Privetik vsem beremenjuškam i mamočkam! Nam 36 nedelek. Včera bila u vrača, dogovarivalisj o date planovogo KS. Sošlisj na 24.08.2010.!!! Teperj vot ždu ne doždusj TOGO SAMOGO DNJA!!!! Skorei bi uže!!! Hotelosj bi znatj cem mamočki, u kogo bilo planovoe, rukovodstvovalisj, kogda vibirali datu rodov? Ja, naprimer, kuču saitov po astrologiji i numerologiji pročitala prežde cem vibratj datu, i to, seicas vot sižu i pereživaju, praviljno li vibrala, tak kak na vibor pal na neskoljko dat i vse oni cto-libo horošeje i ne očenj predvešali, v tom cesle i 24-oe. A ešo estj lunnij kalendarj! Esli ešo i ego posmotertj.... voobše zaputatjsa v vibore možno! Zvučit naverno dlja kogo-to glupo, no mne kazetsa, cto eto očenj daže važno, vedj ot cisla roždenija v kakoi-to mere zavisit i sudjba celoveka! Napišite devčata kak vi vibirali datu, budu ocenj blagodarna!
ja bi prokonsuljtirovalasj s astrologom !
Eto zdorovo, kogda detki sami sebe vibirajut denj i vremja 😀 Ja toze hotela sama roditj, no uvi....
fantasia
da, poxozaja situacija! tolko mne KS ne delali. ja rodila sama! 😀
я родила сына сама, НО со стимуляциями. т.е. воды отошли...а родовой деятельности нету. вот и думаю, что если-бы не лопнул пузырь от перенагрузки. то родила бы на 2 дня позже. муж хотел 18ого и это воскресенье....а я муж и оба моих родителя родились в воскресенье. А Фаддей в принудительном порядке родили 16ого)) без его на то согласия))
вроде и сам выбрал, но не сам. Хотя ПДР был на 24.
поэтому я даже не заморачиваюсь. Просто теперь люблю каждое 16ое число, каждого месяца)
это не в тему к вам, но рядом))
tarasiki У меня очень похожая ситуация КС было назначено на 7 марта ППДР был 10 марта, 6 марта я поступила, прошаталась целый день насмотрелась на бедных девченок которые мучались схватками, н 9 утра назначили КС, а в 2ночи мой мальчик решил что пора 😀 Так что и схватки почувствовала и воды отошли и КС делали ночью. И я очень давольна что дату родов лялик все таки сам выбрал 😀
Kesarevo bilo nazna4eno na 16.08.2011 datu opredili s muzem i dezurnim vra4om, no do4enka ne dozdalasj planovoj operaciji i vibrala sama sebje datu rozdenija 08.08.2011. Tak 4to ne fakt 4to doxodite do 24 avgusta.
S pervoj B. mne moja G. napisala napravlenie v roddom na KS. Ja priexala na Miera oformljatsa za dve nedeli. Mne glavvra4 dala na vibor 2 dati. 16 ili 18 fevralja. Pri etom, ona smotrela sebe v ezednevnik, i v obwij ix tam zhurnal kakoj-to, ne pomnju! no smotrela na kakoe-to raspisanie. Nu, i estestvenno, sravniv izna4alno s moim PDR. A ono bilo na 20 fevralja! Vobsem, ja vibrala 1🤓oe cislo. 😀 v itoge, ja priexala 17-go postupatj v roddom! No, 1🤓go ja rodila SAMA! 😀
Obstojatelstva dolgo rasskazivatj! no fakt! 4to KS nazna4ili 1🤓go, vernee ja sama ze vibrala etot denj, i 4to ja sama rodila 1🤓go cisla, vse ravno v etot ze denj! 😉 sudjba?!
Horošo, kogda rebjonok sam roždaetsa, a ne kogda ego "roždajut" v prinuditeljnom porjadke! Esli estj vozmožnostj vibora, to počemu bi i net? Lučše samoj vibratj datu dlja svoego ditja, čem eto sdelaet kakaja-to čužaja tjotja-doktor!
Я согдасна с mamzelkin.
Стоит ли выбирать дату вообще?
И на сколько выбранная дата совпадает с ожидаемым?
Родился человек на свет - и хорошо!
Консультироваться нужно с врачом, а не с астрологом! Тут важно не слишком рано, но и не затягивать надолго. Насчет начала родовой деятельности можно поспорить. в некоторых ситуациях это может осложнить течение операции.
Одна моя коллега своему доктору сказала что КС начнут делать тогда, когда запустится родовая деятельность. Сказала, что ребенок сам выберет число, у нее было плановое, ребенок сидел попкой. Так она и резидентуру закончила, и оперировала до последнего. А когда малыши постучался, поехали в роддом. 😀
mne k velikomu sozaleniju ne razreshil vra4 rozat samoj hot' i posle pervogo vneplanogogo Kesareva proshlo 8 let i nesmotrja na to cto angliki dokazali cto 80% zens4in sami vpolne mogut rodit posle pervogo Kesareva, da i nekotoroe znakomie sami spravilis...nu da ladno ja nekompetentna v spore s vra4om.
Poetomu u menja pojavilas vozmoznost samoj vibrat datu rozdenija svoego vtorogo rebenka. Na s4et etogo ja prokonsultirovalas s astrologom no tolko ctobi uznat blagoprijatnie lunnie sutki, t,k, izvesten faktor vlijanija etoj zvezdi na Zemlu, a zna4it na ludej. A po povodu dati -4islo kotoroe nravitsja intuitivno v moem slu4ae 01.10.10 libo 05.10.10. a tam kak Bog dast 😀 Uda4i vam i vashim malisham
devo4ki, a na kakom saite vi pro 4isla 4itaete?
Ja kak to v Google našla, po čislam. Nu hotela 25 marta no tam každij god bilabi čornaja ļenta na flage, počitala jeso nemnosko i vibrala 24😀 , 23- skazala net, ne skažu pocemu, zahotite, sami uznajete, 27.,i 28 uvi bila subota, voskreseņje. Ja mogla vibiratj ļuboi denj s poņedeļņika do pjatņici v RDZN😀
alexshashka! Я в Валмиере родила.
irinav! КС ,конечно же,было! Мне ну НИКАК нельзя было самой рожать!
Кстати,у нас в роддоме и выбора то не было-плановое делают только 2 раза в неделю-выбор был не велик.Ха-ха!
________________________________--
если в рижском то каждый день по 3чел.
Вот поэтому,чтоб не ошибиться в дате планового КС-я молила Боженьку,чтоб малыши САМИ начали рождаться! Не когда я или врач *свершим судьбу* выбором даты,а чтоб сама Судьба...В итоге малыши САМИ начали рождаться за 3 дня до планового КС!Все у нас прошло великолепно! Но не всем везет,как мне.....Кстати,у нас в роддоме и выбора то не было-плановое делают только 2 раза в неделю-выбор был не велик.Ха-ха!
Скажите, а у какого астролога вы консультировались или может какие-то ресурсы подскажете, где можно почитать про числа и даты?
Prostite za opisku😀
Ja dati podrobno izušala, i sami vibraļi 24 čisli- ļudjam budet mila i nravitsja, prijatnij i udačnij čelovek, 27 uvi nam vipalobi v subotu - udačen v karjere i deņežnih voprosah. Nam bil i variant 23, no ņikovo ne hoču obidetj, potomu ņe budu pisatj čto bilo napisano - potomu ne vibraļi.
Астрология это наука, как любая другая имеет погрешности! ( это факт, с этого начинаются все научные труды).. Как можно рукаводствоватся данными астролога, если сам астролог как правдивый ученый, сам должен сказать что все предсказания его относительны.. тоесть имеют долю вероятности...а мы думаем что совершаем великое положительное дело для малыша- выбирая ему ТАКУЮ дату..
нам наш г сказала кс можно делать с 4.07 по 18.08(18.07 пдр),но в роддоме сказали,что выбирать можно только даты на 39-ой нед с 11 по 18 число.Я очень хотела 14-е число,так-как это число нашей пары и как раз 14-го след.мес.нам и месяц будет и первая годовщина. И начали смотреть даты 11 и 12-го все забито было,13-го ну как-то это число как-то не хотелось и 14-е как раз нам в руки и пришло!
Мне тоже говорили посмотрите по лунным фазам и пр.,какую дату выбрать для успешной операции.
Но скажу так!
мы летние Пузатики поняли,что роды и что с ними связанно-это фортуна,лотерейный билет!!!
У меня бюджетное кс было ,много не выберешь. Я очень хотела попасть в 1-е отд.,приемном как-раз меня в 1-е отправили.Очень была много наслышана о докторе Милтини и супееееееееер она мне кс и делала.Так-что-это только от смены зависит
и я о кесаревом.. вот дату выбрали.. а малыш раньше родился.. и что?.. а вы к астрологу.. а он вам- не благоприятная мол дата((((... и что дальше?.. зачем вообще нужен астролог ? я понять не могу..
Мы же говорим не о родах а о кесаревом сечении, для которого выбирается дата😀
а что если ребеночек родиться не в назначенное время а раньше или позже.. и окажется что астролог насчитает вам эту дату неблагоприятной?.. что тогда???
Привет девочки! У меня тоже будет кесарево, и наверно соглашусь с вашим мнением что если есть возможность то лучше проконсультироваться у астролога. Что наверно я и сделаю😀
Спасибо Ирина за понимание! 😀
Мне дали на выбор даты с 23 по 27. Может если сам врач назначил, то и не заморачивалась бы, но когда есть возможность выбрать... Разве это плохо, когда для своего ребёнка хочешь только всё самое лучшее? Когда знаешь, что рождённые такого-то числа неудачники, а рождённые другого -счастливчики , разве выберешь дату неудачника? Сомневаюсь... Мне кажется лучше уж выбрать дату(если есть такая возможность), чем махнуть на всё рукой, а потом корить себя за неиспользованную возможность...
Будь у меня возможность, я бы конечно дала свободу выбора своей малышке, как это и заложено природой, но увы.. показание к КС. Если малышка решит родиться раньше назначенного срока, значит на то воля Божья и я буду этому только рада!
Datu nazna4ajut v roddome ,viberajut toljko te u kogo keserevo platnoe! Soglasna nado proshje ko vsemu otnositsja. U menja nazna4enno bilo na 22 no 1🤓ogo no4ju otoshli vodi tak 4to malj4ishka moj rodilsja togda kogda zahotel 😀