привет девочки! мне бы очень хотелось поговорить о том,какие признаки Беремености у вас были!? Может боли,виделения,тошнота и тд
привет девочки! мне бы очень хотелось поговорить о том,какие признаки Беремености у вас были!? Может боли,виделения,тошнота и тд
potomu cto do 12 nedelj,grudj dolzna umerenno,nabuhatj,tjanutj,soski mogut bitj cuvstvitelni!A potom uze posle 12 nedelki grudj uspokaivajetsa na vremja,pojavlajutsa veni na grudi zascet priliva krovi i virabotki moloka dla maliwa,pojavlajetsa molozivo(hotja ne u vseh)-u mena powlo daze molocko belenko-zeltoje s levoj grudi,a spravoj tolko molozivo prozracnoje tecet!u mena tak vse vigladelo!
P.S ti,toze pojmi,cto kazdaja zenwina individualna,i grudj-eto ewe i pokazatelj GARMONALNOGO FONA!Esli skacet naprazenije,nabuhanije,to shodi k svojemu G,i poprosi sdatj(sama poprosila svoju vracihu uze so 2 beremennostju,a v pervuju ne znala)) datj napravlenije na gormoni witovidnoj zelezi,na muzskije i zenskije gormoni(eto gormon nadpocenika nado prositj proveritj)!Potomu cto u mena s pervoj beremennostju bilo tocno takze: grudj to nabuhala,to padala,,poka k 11 nedele beremennostj ne zamerla(eto 8+ 4 srok),znacit skoreje na 8 nedele zamerla!No hodila scastlivaja,i uverenaja,cto vse horowo!Okazalosj ne tak!!Ne obowlosj!A esli vovremja vse proveriw,popjew tabletocki,budet zdorovo(esli konecno u teba budut otklonenija)!Mne posle aborta delali polnij nabor analizov,i okazalosj,cto u mena v 3 raza poviwen gormon muzskoj,kotorij mewajet zenwine voobwe vprincipe zacatj,a esli zacala,to on podavlajet zenskije gormoni,i oplodotverennaja jajcekletka ne prizivajetsa v matke,i tvoj organizm ottorgajet beremennostj!
i u mena bolit,kogda trogae6 ili v lif4ik zasovivae6 😀
Privetik devochki! Ja tut novenjkaja..Ja eso ne bila u vracha,vot poidu na sledujusej nedele,( u ,menja vrode kak 3-4 nedeljki 😀) no u menja estj takoe neboljshoe volnenie...U menja grudj bolit,no o4enj periodichno..to estj,segodnja mozet o4enj boletj,kak pered dnjami,a zavtra mozet voobse ne boletj...Eto normaljno? kak bilo u vas? spasibo! 😀)
nas4et ki6e4nika i mne semejnij skazal,4to stupr kakoj to,nuzno pro4istit,i vipisal poro6ok! boli spali,vo vsakom slu4ae netakie adskie,kak bili
ob6alas s devo4koj odnoj iz UK,ona skazala,4to boli takie ze kak pri mesa4nih,a u mena mesa4nie bili adskie,4to matka perestraivaetsa i zakrivaetsa! i v angliji jakobi do 8 nedeli ni4ego ne delajut,esli net krovavih videlenij,tipo idet samovizivanie,a potom uze 4toto delajut
no ja veru,4to vse horo6o!i 4to vse budet imenno tak,ina4e bitj ne mozet!😀 nas embrion4ik prosto o4enj kaprizni4aet,vse emu netak,kak i ego mame 😀
mashunjka u menja bilo vsje tak zhe kak u vas!Ja lezhala v boljnice na sohranenii,vrachi predpolozhili kishechnik t.k. po ginekologii bilo vsje ok,malenjkij tonus esche bil!No boli bili zhutkie,ja na steni lezla!Takoe oshushenie chto v niz zhevoto v levuju storonu tikajut nozhem....Mne stavili magnesium,i ja sama pila magnij!A kogda boli bili voobshe ne vinasimie to delli ukol noshpi i svechku na nochj!Bilo bili do 12 nedeli gde to...
aleksashka, moju mamu toze no6poj le4ili, a mne kategori4eski zapretili eti tabletki pitj
poterplu do sredi,tam uze vidno budet
ну дуфастол-это очень индивидуально-это же гормональные и надо правильно по назначению врача принимать и снимает их с вас этот дуфастол тоже врач-это очень серьезные таблетки!!!!!
а насчет но шпы-она наоборот матке помогает и хорошо пить у кого ммммм,блин вышло из головы-у кого угроза идет
Мою маму лечили всегда но шпой и меня -это травенные таблетки -они ничем навредить не могут!!
вот да оксана права-тут тоже есть у нас мамочки -пусть они помогут советом
у нас же на форуме есть "мамы из-за границы"и там есть с Англии, может они вам что подскажут
u menja bili zutkie boli, no6pu mne vrari srazu zapretili- ona da, uspokaivaet bolj, no mozet i vizvatj raskritie matki, ja prosto lezala doma i pila duphaston
ja , kak tolko stala vse vremja begatj v tualet i bitj sonlivoj, srazu pobezala za testom
ооооооооо ты попала с такими ммммммм желаниями-ты Беременна 😀
слушай!! а тут на форуме нет девочек с Англии ??? они бы тебе может что посоветовали бы
я вот с девочкой на форуме 7ya.lv общаюсь-она с англии ,тоже в положении
a moi izmenenija takovi,4to ja sama sladkoezka,no 6as na sladkoe vaaaaaaa6e ne tanet,nju netu mesa4nih,grud pobalivaet,zdu uze kogda ona virastet 😀 nju i moi uzasnie boli,aaaaa,i e6e solenie ogurci rulaaaaaat 😀
ja starajus dumatj o horo6em,4to vse budet okey! mena slava Bogu ne to6nit! i vi mena uspokoili nemnogo,tk ne na4ali govorit-o,Boze,begi k vra4u i td,a skazali,4to i u vas bili boli bolu4ie,spasibo devo4ki vam!!
u nih beremennoj mozno tolko odno lekarstvo,eto paracitamol! e6e vra4 propisal poro6ok,jakobi ki6e4nik zastuporilsa,iz za etogo mogut boli bitj,tk kogda shvativaet zivotik,mne ho4etsa bezat v tualet,po bol6omu,izvinite za podrobnostj,togda i otpuskaet
а мы сейчас Оксана съедаем все на свете-только дай пожевать 😀
а что в аптеке тебе советуют?? ходила к туда?
у меня первых три месяца был такой таксикоз жуть, спасалась сухарики жевала постоянно , а последних три месяца лимоны ела как яблоки)))
я мясоед, мясо люблю очень очень, а тут стало тошнить, при виде мяса и запаха мяса, есть вообще не могла. Все сразу поставили диагноз, причём я с ними ещё спорила нет, а врач сказал потом да !!!!!! )))))))
mashunjka
а боли? знаешь мне в течении всей Б врачи только и говорят отводя глаза -ТЕРПИ пройдет!!! Они понимают,что это тяжело и видеть как я у них в кресле никакая сижу и реву,а они помочь и не могут(у нас токсикоз был настолько сильный,что за 4-е месяца у меня начали ноги отнимать от того,что я не ходила и не сидела и есть занова училась)
ты главное на плохое себя не настраивай!!! и борись за своего пузякина!!!
конечно мне очень до сих пор вспоминать,но всем в пример ставлю нас,что бы не было у них плохих мыслей!!
17.11-узнаем по тесту,что мы в положении
18.11-лежим с температурой 39 и все такое в репертуаре
19.11-температура уже 40 показывает-горим.вызываем скорую -а они меня на чистку и советов ой каких надавали-главное.что бы выкидышь произошел у меня.Я таких врачей так гнала из своего дома в истерике!!
а к вечеру 19.11 узнаю о смерти своей любимой бабушки-истерика была -это..просто не передать.
Но вот смотри!!Хорошие врачи-сказали,что Бог все видит свыше и если судьба,то будет все у нас пучком!!Тфу-тфу так и есть 😀
Но первые месяцы были очень напряженные ...ждем и не знаем дождемся мы или нет ,анализы ужасные были-но мы сохраняли
ja znaju,no kogda eto kon4itsa,ja ho4u umeret v eti boli
dumae6 takie boli eto normaljno?
ношпа есть из латвии привезённая..на самом деле можно ношпу беременным?
у меня нету месячных,и виделений тозе(тфу тфу тфу)
а парецитамолом особо не переусердствуй!!! в крайнем случае пей -есть гемеопатические таблетки-вот их вдоволь и поперек пей (думаю и у вас такие должны быть)
скажу так,где-то читала в Англии законы.Если начинает пачкать-то они сразу на чистку,так сказать не сохраняют .Так-что лучше как бы потерпеть или чего-то и как-то ,но им об этом не говорить и не показывать.
Просто у девочек первые месяца тоже месячные идут и это что ли считается нормальным у нас ,а в Англии это не приемлют
Пей но шпу-она не вредная-до 3-ех таблеток в день можно(вот только не знаю можно ли такое у вас купить-может кто тебе ее привезет)
у меня такая ситуация сейчас,мне уже больше недели так крутит живот,сил нет терпеть,до рвоть,до потери сознания,некаждую минуту конечно,боль наступает к вечеру....Я живу в Англии,врачи меня осмотрели,вроде ничего,анализ хороший,нам где то 5неделек,точчо не знаем,в среду УЗИ,английкие врачи прописивают только свой любимый парацитамол,который мне нихрена не помогает,лежу и просто мучаюсь! у мена и месячные были всегда очень болючими,до потери сознания...вот и не знаю,что мне думать...
bila siljnaja ustalostj i postojanna spatj hotelosj, siljnie golovnie boli i townota po utram:/