Dobrij denj! u menja voznik vopros. Shodila pervij raz na UZI, kogda bila 12 nedelja. Vra4 soobwila 4to plod sootvetstvuet 12 nedeljam, vsjo horowo. Priwla 18 nedelja,ja na UZI - vsjo povtorilosj. Sej4as 25 nedelj,a vra4 govori 4to plod sootvetstvuet 23 nedeljam. Normaljno li eto? ja zdu pervinca,poeotmu ho4u 4tobi vsjo bilo horowo. Spasibo.
mansika, нам в 32 недели по УЗИ говорят, что плод на 33/34 выглядит. И тоже пророчат 4 кг. Посмотрим 😀 Может 4кг- это у них стандартная цифра... 😃
nam na 18 nedele delali UZI i skazali 4to rebjonok razvivaetsa bistree na 1 nedelju, vigljadit uze na 19 nedelj. Na 32 nedele xodili opjatj, i vso sootvetsvovalo sroku. No vra4 govorit 4to rebjono4ek ne malenjkij budet okolo 4 kg. nam sej4as 39 nedelj, dozdjomsja sina i posmotrim bila li prava vra4!
To4no ne obrawajte vnimanija,menaj pugali i govarili 4to bistro razvivaetsja i o4enj boljwoj budet.Govorili mnogo ne estj.
Ja prodol#ala lopatj VSJO podrjat,vo pervih nabrala toljko 7 kg. vo vtorih rodila do4u,ne takuju u# i boljwuju 3.250 kg.
a pugali za 4 kg.perevesit 😀
u menja ve4no so srokami po uzi bilo ne pojmi 4to. u menja bila klassnij doktor,kotoraja beremennostj vela,ona vse objasnjala i govorila ne dumatj vse normaljo,no samij bolj6oj prikol bil na poslednem uzi,kak sej4as pomnju delala uzi 25.07 v 10 4asov utra plod po UZI vrode kak dolzen bil roditsja 05.08,a togo ze 25.07 ve4erkom vodi oto6li i 26.07 utre4kom mi blagopolu4no rodilisj 😉 da i po uzi rebenok bil okolo 4 kg,a rodilsja 3640,pohudel poka na svet vilazil 😃
ага мне тоже говорили, что будет маленькая, на 38 неделе было 2025. Рожала на 40 неделе 3470. Не обращайте внимания на это.
U menja na kazdom UZI ljaljka otstavala na 2-3 nedeli,govorili,4to malenjkaja budet.Mi nadejalisj,4to xotj do 2,5 kg dotjanet,a v itoge 3340g i 55 cm
u menja toze posle 24 nedeli plod na4al otstavatj po grafiku rosta, vse vremja pokazivalo na 2 nedeli men6e. men6e obra6aj na eto vnimanie, vse budet horo6o
u menja tozhe ne sovpadalo s uzi.dumaju eto norma.i ne vsegda eti apparati pravdu govorjat.tak zhe i ves neto4nij pokazivajut
У нас было так, что под конец беременности плод на УЗИ был больше чем должно быть на таком сроке, хотя до этого все соответствовало неделям...
isadora *
нууууу....врач должен тебе был объяснит насколько это плохо или хорошо.И смотря в чем отстает в росте или в развитии или еше в чем-то.
А по анализам тоже отстает?? Надо перепроверить по геникологии ,по анализам и по узи.
У нас вначале Б была непонятка со роком -сидели на иголках,а вот когда на более больших сроках даже и не знаю. Главное не думай о плохом-все пучком у вас.И не надо лазить по разным форумам и разные плохие гадости читать
Dobrij denj! u menja voznik vopros. Shodila pervij raz na UZI, kogda bila 12 nedelja. Vra4 soobwila 4to plod sootvetstvuet 12 nedeljam, vsjo horowo. Priwla 18 nedelja,ja na UZI - vsjo povtorilosj. Sej4as 25 nedelj,a vra4 govori 4to plod sootvetstvuet 23 nedeljam. Normaljno li eto? ja zdu pervinca,poeotmu ho4u 4tobi vsjo bilo horowo. Spasibo.