Кто ждет малыша в январе?! Давай дружить!!!

06. Jul, 12:56

Привет мамочки! Давай знакомиться, общаться, встречаться, делиться самыми приятными впечатлениями!

19. Aug 2010, 21:45

Radostj, а мы все перешли в новый форум, решили обьедениться... переходи и ты к нам... мы теперь зимние а не по месяцам разделены😀

19. Aug 2010, 15:30

Срок поставили на 30 января ))

19. Aug 2010, 15:28

Всем приветик ))), давно не появлялась )))
На работе некогда в нете сидеть , а дома вечером недают домашние )))
Я вчера была ну УЗИ, как это здорово )))
Сказали что всё в порядке , только пол ребёнка сказать немогут, ребёночек ножки сложил и невидно )))
Чувствую себя великолепно. Если не растущий живот и не подумаешь ч то беременна ))

10. Aug 2010, 23:44

да,я читала тот раздел форума...просто не успела там ещё ничего написать!!
Я вот фотографироваться не люблю,поэтому у меня ещё нет фото,зато люблю фотографировать 😀
И разговоры я ваши немного почитала,действительно грустные,а нам сейчас грустить нельзя!!!!!будем что-то менять!!! 😀
У меня пузо примерно как у тебя ladyd ,вот тут на днях летели в самолёте,так одна стюардеса заметила его(пузо) и не разрешила мне сесть на место,где аварийный выход...а мне так нравиться там сидеть...ноги можно вытянуть !!!! 😀)) а летели обратно,никто не заметил 😀))
Прошёл токсикоз...даже завидую..😀)) хотя мне уже немного лучше,зато появилось много сил(я стала активнее) а за эти 4 месяца я,наверное, так выспалась,что сплю как всегда было до беременности!!!
Сны стали ярче!!! 😀)) редко ужасы...но это всё зависит от человека,о чём он думает или что видит днём,то ему в десятикратном размере снится ночью!!! Так что больше позитива!!!
Я вот тоже наблюдаюсь в частной клинике и совершенно не жалею,да узи делают немного чаще,но зато мне спокойнее 😀)) Ты платишь деньги,но они того стоят...у меня ,просто,есть с кем сравнивать!!! Скрининг???а что это...мне может такое и не делали...а может я что-то и путаю.... Можешь ответить на другой форум,раз вы все там 😀)))
Живу я сейчас в Риге,в районе Спицы,а раньше я жила в России...занесло же меня за границу!!!! 😀))

10. Aug 2010, 21:01

Linalu привет! Добро пожаловть! В ожидании чуда- зима, туда заглядывай! Мы там все зимние!

10. Aug 2010, 19:28

Столько вопросов!!=)))постараюсь ответить на все.Ну если всё пойдёт как задумано,то 12 января!Беременность проходит...ну...неприятный токсикоз..=(((начался он на 2-й неделе и до сих пор мучаюсь(усталость.головокружение,тошнота,головные боли-вобщем у меня всё по списку,кроме самого страшного!!!)...эх...но всё познаётся в сравнении,у кого-то нааамного хуже бывает =( мне на узи только в сентябре,может тогда и скажут кто будет!!!а сейчас у нас 18 недель(завтра будет))))) И,вроде,на это неделе мы стали пинаться!!! =)))
Я в Риге не так уж и давно,знаю мало(плохо ориентируюсь ещё) и беременность первая,так что у меня будет куча вопросов =))))

10. Aug 2010, 18:57

Привет,девчоночки!!!Буду рада знакомству 😀 мы тоже январские!!!

06. Aug 2010, 12:22

ladyd, ja tak i delal, no nicego, vcera i razmer umenjsila i vsje nikak... ☹

Puzatiki, davajte objedenimsja?! A to mi vsje po mesjacam? Ja sdelala: V ozidaniji cuda. Zima 2010-2011

lenox lenox 06. Aug 2010, 10:09

Devocki, hocu prodatj kombinezon dlja beremennih, cernogo cveta, veljvetovij, mozno nositj na ljubom sroke, tak kak vse reguliruetsja, nosila vsego paru raz, prodaju za 5 Ls, mozet komu nado?

05. Aug 2010, 23:28

nu niznaju, ni polucajetsja u menja ☹ vrode format totze.....

05. Aug 2010, 23:22

Privetik vsem! Nusj probuju jesje raz fotografiji postavitj.... Eto 15 ned. 😀

05. Aug 2010, 13:08

Вот именно поэтому я перехожу на легинсы и туники😀

05. Aug 2010, 10:19

а я вот сегодня джинсы одевала и поняла, что надо что-то попроще искать ☹ залесть то залезли и вроде застегнулись, но чувствовала дискомфорт, особено когда сидеть надо было...

04. Aug 2010, 22:41

Ja toze ni magu zakocatj fotografiji, obidno ☹☹☹

04. Aug 2010, 22:34

anksunamun, dobro pozalovatj! 😀

Vitamini poka nikakije ne pju, krome Magvit B6, pju dve tabletki v denj, a sudorgi kak bili, tak i jestj ☹ Odezdu jesje ne pokupala, hozu v tom sto jestj, i doztaju postepenno te vsi, kotorije mne stali boljsije, kogda pohudela. No na osenj nado budet sto-to pokupatj, ja poka pobaiveajusj, stobi nebilo malenjkoje. Vot kstati moi fotocki na prosloj nedele fotkalasj 😀 bili na 15 ned. Mne kazetsja, sto boljsoje puzenjko u menja?!

04. Aug 2010, 17:16

ну я сама не могу сказать, что всегда худышкой была, но живот всегда втягивала, поэтому у меня сейчас когда хожу немного выпирает, но я так понимаю это мой "жирок", который раньше умещался в животике, терь туда не лезет 😛

04. Aug 2010, 16:17

у нас ПДР на 23 февраля, сегодня 11 неделя пошла :-) самочувствие можно желать и лучшего, но жаловаться сильно не хочу... у меня давление низкое и рано вставать на работу, за счет этого и мучает недомогания, но сегодня с утра все было хорошо :-) мы хотим девочку...
ladyd: кокой пузик уже виден! я вчера мужа тоже все распрашивала видно или нет... легла на животик, а муж говорит: так вроде не видно, но раньше он у тебя туда впадал к ребрам, а терь плоско лежит...

04. Aug 2010, 12:57

Ой какой мсаленький холосенький пузик..очень мило! Надо будет тоже показаться вам 😀 прелесть Ladyd!!!

04. Aug 2010, 12:35

anksunamun: добро пожаловть! Нас январят тоже немного😀 Как у вас самочувствие? кака неделька? кого хотите?

04. Aug 2010, 11:21

Всем приветики! можно к вам тут примостится? мы правда на февраль настроены, но там как то мало народу...

03. Aug 2010, 12:47

Мне доктор посоветовал 2 вида витамин на выбор это Elevit и Pregrancare я выбрала Elevit так как читала что Pregrancare не всем подходит. А с первой беременностью Bio Multi и то в первом триместре. И всю беременность была без витамин, ходила к гомеопату и он не очень советовал пить эти хим.витамины.. теперь придерживаюсь мнению что лучше пить, так как сейчас мало продуктов продаются в магазинах натуральных.. А если где и найдешь то бешеные цены и это в разгар лета.. Хорошо иметь свой огородик😀

03. Aug 2010, 05:14

ona, ja pju vitaminy Maria

02. Aug 2010, 21:29

девушки, скоро роды, поэтому пока могу, распродаю свою беременную одежку. если кому-то что-то нужно, посмотреть можно по этой ссылке: http://foto.inbox.lv/okmi или в разделе "купи-продай", темка "одежда XS, обувь 38 размер". мой контакт 28815353 😀

02. Aug 2010, 20:33

Приветки! Ага, в магазинах для беременных цены выше чем в простых магазинах... И не в специализированных магазинах ( не для беременных) выбора побольше и получше и подешевле можно подобрать.
голова у меня тоже постоянно болела, врач разрешил пить только парацетамол. Но вот как стала витамины пить как то лучше стало.
Какие вы витамины пьете?

02. Aug 2010, 20:03

devoczki privet.a ja sevodnia opiat muczajut s golovnoj bolju. vot 17 pojdu k vraczu, spro6u moze 6to nibut mozno i vypit?😥a u nas tolko 2 magazinczika dlia beremennyh, i ito tam takjijie cenu OHO. a ja po6la v second mi kupila paru 6tani6ek i otlicznyh, daze s birkami ot magazina next. tak 6to povezlo, a na zimu dzinsy jesczo ot pervoj beremennosti ostalis.

02. Aug 2010, 10:03

Девчёнки привет! Если вы ещё не приобрели транспортное средство для пупса то я продаю свою - http://forum.maminklub.lv/kupi-prodaj-obmenjaj-otdaj/?t=2286#last

01. Aug 2010, 11:20

Ladyd! я как раз вчера была в альфе... что то все видимо раскупили остались не очень вещички.. Для меня спица тоже далековато, но иногда бываю там. Я тоже зашла в магазин беременных в альфе, там кажется все такое громадное😀 рано еще, и продавщица сама беременюшка. А В альфе я хотела что то посмотреть с длинными рукавами тунику или платье а то будет прохладно а влезаю только в летнее. Ничего не нашла, распродают летнее а нового еще нет.
Kloni с отпуском тебя!!!
Ingusik! а ты когда в отпуск?
А у меня Mates Pase нет☹ Сказали отдадут на следующем приеме.

01. Aug 2010, 11:20

Ladyd! я как раз вчера была в альфе... что то все видимо раскупили остались не очень вещички.. Для меня спица тоже далековато, но иногда бываю там. Я тоже зашла в магазин беременных в альфе, там кажется все такое громадное😀 рано еще, и продавщица сама беременюшка. А В альфе я хотела что то посмотреть с длинными рукавами тунику или платье а то будет прохладно а влезаю только в летнее. Ничего не нашла, распродают летнее а нового еще нет.
Kloni с отпуском тебя!!!
Ingusik! а ты когда в отпуск?
А у меня Mates Pase нет☹ Сказали отдадут на следующем приеме.

01. Aug 2010, 07:58

vsem privet, a u mienia na rabotie, srazu zapodozrili, 6to to tut neladnojie.ot vsego otkazyvajus.nu i raskusili menia.😀
a mnie k vraczu tolko 17.08. i togda tolko mne vype6yt mates pase, a sczas zavela kartoczku u sebia☹, no niczevo skoro 10.08 pojdiem na UZI, i togda hot uznaju kak my rastem. bysrej by

31. Jul 2010, 14:22

Privetik vsem! Ja vernulasj 😀 Dozdalosj nakonec svojego otpuska 😀 ona, spasibki za bespokojstvo!!! 😀
U nas vsje horoso, toljko k vracu 13.08, taak dolgo ☹ A mne tak hocetsja ubeditsja, sto vsje s masikom v porjadke!
U menja toze vse stani zmut, hozu poka v jubke, blago malenjkije vesi ne otdala 😀 Vot dumaju vijdu iz otpuska i puziko svoje nikuda uze ne sprjacu, sas uze spletni posli nascjet menja, vse takije vnimateljnije stali... Ninavizu spletnikov 😤 Ja nikomu ne govorila o svojem polozeniji na rabote, nihocu stob poka znali.

Posmotrela silku pro malenjkuju devocku i rastroilasj 😥 Slava Bogu sto spasajut takih kroh!!! No ja podumala o daljnejsem, a vsje li budet vporjadke s nimi, vedj oni naaamnogo ranjse sroka rodelisj, ni budet ni kakih otklonenij..... Eto konecno strasno....
ona, u menja toze na granice stojal gemoglobin, vipisali zelezo pitj, cerez nedelju krovj sdovatj posmotrim rezuljtat! 😀 Po menjse volnenij vam, pomnite, VI ne ODNI sas!!! Ne nado bitj egoistkoj! Eto ja govorju i sebe toze! 😉

1 2 3 4