VIPADENIJE VOLOS!

25. Sep, 11:37

Kto stolknulsja s takoj problemoj posle rodov-obilnoje vipadenije volos??? blin...ja skoro lisaja ostanusj :( 4to delatj?

29. Sep 2010, 18:47

Не бойтесь, лысими никто не останется, у меня тоже выподали, потом появился "пушок", сейчас этот пушок отрастает,правдо в хвост толком не собрать, отовсюду лезут.
Может кому-то покажется дико,но могу посоветовать горчичную маску. Из всего что я перепробовала (а я не мало всяких средсв на голову намазывала) она мне больше всего понравилась

29. Sep 2010, 18:18

Privet vsem!!!Ja v polozeniji,a volosi prosto klo4jami lezut i vrode ze vitamini pju!!!!Ja tak skoro lisaja budu!!!!!!!!!!

27. Sep 2010, 20:17

a ktonibudj probival 4emto ukrepitj volosi?ja pju Elevit do six por (vitamini) no ne osobo pomagajut ☹

ilusik ilusik 26. Sep 2010, 20:49

У меня уже как месяц выпадают волосы и довольно много! Сыну 6-ть месяцев только исполнилось ,а мама уже лысеет, ёмаё !

26. Sep 2010, 19:53

u menja do beremennosti o4enj vipadali volosi,kogda zaeremennela perestali vipadatj volosi,toljko 4utku vipadali,a vot posle rozdenija maliwa na 3 mesjac na4ali prosto leztj volosi,u menja nikogda tak mnogo nevipadalo volos 😥 ja toze neznaju 4to delatj,nado kupitj vitamini dlja beremennih,te 4to pili vo vremja beremennosti.vot.a ostaljnie voprosi po etomu povodu ja u vra4a sprowu i pro volosi toze 😀

26. Sep 2010, 11:47

во и у меня эта проблема наступила

25. Sep 2010, 23:37

Kto stolknulsja s takoj problemoj posle rodov-obilnoje vipadenije volos??? blin...ja skoro lisaja ostanusj ☹ 4to delatj?