Дорогие девушки -мамочки, поделитесь пожалуйста опытом и советами, как одной справиться с коляской и малышом, если вы живёте от 3 этажа и выше. Из родственников помочь некому, подъезд проходной и прокуренный.
Дорогие девушки -мамочки, поделитесь пожалуйста опытом и советами, как одной справиться с коляской и малышом, если вы живёте от 3 этажа и выше. Из родственников помочь некому, подъезд проходной и прокуренный.
Мы тоже живём на 5- ом этаже, муж целыми днями на работе. И поэтому мы сразу смотрели лёгкую коляску, весит всего 8,5 кг. И мне её не трудно занести всю вместе с ребёнком.
...а я наловчилась)))) стало легче, когда вес малой в комбезе стал достигать веса коляски)))))))))))))))) Зато фитнес какой: и силовые упражнения, и кардио)))))))))))))))))))))
da, vot eta boljaja problema. u nas toze 4-ijetaz i kogda muza net doma to eto problema spustitsja, da e6e u nas i podjezd o4enj uzkij, tak 4to koljasku normaljno ne vzjatj. ja toze do4ku beru na ruki a koljasku "skativaju" na zadnih kolesah po lesnice.
А мы при помощи доброй соседки (она же дворник) решили эту проблему. На первом этаже есть такое небольшое пространство между двух дверей( выход в другой двор) , переставили замок и закрываю коляску там, ребёнка беру на руки. Всё нужное (памперы, салфетки, погремки, плед и т.д.) оставляю в коляске, чтобы не таскать с собой. Соседка с пятого этажа посмотрела и тоже ключик себе сделала, другая там санки держит, вот такой у нас мини гараж. К слову, дверь подъезда закрывается на ключ и на код. Никаких проблем ещё не было.
Медаль надо тем, кто носит сам и коляску и малыша. Я своего сынульку в 10 кг пока дотащу без коляски уже вся вспотею.
Zivjom na 5 etaze i nekogda nebilo problemoi otnesti rebenka vmeste s koljaskoi 17kg na 5 etaz.Nosila tak do 5mesjacev,potom pomenjali koljasku na 8kg nu leg4e nestalo.V 11mesjacev pomenjali koljasku na 5kg i toze nosila na 5 etaz vmeste s rebenkom i tak do 2-ux let.
No 4-ij etazh nikogda ne bil prichinoj togo, chto bi ne idti guljatj! 😀
Ja zhivu na 4-om . Sinu uzhe 4 goda, no kogda melenjkij bil, toskala vmeste s koljaskoj! (xotja u nas togda transformer bil tjazhelennij) toljko esli vozvrashalasj domoj s produktami, togda konechno ne podnjatj uzhe bilo, ostavljala koljasku vnizu, podnimala rebjonka, klala v krovatku i bezhala za koljaskoj. tjazhelo konechno, zato nikakix problem s vesom, s takoj fizkuljturoj bistrenjko v formu prishla! Stalo legche, kogda perebralisj v sportivnuju koljasku! A sejchas voobshe vspominaju , i radujusj , chto sejchas uzhe sam idjot i nikakix problem!
Я разбираю коляску на 2 части. Вначале скатываю раму с колесами, потом несу люльку, потом несу малыша. Чтобы не украли, можно использовать замок, как на велик. 1ый месяц после родов спускала ребенка в люльке, но это плохо кончилось для моего здоровья. Тяжести нельзя поднимать. Так что лучше лишний раз сходить... Живу на 4 этаже и мечтаю о лифте =)
kupite sebe kaljasku poleg4e i mozno nasitj kaljasku vmeste s rebjenkom! ja toze zivu na 3 etaze ni4ego stra6nogo i pervogo nasila s kaljaskoj sama da i vtorogo toze budu nasitj sama!!!
а мы колеса оставляли в подвале, сразу за дверью.. а малыша выносила в люльке.. мы на четвертом живем.. вот прошло два года, и снова ждем малыша, думаю так же буду поступать.
у меня таже проблема. Я один раз коляску внизу оставила..ну буквально на пару минут, пока за малышастиком бегала. пришла, а в люльке уже окурки валяются. Слава Богу, потушенные....
i menja zhdet eta beda.zhivem na 4-om,budem prisposablivatsja
ja na 2 zivu,ranjwe taskala koljasku tuda-sjuda,sej4as v mawine ostavljaju,spuskaju toljko maliwa. moja mama na 5 zivet,j koljasku v koljaso4jnoj ostavljaju
Придётся методом проб и ошибок подбирать вариант. Вот меня возненавидят все соседи 😀)
Теоретически у меня ещё были два варианта. Ребёночка в слинг и коляску пустую катить или оставлять пристёгивая внизу только колёсную часть а спускать и поднимать ребёнка сразу в люльке. или с новорождённым это нереально? Мне кажется если катить с ребёнком всю коляску, малыша уплачется за это время.