Если известно,что ребёночек будет с серьёзной патологией и его сразу заберут после родов,то разрешают ли отцу ребёнка всё равно присутствовать во время родов?Вроде всё как у всех будет,только этот момент смущает.
Если известно,что ребёночек будет с серьёзной патологией и его сразу заберут после родов,то разрешают ли отцу ребёнка всё равно присутствовать во время родов?Вроде всё как у всех будет,только этот момент смущает.
Tak kak rozaju v Stradinja,to doverjaju vra4am,oni lu46e znajut,4to dlja mali6ki lu46e!Nasli6alasj o ix professionalizme i mne spokojnej.
spasibo,mai!
Nu ne škažite😀 Vot u mojei pervoj dočki bil stres, otomu čto nado bilo roditsja, a vtoraja- prosto princessa😉 bez stresov...i eto õčenj zametno! No Vam v ļubom slučaje želaju udači, zdorovja, i ļogkih rodov!
Mne kardiolog v Detskoj srazu skazala,4to budut estestvennie rodi,tak kak vsjo kak u vsex tok s raznicej,4to rebjonka srazu zaberut.Estestvennie rodi ne ugrozajut zizni rebjonka,placenta ot vsego zawiwjaet.Estestvennie rodi daze lu46e,4em KS,potomu 4to,kogda rebjonka mozno skazatj "virivajut" iz zivota,to rebjonok ispitivaet siljnij stress
Nam tože nagovoriļi, a mi vot Kc I VSJO V PORJADKE...živi zdorovi uže 1,5 mes. Želajem bez osložņeņij!
Nu pri takoj patalogii nadejus Vas ne budut mučatj, a budet KC
Spasibo bolj6oe dev4enki!Mne stanovitsja namnogo leg4e,kogda znaju,4to stoljko ljudej derzat za nas kulaki!vi samie lu46ie!
katrinka
tak kak ti uze na finewnom rubeze, ho4etsja pozelatj tebje legkih rodov i zdorovja tebje i tvojej maliwke!Vse u vas budet horowo!!!😀
katrinka
я так понимаю вы должны вот,вот родиться!! удачки вам и легких родов и что бы ...короче врачи ошиблись бы и вы родились бы здоровенькие !!!!
обязательно потом напиши,как все прошло!!ок? и только с улыбкой и со счастливыми глазками 😀
katrinka
ну да так и бывает,когда такие случаи -врачи ...разводят руками,хоть и медицина ух как убежала в перед
Ogromnej6ee vsem spasibo za podderzku!Eto o4enj pomogaet!
Mi budem derzhatj kula4ki i molitsja 4tob s malishkoj i s toboj vse bilo horosho!
Spasibki za informaciju!Budem nadejatsja,4to vsjo bez osloznenij projdjot
Katrin esli budet 4to-to serjoznoe vo vremja rodov , papu prosto udaljat!
Spasibki,alexshashka!
Pervij raz kogda zadali takoj vopros-Po4emu tak slu4ilosj,esli ja ne pju,ne kurju?Vra4 otvetila-Etot vopros mozete zadatj Bogu...:/
A tak u menja vse analizi bili otli4nie,ja polnostju zdorova.Prosto skorej vsego kak govorjat vra4i tak rasporjadilasj matu6ka-priroda,vo mne vini nikto ne na6jol
ну вы держитесь!!!!
А тебе врачи не сказали от чего это?? Или как обычно плечами пожали?
Uze vremeni net na kursi-na dnjax rozatj.U mali6ki kombinirovannij porok serdca(srazu 4 problemi serjoznie),obnaruzili na 25/26 nedeli.Vsjo o4enj serjozno,nikakix prognozov vra4i ne delajut,rebjono4ek rozdaetsja i togda vsjo budet jasno
ну если рожать то будете-курсы не помешают и вам курсы не дороже обойдутся,чем просто дадите 50 лс
Извиняюсь за вопрос!Как патологию нашли и на каком сроке?? очень что-то серьезное или еще исправимо?
A v kakoj boljnice rozala va6a znakomaja?
Спасибки!Эта новость радует,а то мы изначально хотели вместе рожать,но потом узнали о патологии и решили,что наверное тогда нельзя и "забили",даже на курсы не пошли,а вчера прочитала, что в Страдыня и не надо иметь печать о том,что отец прошёл курсы,а только одежда, флюрография и 50 лат,и мы опять загорелись этим желанием рожать вместе