Ho4u uznatj vse pro doverennostj na rebenka,dlja negrazdan.

22. Aug, 04:49 Юморинка Юморинка

Ja,negrazdanka. Muz moj,otec rebenka kotoromu 2 goda v zagranice,kuda mne nuzna viza. Nuzna li mne doverennostj ot nego na rebenka,esli ja polu4aju vizu po vsem ego dokumentam prislanimi im,mne.4tobi letetj s rebenkom k nemu,po etoj vize. Mi vedj ne letim kudato v Turciju otdahnutj,toljko JA I DO4KA,mi letim imenno po vize k pape.vobsem nuzna doverennastj ili net,dlja mami ne grazdanki,rebenok v pasporte stoit,i doverenostj estj.spasibo vsem ktootvetit.

10. Nov 2012, 22:59

Инна,а как ты там живешь с паспортом неграждана? Я сама негражданка,потому и такой вопрос.

Юморинка Юморинка 25. Aug 2010, 09:00

Suuppeerr!!!vot ja i hotela uznatj,pro takujuze situaciju,letal kto ili net.a to uze vesj mozg projela.ja rada 4to problemoj menj6e😀spasibo.

24. Aug 2010, 13:55

если муж жил бы в Риге и вы были подданная другого государства, я бы тоже сказала бы что нужна доверенность, но у неграждан статус немного другой, совсем недавно у знакомой была такая же ситуация один в один, ездили к папе без доверенности без каких-либо проблем на границе.

Юморинка Юморинка 23. Aug 2010, 20:13

ja NE grazdanja,papa grazdanin i sootvectvenno do4ka toze grazdanka 2.5 godika.vot i moja innformacija 50 na 50 razdelilasj,kto govorit nuzna,a kto govorit net.zvanila v aeroport,govorjat nenuzna,v posolstve skazali nenuzna,advokati skazali KAZETSJA nuzna...vobsem ne znaju,a tak delatj ne ho4itsja eto vse ese zatjanetsja,da i begotni budet nemerenno,da i deneg vse stoit.

anik55 anik55 23. Aug 2010, 14:04

А ребенок гражданин? А папа? Если да, то, я думаю, нужна.

23. Aug 2010, 13:22

нет, доверенность от отца не нужна.

Юморинка Юморинка 22. Aug 2010, 16:49

Ja,negrazdanka.
Muz moj,otec rebenka kotoromu 2 goda v zagranice,kuda mne nuzna viza.
Nuzna li mne doverennostj ot nego na rebenka,esli ja polu4aju vizu po vsem ego dokumentam prislanimi im,mne.4tobi letetj s rebenkom k nemu,po etoj vize.
Mi vedj ne letim kudato v Turciju otdahnutj,toljko JA I DO4KA,mi letim imenno po vize k pape.vobsem nuzna doverennastj ili net,dlja mami ne grazdanki,rebenok v pasporte stoit,i doverenostj estj.spasibo vsem ktootvetit.