депресия и нервние сриви насколко опасни при беремености

09. Aug, 07:02

zacestuy načinaeš pereživat nerničit po kakoito pričini čem eto opasno dlja buduscix mališei i samoi materi?

16. Aug 2010, 13:23

U emnaj sloznaja beremennostj biloa,da ese i svoi problemi,no bilo ...

10. Aug 2010, 23:48

xorošo cto xot poka na živote i na grudjax net rastjažek,,,,,,a maja sestra dvoiny rodila u nee ni odnoi rastjažečki netu,,,,i stroinaja sečas kak kiparis,,,,,ona vsy beremenost mazala krememi

10. Aug 2010, 23:46

ja toze xudaja vstala na učet sečas 53,,,,,a uže 65,,,,no kstati s nedely u menja pojavilis boli v tazovoi časti,,,,momentomi xvataet,,,,,eto gotovitsja k rodam taz nacinaet rasxoditsja....pri pervoi beremenosti voobsce kak medved bila 20 kg nabrala :-))))))

10. Aug 2010, 23:32

mne 32 goda ja uže 10 let zamuzem,,,,rastjazki est posle pervoi beremenosti na bedrax i na tazu,taz rasxodilsja ,,,,,naverno molodaja bila glupaja nikto nepodskazal cto tak mozet bit,,,,teper mazu kremom novix rastjazek poka netu ,,,,,tolko starie

10. Aug 2010, 20:10

a u teba rastazki estj?

10. Aug 2010, 20:09

ja toze,kogda za kompom sizu,melkij inogda pinajetsa ,no ne casto....kogda bodorstvuju ,on v zivote bolwe molcit,a kogda rasslablajusj-bujanit!!!Ogo....uze 2 rebenok?A skolko ze tebe let togda?😀(JA ne budu scitatj etot vopros neumestnim,tak kak sredi zenwin tradiciji NE RAZGLAWATJ PASPORTNIJE CIFRI, netu) 😃

10. Aug 2010, 20:07

hihihi....togda ponatno,ot cego ti "kipiw,kak cajnik BRAUN" 😃😃😃😃....malcik vnutri....tvoj organizm producirujet muzskije garmoni....kotorije vrode bi v kazdoj iz nas estj(no v meru,a pri B da ewe i malcikom oni slegka poviwajutsa,cto vesma silno otrazaetsa,kak na vnewnosti Beremennoj,cto na nastrojeniji).....muzskije garmoni v udvojenom kolicestve -uze vosprinimajutsa zenskim organizmom,kak CUZIJE i slegka LIWNIJE 😃

10. Aug 2010, 19:55

ja uze dostala eto morozenoe s xolodilnika i ulibajas pišu vam,,,,mne i vpravdu stalo legče poobsčavšis s vami,,,,
loladeluna .....nemnogo neudobno sidet u kompa mališ pinaet v život no mne nravitsja ego čuvstvovat

10. Aug 2010, 19:51

ja zdu vtorogo rebenka,,,u menja uze est dočenka ona uže bolšaja ei 9 let,,,,no s nei mne neprexodilas nerazu pereživat vsja beremenost prošla spokoino,,,,,a teper vrači obesčali čto budet malčik,,,,i menja eto raduet,,,,i vse budet xorošo

10. Aug 2010, 19:50

karina : KArin....ne zastavlaj seba veritj,cto vse horowo! Eto dolzno bitj ne illuzijej,kotoruju ti hocew sebe vnuwitj,a isitinoj,kotoruju nuzno prosto zametitj!!! Shodi v magazin,powli vseh durnih ludej mislenno na o4enj plohije bukvi,i kupi sebe vkusnoje morozenoje,pridi domoj,zavalisj na divan,ew morozenoje,i smotri,cto hocetsa,i ZABUDJ NA CASIK

10. Aug 2010, 19:48

😀....KAK VOBWE PROSIHODAT RODI RANWE SROKA PO PRICINE NEVROZA?!

Ti ponervnicala,dala mozgam impuls,etot impuls po nervnim okoncanijam powel po porganam,matke v tom cisle!(Ona nacala sokrawatsa....sokrawenija vdrug prevrawajutsa v ritmicnije,rebenok nacijet ot etogo suetitsa(PONIMAJET

lutce vedj roditj normalno,v svoj srok,i svoju minutu,dannuju Bogom!Ne iskuwaj sudbu!horowo,esli telefon radom okazetsa,skoruju vizvatj,a esli na ulice i mobilku doma zabudew?

10. Aug 2010, 19:46

ja uze ,,,,,počti spokoina,,,,i budu staratsja vse dni govorit sebe čto vse xorošo,,;:-))))

10. Aug 2010, 19:41

da ,net!NA maliwe eto ,polagaju ne otrazilosj...ne perezivaj!A to,smotri kakaja cepocka polucajetsa! Ti ponervnicala,organizm vzudorazila,i vmesto togo,ctobi uspokoitsa i skazatj VSE HOROWO,prodolzajew derzatj svoj organizm v toj ze tugoj note,nakrucivaja sebe misli A NAVREDILO ILI NET?!A ESLI NAVREDILO

10. Aug 2010, 19:37

karina: ti mamu sluwaj...ona teba rodila i virostila....dejstvitelno silnoje nervnoje perenaprazenije mozet privesti k prezdevremennim rodam....eto ne mifi,ili balladi,a realnostj! no vse zavisit ot situaciji i pricini nevroza....esli eto melkije pustaki,kotorije vas prosto razdroajut,togda,konecno,vi navradli rodite ranwe sroka!No vot,esli k primeru,kto to postupil po otnoweniju k vam i vi seba nacali nakrucivatj,stradatj,togda prowe ogranicitj obwenije s etim celovekom!!!!

10. Aug 2010, 19:33

spasibo,,,,
loladeluna,očen interesno vse cto vi napisali,,,,vi znaete naverno u menja toze samoe,,,,pered snom mališ načinaet bujanit i tolko ja muza ruku lozu na zivot on srazu utixaet,,,,mne uze 31 nedelja,,,stanovitsja tezelovato,,,,a tyt esčo i ponerničila poslednie nedelki,,,,,mama govorit ti mne tak rodiš ranše vremeni,,,,nadeys eto nikak neotrozilos na mališe,,,,:-)

10. Aug 2010, 19:17

i ewe,ja sliwala takuju vewj,po povodu SPOSOBNOSTEJ MALIWA V UTROBE- eto razlicatj golosa-mami,papi(i kogda zajka rozdajetsa,on uze imejet pervuju utrobnuju pamatj),i razlicatj energetiku ruk mami i papi!I na nih on mozet po raznomu reagirovatj! NA sebe proverila-eto tak! Kogda moj rebenok kak to zatihajet v puzike,ja ego glazu,i govorju s nim,on nacinajet vertetsa,krutitsa,kak volcenok vnutri!A vecerom,kogda spatj nado,maliw v zivote,(uze smotru kazdij denj s 23.30-00.30) nacinajet diskoteku v puze,ja prowu papu prilozitj ruki svoji1Muz spit,i ruku gladet pod zivotik mne,i maliw pocemu to srazu ubajukivajetsa,i ja magu spatj spokojno!!!!UZe izdevajusj nad muzem,govorju,cto po nocam on budet nanej rabotatj 😃

10. Aug 2010, 19:11

estj zenwini,kotorije sami geneticeski perenali ot materi ili otca burnij harakter,a zznacit,kak sledstvije- i nestabilnuju emocionalnuju psihiku!I eti zenwini etot gen peredajut svojim detam!

Pocemu v dalnejwem,govorat-vrode vse deti odinakovi,no vse ze takije raznije-k kazdomu svoj podhod.!A pocemu?potomu cto kazdij rodilsa s opredelennoj zalozenoj v nego inforamcijej,vosprijatijem psihiceksim!A v dalnejwe....psihiku mozno libo isportitj(horowuju),libo ewe bolwe usugubitj i bez togo durnuju psihiku rebenka svojim povedenijem!

10. Aug 2010, 19:07

i to,cto mi v povsednevnoj zizni privikli po bitovomu nazivatj "ne nervniaj-maliw vse cuvstvujet"...dejstvitelno tak,no on cuvstvujet skoreje naprazenije tvojego organizma,organov,kotorije sdavlivajut ego i emu idet signal,cto to to ne tak!

10. Aug 2010, 19:06

mne moja vraciha skazala tak(zadavala ej tot ze vopros)....ona otvetila ,cto kogda mama nervnicajet,psihujet,proishodit sokrawenije matki,cto uze ploho skazivajetsa na rebenke,ego diskomforte!I takije mami neredko stradajut tonusom,i castim zatverdenijem zivota!

A po povodu togo,cto maliw durnoj roditsa,kak i mama-ne soglasna v korne vpolne po naucnim soobrazenijam....psihika rebenku peredajetsa geneticeski!I esli vi v duwe spokojnaja dama,no v period beremenosti slegka nervozite,to maliw vseravno budet spokoen!Mne vvidu osloznenij pri beremennosti naznacili delatj geneticeskij analiz na maliwa(brali krovj i amnioticeskuju zidkostj cerez pup)...i v etom analize daze pokazalsa kakoj to hromosomnij nabor,kakih to wtuk,kotorij ukazivajet na psihiceskoje zdorovje(i vracj skazala,cto rebenok po gen.analizu budet nevozmutitmim maliwom),hotja ja rugajusj ,bivajet!

10. Aug 2010, 18:29

nevsegda polucaetsja nenerničat

ilusik ilusik 09. Aug 2010, 22:24

Хм, ну сорей всего это плохо сказывается в первую очередь на малыше, мамины психушки влияют на его психику,нервную систему. Постарайтесь меньше нервничать ! Детки всё чувствуют,тем более в животике.

09. Aug 2010, 19:02

zacestuy načinaeš pereživat nerničit po kakoito pričini čem eto opasno dlja buduscix mališei i samoi materi?