Devuwki,te ,kto uze rodil maliwej,vopros adresovan vam! Skazite,za skolko nedelj ili mesacev do predpolagajemih rodov vi nacali zakupatj vse dla roddoma i rodov(maliwu,sebe)? Gde vi pokpali polzunki na novorzdennih? I verite li vi v primetu,cto do rozdenija maliwa zaranije nicego ne pokupajut?
а я сумку собрала в понедельник, а во вторник на скорой поехала рожать.
pochitaj pro primeti!!
http://forum.7ya.lv/topic2612.html
V primetu ne verju!!!
Nacala vsjo pokupatj, kogda ushla v dekret, poetomu do rodov vsjo neobhodimoje bilo kupleno, tak kak posle rodov u vas vremeni na pokupki dejstviteljno ne budet.
a vse pridannoe u nas govotovo!! nu gde-to v 20-ix nedeljax nacali prikupatj cto-to ...i uze vse gotovo,postiranno,vot toljko peregladitj vse ostalosj i po polochkam razlozitj 😀
nadushka mi toze v bebi lux 😀 samoe takoe krupnoe -krovatku,kolasku,posleteljnoe belje!!
Tam xoroso tem,cto mozesh zakazatj,predoplaty sdelatj,a vibratj pered rodami ili posle-nu ja k tomu,esli ti verish v primeti!!!mi toze p[ered rodami bydem vibiratj!!Nu ne iz-za primet,a cto bi prosto ne stojalo bi i ne pililosj bi doma 😀 da i muz xocet vse obystroitj sam v komnate,poka ja bydy u mami dozidatsa nasego svezdnogo casa-rodi!!
gde-to na 7 mesjace nachali vsjo skupatj, pervie narjadi kupili v detskom mire i na vipisku toze,a ostaljnoe uzhe babushki podnesli i podrugi otdali. koljasku, posteljnoe beljo, krovatku brali www.sl-delfi.lv .
gde-to na 7 mesjace nachali vsjo skupatj, pervie narjadi kupili v detskom mire i na vipisku toze,a ostaljnoe uzhe babushki podnesli i podrugi otdali. koljasku, posteljnoe beljo, krovatku brali www.sl-delfi.lv .
Я тоже не верю в примету, мало того я еще сама своей малютке вяжу! 😀 А когда все купить? Когда успеть? Думаю все так делают! 😀
Mi koljasku kupili na 3 mesjace 😃
Нет, не верю в эту примету... В течении всей беременности потихоньку собирала приданное крохе. И ни капли об этом не пожалела. Дело в том что когда кроха родится уже не будет времени все объездить и купить то, что хочется. А родственники, конечно, во всем помогут..но будет ли это именно то, что хотите ВЫ?! Единственное что самые крупные вещи купили уже ближе к концу беременности, где-то на 7-8 месяце 😀
Mi nachinali pokupatj gde to v nachale 7 mesjaca!A to za raz eto uzh oooochenj boljshaja summa vihodit!A tak postepenno i ne tak chustvuetsa 😀
u nas v magazinah o4enj mnogo vewej iz poljwi, no ceni namnogo viwe!!!!
a ja krupnie vewi (koljaska, krovatka, tam ze i odejalo) brala u zenwini, kotoraja vozit vewi s poljwi, u nee horowie ceni i ja vsem dovoljna😀 esli nado, dam nomer telefona!
кстати одеялки и постельное бельё, конверт брала в babylux. И кроватку и коляску.
а я сразу как получила дородовые, причём пока все не истратила не успокоила, покупала всё в babylux. Памперсы и подобное покупала в евроаптеке.
inguwka: spasibo...😀...a gde vi pokupali sinteponovije odejalka dla detej?Bezalergicnije i teplije?Sintetiku vorde nilza im v postelj lozitj
Ja ne verju v etu primetu! Ja na4ala vse pokupatj, kogda viwla v dekret! Sumku sobrala na 8 mesjace. Polzunki pokupala na baze detskih vewej na Maza Kalna iela 30, tam novaja latvijskaja odezda po priemlimim cenam, es4e odezdu pokupala po raznim detskim magazinam, Cubus, Lindex i t.d.
Devuwki,te ,kto uze rodil maliwej,vopros adresovan vam! Skazite,za skolko nedelj ili mesacev do predpolagajemih rodov vi nacali zakupatj vse dla roddoma i rodov(maliwu,sebe)?
Gde vi pokpali polzunki na novorzdennih?
I verite li vi v primetu,cto do rozdenija maliwa zaranije nicego ne pokupajut?