ne na4ala obrivatj telefon ego zena... Mne prixodilosj ej vratj, dabi soxranitj ix ,, semju,,( xotja on vistavljal ejo polnim monstrom), uspokaivatj.. Sluwatj ot nejo o4enj ne prijatnie vewi, a vedj na Tom konce provoda nikto ne znal,4to Ja nowu pod serdcem ditja)... Ja vsjo Eto,, proglativala,,.... Ja pered nej polnostju prikrivala ego zad... A on vidimo ot trusosti, daze objasnitca so mnoj ne smog.. A vedj vzroslij,41 letnij muzik, rukovoditelj svoej kompanii.. A kakie gromkie slova bili skazani,4to ni matj, ni ego rebjonok ne budet ni v 4jom nuzdatca.. Polnaja 4uw... 2 mesjaca poplatil za menja naligi I obkekalsja... Ja ne znala, kak Mne konci skleetj,4tobe posobija i boljni4nie oformitj.. 🤓9 mesjac voobwe sidela bez kopejki, a ot nego toljko I sliwala ,4to s4eta v banke zamorozeni poka, I sdelatj on ni4ego ne mozet... Vot I pokupala vsjo sama,4tobe ditjo kak to iz boljnici vibratj, da I 4tobe odetj kak to .. Boljni4nij to toze ne rezinivij... Zato on s semejstvom za 4to to kazduju nedelju kuda to letal... Da Nu , obovsjom daze pisatj ne xo4u.... Vobwem objavilsja on, kogda Ja uze maliwku rodila , na 2 denj... No menja Eto uze ne osobo volnovalo... Ja sowlasj so svoim bivwim muzem, kotorij poexal vmeste so mnoj ,,rozatj,, moju maliwku, kotorij samij pervij vzjal ejo na ruki I skazal,, Ti- Moja do4enjka!!! A on kto? On- Biolog!,, vot tak to... A potom Biolog 4uxnulsja, I rebjonka uvidel toljko v 2,5 mesjaca so slovami,, Zaj4ik moj malenjkij!,, a vedj otcovo mesto- teperj zanjato!

Tak 4to milaja Kejtlin- vsjo u vas budet xorowo, I pomnite- ne tot otec,4to sdelal, a tot- kto vospital!

05. Mar 2012, 18:17

newmama полностью согласна, задача жены сделать так,что бы муж и не думал бегать на сторону, а мужчины каким бы верным не был, всё равно "самец" полигамный, что поделать, такова их природа.

05. Mar 2012, 18:16

kejtlin, а я тоже на твоей стороне! Но ты молодец, что отпустила его. Не нужен такой, который налево бегает. Пускай своей жизнью живёт. А ты ничего не бойся. Я прекрасно понимаю какого тебе сейчас, так как моей дочке скоро год и с начала беременности мы одни, ситуации наши в чём то схожи.. Будет трудно, моментами совсем плохо, но ничего, всё наладится. Пиши, если, что, и главное не отчаивайся 😉

05. Mar 2012, 17:56

Na 4uzhom nes4astje svojo s4astje ne postroesh!!!!
Pustj vam sapudstvuet uda4a vo vsjom !!Derzhitesj
I ne povtorajte boljshe takih oshibak...Zhenatij muzhchina-ZANETIJ

13. Oct 2010, 11:03

девочки и девушки , спасибо огромное за поддержку , действительно выговорись и тебе станет легче ! так называемого папу я лишать отца не собираюсь , так как отец он и в Африке отец ! но что между нами происходит - я сама местами не понимаю ! у нас явное влечение друг-другу ! и от этого отказаться очень тяжело !незнаю к чему это все приведет !

12. Oct 2010, 17:34

Кейтлин, твой рассказ не оставляет равнодушным. Хочу от всего сердца пожелать тебе и твоему малышу всех благ. Держись у вас все будит хорошо!
Раз малышу надо было родиться, значит так тому и надо было быть!
Сторайся поддерживать с отцом малыша хорошие отношения. Пусть у сына будит отец. Но не зацикливайся на нем ищи себе и малышу хорошего, верного папу!
Удачи вам, она вам обязательно улыбнется! ))))

12. Oct 2010, 12:04

Кейтлин привет ! ты знаешь , а я вот за тебя ! если б мужчина не хотел других отношений он бы и не начал быть с тобой ! в одном плане он тебе ещё и должен быть благодарен ! за то что ты для него сделала , и делаешь сейчас ! у тебя огромная сила воли ! многие бы на твоем месте не отпустили бы его , так как ещё в + ты беременна и ребенку нужен отец !!! и многие за такое вот поведение ДЕВУШКИ стали бы мстить это сто пудово ! а ты молодец - что смерилась !!! это значит твоя судьба ! я желаю тебе только счастья и любви !!! и пусть так называемый этот парень никогда не бросит тебя и вашего ребенка ! давай ему любить его - не лишай нечего ! без негатива отнесись к нему - всё таки он как никак и какой то но отец ! а сынуле отец нужен всегда !!!

11. Oct 2010, 23:12

Kogda roditsja maliw,i ti vozmew ego naruki,bolwe tebe nikto ne nuzen budet

11. Oct 2010, 17:56

gorozanka
Искусно маскировался значит. Ну, тогда вам повезло будем считать. 😀

11. Oct 2010, 17:27

gorozanka, а муж обратно не звал, не боролся за вас? И какие сейчас у вас отношения?

kitjja kitjja 11. Oct 2010, 16:34

Правильно. Зачем жить с человеком-который тебя предал и помнить это всю жизнь, если можно обрести новое счастье. Чего я kejtlin и желаю.

kitjja kitjja 11. Oct 2010, 16:04

то, что через лет 15 я изменю своё мнение-это возможно, не спорю. Я слышала что всё может поменяться. Но не думаю что так случится со мной.

11. Oct 2010, 15:59

mamaloreni-соглашусь полностью, такая же ситуация была.
В 20-мы говорим-ни за что , а прожив лет 20 вместе ответ будет другим

11. Oct 2010, 15:57

Soglasna vprincipe s Kitjja,4to nikto etogo terpetj nedolzen.No o4enj blagodarna svoej mame,4to ona pereterpela etot uzasnij moment v nasej zizni,i papa ostalsja v semje.

kitjja kitjja 11. Oct 2010, 15:50

Не сохраняла бы я семью если бы мне муж изменил. Я бы в силу своего характера это сделать не могла бы ни физически не эмоционально. Это предательство, которая ни одна девушка терпеть не должна.

11. Oct 2010, 15:49

Мы все умеем красиво говорить и осуждать.Не дай бог вам увидеть свою маму в сезах, быть той самой дочерью или матерью ☹ Брак это святое и мы всегда можем сказать-нет.Ведь так ?
Девушка поделилась тем -что и как у неё произошло, каждый высказал своё мнение. что-то посоветовал , а судить людей -не наше дело.

11. Oct 2010, 15:13

kejtlin, хотелось пожелать конечно же Вам сил и терпения с малышом, Вам будет нелегко - морально.
А насчет высказываний "не суди, да не судим будешь", насколько я поняла, здесь мы высказываем СВОЕ мнение. Мужчина - несомненно, поступает безрассудно, это у него семья, а не у нашей героини. И кстати не факт, что у него не поменяется с годами мнение о своем незаконнорожденном малыше.
Во всяком случае, не тратьте время на несвободного мужчину. Желаю Вам встретить любимого Мужчину, который полюбит вашего малыша! 😀

11. Oct 2010, 14:54

kitjja - оглянись вокруг и посмотри какие девушки сейчас ходят вокруг! Не суди и не судима будешь.Я была со всех сторон.А мужа бы ты не прибила , а подумала, если ты мудрая девушка- что и как дальше.Все кто встретился на пути-уйдут , а семья она всегда останется.
Бессмысленно об этом спорить не зная на себе как это!

kitjja kitjja 11. Oct 2010, 14:29

Так говорю, потому что знаю как душевно чувствуют себя дети-выросшие без отца. У меня муж без отца вырос. И если бы вы знали как ему на душе плохо от этого, хоть он матери никогда виду не показывал.

kitjja kitjja 11. Oct 2010, 14:27

Муж казел в том, что гуляет на лево. Я бы прибила такого мужа.

11. Oct 2010, 14:16

Есть у меня подруга знакомая, точнее коллега по работе. По её словам влюбилась она в коллегу, а он женат. И вела себя уж простите как дурочка. Он её использовал как хотел, а она говорила что его любит. Это никакая я считаю не любовь. На свете миллиард (или сколько там) людей!!! И ненадо цепляться за одного. Вы только подумайте. Вот всю жизнь будете думать что любите этого женатика, а в 40 лет встретите другого, которой с вами будет обращаться как с королевой, вот тогда вы пойсмёте что такое любовь!!!!!
Малыш это всегда хорошо. Он ВАШ и ничей другой. Как бы нибыло плохо сейчас , но лучше оборвать все нити и тогда ХОРОШО, а может и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО будет потом.
Для начала НОВОГО, надо забыть все СТАРОЕ!
Он вам ненужен поверьте. Ну только если ради денег на сыночка!!!!!!!

11. Oct 2010, 14:12

kejtlin-не обижайся, но они бы сами разобрались как и что даже если бы был развод.Если в жизни чему-то суждено случиться-оно случиться.Пусть пройдёт время и не думай о нём .Заботься о себе и малыше 😉 Со временем у тебя навернякка появиться любимый человек и вы будете счастливы, а ЭТО уже прошлое

11. Oct 2010, 14:10

kejtlin, вы обязательно будете счастливы! Вот увидите!!! Но уже с другим человеком, который 100% появится в вашей жизни.
Раз он счастлив, так отпустите его. Не руште его семью ведь там тоже дети.

11. Oct 2010, 14:07

спасибо всем кто желает только позитивного ! я стараюсь делать так что бы было всё !!! и у меня и у малыша ! это точно всё что есть у меня !!!

11. Oct 2010, 14:06

девушки ! я забыла сказать главное ! в одном смысле я спасла их брак ! так как когда мы с ним познакомились и стали встречаться - то он уже готовил бумаги в суд на развод !!! тоесть когда я появилась в его семье - то там уже было всё ! как он мне сказал я ему дала панять что и как ! и как надо ценить людей которые рядом ! в одном плане я рада за него и его семью , но сейчас они счастливы , а я нет ! а если б не я я не знаю что бы тогда было с их семьёй ! ☹(( но буду рада я за его семью и за его счастья , но и самой хочу быть счастливой ! и я надеюсь что он поймёт что мы не чужие ему , и он тоже оценит все наши старание так , как я оценивала его !!!

11. Oct 2010, 13:52

Не много дополню свой текст ниже 😀

На чужом несчастье, своего СЧАСТЬЯ не построишь, как не крути.

11. Oct 2010, 13:51

Согласна полностью с 3au4onka.
Просто Вам, kejtlin хотелось бы посоветовать сосредоточится на малыше и его здоровье. У вас теперь есть ради кого ЖИТЬ, стремиться к лучшему и радоваться жизни. Бог с ним с этим мужчиной. Оставьте его и свои чувства к нему в покое.На чужом несчастье, своего не построишь, как не крути. Вы его любите и теперь у вас есть его частичка, ваш ребёнок!
Счастья вам 😀

11. Oct 2010, 13:21

kitjja -а вот тут я с вами не соглашусь.Девушка, ведь знала что мужчина женатый, а это должно быть ТАБУ ! Не лезть в чужие семъи.Не дай бог кому-нибудь увидеть свою мать в слезах, побыть этой дочкой,так что не нужно кидаться громкими словами сразу что мужик козёл! Легко говорить-правда? Сейчас главное что бы с малышом всё хорошо было и если мужчина согласился помогать, то считайте что крупно повезло.

kitjja kitjja 11. Oct 2010, 11:27

Казел "ваш" мужик вот и всё. И ребенок страдать будет. Сил вас конечно, чтобы ребенок ваш счастливым вырос. ☹

1 2