В последнее время меня стали одолевать какие-то непонятные страхи, то мне сняться какие-то кошмары, что вместо ребёнка я родила котёнка =(( ещё говорят, что во время беременности нужно смотреть на красивых деток, а мне то и дело на улице,в транспорте или даже по телевизору попадаются детки инвалиды или с какими-то отклонениями..невольно начинаю переживать и думать об этом...муж говорит,что это я накручиваю себе и что у нашего малыша всё в порядке...но как побороть в себе эти страхи????? было ли у вас такое???
loladeluna да,слова толковые...и люди разные,кто-то более эмоциональный, кто-то менее...я эмоциональный человек и я переживаю и порой всякие ненужные плохие мысли заходят в гости ко мне....а вот выгнать их не так и просто =(( и ты права, контролировать эти эмоции крайне сложно =((
😀....nuzno prosto inogda pribegatj k razumu!Eociji vsegda nas gubat,osobenno crezmernije 😃,potomu cto oni perestajut bitj kontrolirujemimi!Udacki
strah dolzen bitj OBOSNOVANIM!A esli u nego net osnovanij,znacit scitajte,cto u vas takoj sklad psihiki,i s etim nado borotsa,potomu kak podonoje samo po sebe ne prohodit!
Strah mozet mucatj tolko s mesaca 7,kogda ti ponimajew,cto rodi vot vot uze na nosu visat!NAcinajew citatj strawilki,kak eto bolno itak daleje(kstati,eto zavisit ewe i ot dlinni wejki matki,vot u mena ona,vracj skazal korotkaja,rodi bistrej projdut),naruwajetsa son,nastrojenije,nacinajew perezivatj za maliwa,a vot kak on seba pocuvstvujet!I v etom stresse vi krutitesj kazdij denj,a kogda lozitesj spatj,vas mozg osvobozdajetsa ot liwnej vrednoj informaciji!Cto takoje son?Son eto nawi samije glubokije misli,kotorije sliwkom zasorili mozg,mi o nih vrode bi i zabili davno,no podsoznaniju neobhodimo osvozdatjsa,i eti vasi zabitije misli vihodat cerez sni!Iz pokon vekov samim lutcim psihologiceskim prijemom zombirovanija ludej scitalosj VNUWENIJE!Vnuwajte sebe sami,daze cerez nehocu,cto vse budet HOROWO!A do etogo perioda,mne kazetsa sve strahi-eto liw osobennostj vasej naturi,kotoraja sklonna utrirovatj,panikovatj,v mislah perezivatj kakije to silnije sobitija!K primeru,uvideli ditje-invalida,predstavili srazu svojego maliwa na etom meste i sebja,tut ze pozaleli tu mamocku s invalidom,no VI UZE PRIMERILI ETO NA SEBE I REBENKE!Ne nado tak blizko bratj vse k serdcu! JA perevalilasj uze za 16 nedelku na dnah!I nikakih strahov ne pitaju,krome odnogo,kak bi maliwu mojemu proderzatsa v puzike do konca sroka,a ne ranwe(no etot strah vvidu problem s gemostazom)!
menja vsju beremennostj mu4ali strahi, i ko6mari snilisj i vsakoe sebe pridumivala
alexshashka ага, помоему я и сама себя подуспокоила этими словами...а когда ещё почитала, что не одна я такая со страхами в голове, так вообще как-то легче стало...=) так что иди на узи и ничего не бойся =)))
bsky
хорошие слова для меня
divalicious наверно проходя через все эти страхи, у нас вырабатывается МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ ...ведь волнение,страх и переживания за своих детей-это нормальное состояние для матерей...
U menja tozhe tak bilo,da i seichas tozhe strashno za ljalechku!Tozhe kak na zlo popadajutsa v pole zrenija ljudi i detki s otklanenijami,i togda strah esche boljshe!Ja dumaju eto normaljno v nashem sostojanii!Mi dolzhni perezhivatj za svoih detok,esli bi nam bilo vsje ravno,to pardon chto mi za mamashki takie bili bi....Sni tozhe po nachalu snilisj ne ochenj raduzhnie...i krovj bila i grjazj kakae to,karoche polnaja chush...
Mne na 5-7 mesace voobwe kazduju no4 kowmari snilisj!Inogda v slezah prosipalasj i muza budila!A sej4as slava Bogu nikakih kowmarov!
у меня сейчас страхи появились-последнию неделю.даже боюсь блин идти на узи,хотя понимаю\.что пучком у нас
Приветик bsky! 😀 Мне кажется это у всех, я сама наверно по любому поводу переживаю! Даже еще не была у врача, а страхов то! То тоже, особенно после того как тест был положительный, снилось часто цто эти дни начались, я просыпалась в ужасе! А то что котенка родила, мне прада не сечас, но уже не раз снилось! 😀 Так что это я думаю впооолне нормально!
В последнее время меня стали одолевать какие-то непонятные страхи, то мне сняться какие-то кошмары, что вместо ребёнка я родила котёнка =(( ещё говорят, что во время беременности нужно смотреть на красивых деток, а мне то и дело на улице,в транспорте или даже по телевизору попадаются детки инвалиды или с какими-то отклонениями..невольно начинаю переживать и думать об этом...муж говорит,что это я накручиваю себе и что у нашего малыша всё в порядке...но как побороть в себе эти страхи????? было ли у вас такое???