2010 года декабрьские пузатики

18. May, 11:57

Есть такие? Давайте обмениваться впечатлениями, постепенно увеличивающимся опытом :)

24. Sep 2010, 14:09

Privetik puzatikljuba! Mi vse v razdele V ozidanije cuda zima 2010-2011. Prisojedinjajsja!

24. Sep 2010, 14:04

Privetik!!! Ja tozhe dekabrjskaja!!! Dolzhna roditj v seredinke.

11. Sep 2010, 11:30

Приветик всем! Я новенькая тут. Мне поставили срок середина декабряю 😀

27. Aug 2010, 09:36

meguxa, Privetstvuju 😀 Zna4it prakti4eski Rozhdestvenskij podaro4ek!
kak samo4uvstvije?
P.S. Vse perebazirovalisj v Zima 2010-2011 😉

26. Aug 2010, 21:04

privet,nam toze postavili srok 22 dekabrja

23. Aug 2010, 18:50

lenusicka - mi v zimnih 2010-2011

23. Aug 2010, 17:08

мне вот тоже зимой малыша рожать 😀

fistashka fistashka 12. Aug 2010, 22:47

да, мы все там!

12. Aug 2010, 22:36

vse sbezhali v zimu 2010-2011? 😀

06. Aug 2010, 12:23

Puzatiki, davajte objedenjatsja??? V ozidaniji cuda. Zima 2010-2011

05. Aug 2010, 11:29

Privetik 😀
Ja nakonec-to polu4ila mates-pase, navernoe samaja poslednjaja ☹
Devochki ,a gde tam smotretj sk-ko malishka cm ? Iz-za placenti otpravili opjatj na uzi v sentjabre ...
A naschjot sprincevanija romashkoj mne tozhe doktor vsegda tak govorit. 😉

fistashka fistashka 04. Aug 2010, 16:02

Девченки, была сегодня у врача... Сказала она мне, что при молочнице СПРИНЦЕВАТЬСЯ РОМАШКОЙ МОЖНО! В матку ничего не попадет. Вы просто промоете влагалище от молочницы. Так что смело идитк мыться 😀 Ромашка очень классно помогает, если ей спринцеваться, а не подмываться. Знаю на личном опыте.

04. Aug 2010, 11:39

ladyd какой классный пузик =)))))) мне кажется уже видно,что это беременный пузик,так как ты сама худенькая и просто так такого пузика быть не может...просто наверно в свободной одежде его ещё не видно ,поэтому и другие не замечают=))))))))))

03. Aug 2010, 21:10

vot teperj zivotik viden 😀 kak pojavljaetsja zivotik mami srazu ruku pod nego kladut eto o4enj milo!😀

03. Aug 2010, 18:27

Pozdravlaju! Tak klasno osoznovatj, 4to masik tam i tuk-tuk ot tuda 😀

03. Aug 2010, 13:02

squirrel , да, был бы толк от них. Гулять стараюсь много.Но у меня работа сидячая, да еще сутками. Жду не дождусь когда в декрет пойду - работа сутками не для будущих мамочек(((
Еще я теперь уверена что эти не понятные ощущения и были ребёнкины шевеления, вчера он такую джигу отплясывал до3 ночи 😀 целый день спал, а ночью куролесил ))

03. Aug 2010, 09:32

bsky - pozdravljaju 😀 U menja tak zhe bilo, toljko ja malj4ika xotela ... do six por po privi4ke malj4i6eskie imena smotrju 😀

02. Aug 2010, 21:29

девушки, скоро роды, поэтому пока могу, распродаю свою беременную одежку. если кому-то что-то нужно, посмотреть можно по этой ссылке: http://foto.inbox.lv/okmi или в разделе "купи-продай", темка "одежда XS, обувь 38 размер". мой контакт 28815353 😀

02. Aug 2010, 20:16

не понимаю,почему фотки не прикладываются??? =(((((( кто-нибудь знает,как это сделать??????????????

02. Aug 2010, 20:14

как и обещала фотки =)))) мой животик на 16-той недельке

02. Aug 2010, 20:13

приветики =)))))))))))))))))) мы были с мужем сегодня на узи =) в прошлый раз малыш сильно вертелся и было не разобрать пол, но сказали, что похоже больше на девочку, а в этот раз малыш показал своё достоинство во всей красе, так что у нас всё же МАЛЬЧИК =)))) а я так в душе хотела лапочку доченьку =(( мы уже имя даже придумали девочке! теперь привыкаем к мысли, что будет у нас сынуля =))) а девочку потом родим =)))))))

02. Aug 2010, 10:02

Девчёнки привет! Если вы ещё не приобрели транспортное средство для пупса то я продаю свою - http://forum.maminklub.lv/kupi-prodaj-obmenjaj-otdaj/?t=2286#last

fistashka fistashka 01. Aug 2010, 20:55

меня тоже молочница задолбала ☹ зуд редко бывает, но из меня можно ложками вычерпывать этот творог ☹ надоело... тоже судовольсвием бы поспринцевалась бы ромашкой! очень помогает! но вроде тоже слышала, что нельзя. подмывалась ромашкой, но это не то. я тоже спасаюсь пока только на время,как ladyd, мылом и кремом. становиться легче, но не надолго...

01. Aug 2010, 14:07

ne perezhivaj siljno!!! Ti zhe ne lekarstvami 😀 no raz tak pishut, dumaju... pri beremennosti lu4we ne pereuserdstvovatj 😉

31. Jul 2010, 23:33

mitternacht, Daaa, a ja nigde ne natknulasj na takoje.... ☹ Jesli bi procitala ranjse, to tocno ne spricivalasj ☹ Spasibki, posovetajusj s vracjem!

31. Jul 2010, 22:50

Ja tozhe 4itala, 4to sprincevanija LUBIJE protivopokazanni!!! Dumaju mozhno prosto podmivatsa romawkoi.
kloni, ne dumaj o plohom! Vsjo s malishom zame4ateljno, 4erez paru nedelek na4new ego 4uvstvovatj 😀

31. Jul 2010, 20:37

Так везде пишут что во время беременности нельзя спринцеваться, и даже душом надо окуратно пользоваться, а то может воздух попасть,а это вызвать эмболию и это чревато не только малышу, но и маме. Так что вы лучше с врачом это обсудите.

31. Jul 2010, 14:00

Privetik vsem! Nakonec, ja dozdalasj svojego otpuska 😀
jeanin86 i olesyaolesya dobro pozalovatj! 😀 Kak horoso , sto vsje nas boljse i boljse 😀

bsky, derzisj s molocnicej! U menja toze kakojeto videlenija jestj, ja bila u vraca i jej skazala ob etom, ona posmotrela i skazala, sto nicego strasnogo, no to sto eto molocnica, toze ne skazala. Znajes, ja kupila kak-to spricevaljnicu, niznaju kak praveljno jeje nazivajut ( ona kak klizmacka, toljko boljsaja ) i vecerom promivaju tam, delaju romaskovij caj, zdu kogda ostinet i promivaju i ni cem ne mazu, i zuda nikakogo net. Mozet vam eto toze pomozet?! Ranjse kogda u menja kak-to bila molocnica, mne mama posovetivala tuda polovinku tabletki acetilsalicilskābe, vnacale scipalo cutko, no potom vsje proslo, zavisit kakoj stepeni molocnica bivajet hvatit odin raz sdelatj, a bivajet i dva raza, no glavnoje sto prohodit! No sas podrugomu, nam neljzja likarstva i ja nasla takoj vihod, no s doktorom ne govorila, dumaju ni kakogo vreda nedelaju, vedj vsje naturaljnoje 😀 No eto moje mnenije, mozet sprosite u vraca. 😀
Ja toze smotrju vi sdesj vse takije uze boljsije ☹ , toljko mi malenjkije posla 16 nedeljka. U menja bivajut takije misli, ja starajusj ih gnatj podaljse, no vsje ravno bivaju zadumivajusj... a vsje li horoso s moim masinjkim, bili na UZI na 13 ned. vsje horoso bilo 😀 A vot sas opjatj vsjakije misli lezut ☹ Poskorejbi uze pocustvovatj jego tam!!! Nu naverno ni u odnoj u menja takije misli?

fistashka fistashka 31. Jul 2010, 10:13

У меня тоже плод прикрепился очень низко. Надо быть аккуратной. Не перетруждать животик и себя. Я тоже, как кораблик плыву, аккуратно везде 😀

31. Jul 2010, 10:01

jeanin86-добро пожаловать 😉
Девочки ,а у меня такая проблема , доктор после узи сказала у меня низколежащая плацента -что делать ? К врачу только 5го , живот побаливает и спина..Я до 5-го этажа еле доползаю, хотя живота еще нету 😀
А с молочницей у нас проблем ттт нету
bsky-держись !

1 2 3 4 ... 13