Привет всем! у меня такой вопрос, очень волнуюсь. Вчера была у врача, все анализы хорошие, но в моче очень высокое колличество лейкоцитов! выписали таблетки furamags, но там написано нельзя при беременности, может можно пить почечные травы, типа травы доктора терешко? очень волнуюсь, боюсь навредить ребеночку, нам 15 неделек...Спасибо всем заранее!
ну а если бы Вы прочитали при этом, что в анотации в двух местах написано противопоказано при беременности, вы бы стали их пить? мне лично страшно, я думаю клюква и чаи езопаснее, может я конечно и ошибаюсь но я очень волнуюсь за ребеночка
,ellijana
u menja tak pri B toze bilo.Mne ginekolog vipisovala Kljukbinie tablrtki pitj( ekstrakt kljukvi)
ja ne dumaju 4to ne pitj nazna4enie vra4em lekarstva, jestj xorowom ona ze vra4 ej vidnee..
я купила чай доктора терешко там противопоказаний вообще никаких не написано....и клюкву сказали пить....
4aji toze deljatsja dlja beremennih, dlja detej i dlja vseh/ vnimateljno instrukciju 4aja po4itajte
4aji pri beremennosti toze ooooo4enj akkuratno pejte, oni inoj raz silnee lekarstv
спасибо вам большое!
mellijana naberite nazvanije lekarstva v google, mozet najdjote otzivi/ Kak ja ponimaju u vas 2-oj trimestr, i poetomu prijom lekarstv bezopasen/ Opasen na 1 i 3 trimestre/ Zdorovja vam
звонила, врач говорит не обращать внимания что написано что нельзя и пить.......а я боюсь и муж тоже...
у нас 15 неделек.....вот сегодня заварила почечный чай, боюсь пить таблетки ☹
aaa 15 nedelek. Ja mnogo ne pila tabletok, 4to propisivali. a vi pozvonite vra4u i sprosite, 4em grozit, esli vi pitj eto ne budete/ Napomnite 4to lekarstvo ne rekomendujut pri beremennosti i 4em mozno zamenitj. A to ne daj bog vra4 zabila, 4to lekarstvo ne prednazna4eno beremennim/ Berezonnogo bog berezot
Mne ginekolog govorila, 4to leikociti v mo4e pri beremennosti normaljnoe javlenije. Kakoj u vas srok?
Привет всем! у меня такой вопрос, очень волнуюсь. Вчера была у врача, все анализы хорошие, но в моче очень высокое колличество лейкоцитов! выписали таблетки furamags, но там написано нельзя при беременности, может можно пить почечные травы, типа травы доктора терешко? очень волнуюсь, боюсь навредить ребеночку, нам 15 неделек...Спасибо всем заранее!