Имена для будущих чад :)

03. May, 02:50

Девочки вот такой вопрос ,наверно интересующих всех будущих родителей: КАК НАЗВАТЬ БУДУЩЕГО ПУЗАТИКА? И по каким критериям выбираете имена?? На каких именах останавливали взгляд ? мы вот с мужем посвятили целый вечер именам,но у нас просто голова кругом пошла. Конечно на чем-то остановились ,но это так все же оказалось со временем Вот у нас даже списочек весит-какие имена мы рассматриваем. Но знаете,что оказалось,что на девочку имя еще можно подобрать,а вот на мальчика ...что-то у нас вообще в голову ничего не приходит.

08. Oct 2010, 21:04

я остановилась на имени Вадюшка или Стаська ! но пока в животе он , назвала его Тыквенком ! он моя тыква так это точно 😀)))

milka milka 08. Oct 2010, 10:06

думали,что будет сын,так я хотела назвать Макаром,на что муж говорил перезареди
А родилась девочка и назвали София

08. Oct 2010, 09:18

A u nas siniwka- Adrian, dolgo dumatj ne priwlosj😀

caribia caribia 05. Oct 2010, 20:15

А мы долго выбирали имя для дочи. Сначала, когда она еще была в животике, решили назвать Виктория. Потом передумали и выбрали имя Даниела. А когда родилась, поняли, что ничего не подходит. Думали-думали и назвали Патриция. Теперь даже не представляю, что дочу могли назвать как-то по-другому!

05. Oct 2010, 19:47

alexshashka * 07.07.10 00:29:23

yelenka
mi uze toze nad etim zadumalisj davno!!!
tak kak,esli malicik bydet,to... mi v rasteranosti imen na maljcika! a vot na devocku varianti estj
-----------------------------
И вот родился мальчик и у меня шок,как назвать,на мальчика имени так и не нашли! Говорят,родишь и сама поймешь,ничего я не поняла и мне было все равно как назовут-общими усилиями назвали Кристиан.
Так-что Пузяки непартись по этом поводу и не спорте о именах.

05. Oct 2010, 19:31

Sina zovut Ricard,sej4as zdjom vtorogo rebjonka,jesli malj4ik-Bogdan,jesli dev4u6ka-Karolina

26. Sep 2010, 18:54

u nas 36 nedelj,mi ewe neznaem kto u nas,no uze pridumali imena i dlja malj4ika Vladislav i dlja devo4ki Kamilla.😀

24. Sep 2010, 18:42

a mii vdolgo dumali i reshili nazvatj sinishku Nikitkoj a jesli Do4jurka to Nastenjkoj.

18. Sep 2010, 23:34

U menja sin Arsenij,a dochka Darja 😀

oksanadoublemama oksanadoublemama 27. Aug 2010, 16:58

Mi navernoe vsje taki Polinoj nazovjom,kak to eto imenno boljwe vsego po-duwe

24. Aug 2010, 11:57

vsem privetik.u nas smuzem toze problema vibratj imja malishu.Poka ostanovilisj na VSEVOLOD(Seva),uz boljno ne hocetsa nazivatj imenami druzej-MAKSIM,ALEKSEJ,ARTJOM..Papu nashego zzovut Vladimir i budet Vsevolod Vladimirovic

oksanadoublemama oksanadoublemama 19. Aug 2010, 23:42

Privet. U nas zagvozdka,mi prosto ne mozhe vibratj imja dlja do4ki,dumali budet malj4ik i imja podobrali,a tut uznali,4to roditsja devo4ka. U nas estj Sofija,poetomu hotelosj bi 4to to sozvu4noe s nej, mozhet Melissa,hotja do konca k takomu imeni ja ne gotova,a ostalosj vsego 3 mesjaca. ja v rasterjanosti!!!

19. Aug 2010, 11:34

privetik vsem!mne ocen nravitsja imja dlja malcika Noel',a muzu net....

12. Aug 2010, 18:07

u nas papa nastaivaet na imeni Jack (papa sam iz Britanii), a mne sme6no stalo kak ego v Latvii nazivatj budut. Dzeks 😀)) eto z perevoditsja kak "parenj" 😀) Vse ravno nastaivaet na svojom, hotj i privela v primer. esli bi ego zvali Boy. 😀

07. Jul 2010, 00:29

yelenka
mi uze toze nad etim zadumalisj davno!!!
tak kak,esli malicik bydet,to... mi v rasteranosti imen na maljcika! a vot na devocku varianti estj

06. Jul 2010, 23:20

u nas budet sinula s muzem,i mne nravatsa i po znaceniju i po zvucaniju imena Eduard i David!Tak kak ja svoimi kornami uhozu daleko v Izrailj,to David mne,kak mame buduwej,blize serdcu lezit!Daze s legostju predstavlaju,kak budu nazivatj ego Daviduwka,laskovo,a strogo David...DA i eto imja svatogo proroka Davida!A muz ne prinimajet eto imja,mol,imja krasivoje,vostocnoje,no familija latiwskaja....a eduard,mol pod familiju idet

06. Jul 2010, 15:39

privetiki. Mi sina nazvali Dimoj, ne Dmitrij,a imenno Dimitrij - staraja versija imeni Dima.
no muzh eshjo hotel Zhan. Mne vsjo kazalosj budet Zhannoj 😀 no sled sina tochno skazal nazovjot Zhan, kogda prochital znachenie imeni.

05. Jul 2010, 22:58

julia , nikogda ne slishala takogo imeni, interesnoe! 😀 a mi zdjom malj4ika, i nikak ne polu4aetsa imja vibratj, mnenija polnostju rashodjatsa.. 😕 Muz ho4et Timofeem nazvatj, a mne kazetsa prostovato... 😛

04. Jul 2010, 14:25

А как вам имя ЯНИКА, муж хотел бы так доченьку назвать?

04. Jul 2010, 14:24

krischuks, а я слышала имя мальчика Тигран, но он не в этом году родился. Ему уже года 3 наверно.

04. Jul 2010, 12:15

а я вот девочки начинаюсь склоняться,что хочется простое классическое имя ,типо Таня,Катя,Маша ... и т.д.
Хотя посмотрим через недельку на каком имени определимся 😀

04. Jul 2010, 11:01

Ja slishala imja Tigrana. Kak raz podhodit tem u kogo v etom godu rozdaetsa do4enjka, v god tigra... 😀 😛

30. Jun 2010, 15:33

u menja do4urka Julja6ka❤....Prosto nravitjsja eto imja😀 sestru toz Julija zovut!

30. Jun 2010, 15:04

Do4u nazvali imenem kotoroe mne davno nravilosj,i muz soglasilsja Daniella,doma nazivaem Dana!A sinu imja ja vibirala,muz prosto soglasilsja(nu u nego ne bilo vihoda😉)hotelosj neitraljnoe ne russkoe ne latishskoe nazvali Aleks!

22. Jun 2010, 19:05

Ja siniwky nazvala Roman, a docy Elizaveta. 😀

22. Jun 2010, 13:34

moja mama mne vobwe sovetujet,vibratj paru imen,kotorije nravatsa oboim,i kogda roditsa maliw,u maliwa sprositj ob imeni(mama govorit,cto oni na svoje imja kak to otkikajutsa v pervije minuti)!Ne znaju daze! Da,,atrologija delo tonkoje(vrode bi rodilsa lvom,k primeru,no v sozvezdiji devi) i drugije varianti!No vsetaki, verju v silu imen!Moje imja v knigah opisano,i ja do kazdoj mili tutelki podhozu pod opisanije,a goroskop-eto skoreje otrazenije mojego nastrojenija na kazdij denj!

22. Jun 2010, 13:31

moja mama mne vobwe sovetujet,vibratj paru imen,kotorije nravatsa oboim,i kogda roditsa maliw,u maliwa sprositj ob imeni(mama govorit,cto oni na svoje imja kak to otkikajutsa v pervije minuti)!Ne znaju daze! Da,,atrologija delo tonkoje(vrode bi rodilsa lvom,k primeru,no v sozvezdiji devi) i drugije varianti!No vsetaki, verju v silu imen!Moje imja v knigah opisano,i ja do kazdoj mili tutelki podhozu pod opisanije,a goroskop-eto skoreje otrazenije mojego nastrojenija na kazdij denj!

Sabina Sabina 21. Jun 2010, 20:50

loladeluna , vi znajte harakteristika imeni vse taki ne neset primarnogo znachenija. Esli vash Eduard roditsja pod kakim nibudj vodnim znakom s sovokupnostju zhenskih energij, to mozhno ne zhdatj ot nego etoj sverhmuzhestvennosti, i estj ewe ochenj mnogo dvizhuwih faktorov =) ja tozhe beremennaja kak sumashedshaja harakteristiki izuchala, rodilsja u nas Maksimilian- po harakteristikam vesj takoj super spokojnyj, a po zhizni shilo v pope =) Glavnoe chto by imja nravilosj oboim roditeljam, chto by tak skazatj dusha lezhala =)

21. Jun 2010, 19:58

ja sidela i citala pro vse imena! Dla malcikov samije udacnije,uspewnije imena,kotorije pomogut v buduwem(znajete,cto imja kladet pervij otpecatok na sudbu i harakter rebenka),eto TIMUR,GLEB,EDUARD,DAVID,BRONESLAV,LEV,PAVEL,RUDOLF!Eto te imena,kotorije dajut malcikam otlicnije zadatki v ucebe,ostrotu uma,i horowije perspektivi na buduweje...esli budet malcik,hocu,ctob ego zvali EDUARD!Muz govorit TIMUR!A mne Timur ne nravitsa-kak sobacka!A Eduard krasivo,zvucno,gordno zvucit,da ewe i zadatki wikarnije-oni rostut nastojawimi muzcinami!Im podvlastni daze samije muzskijeprofessiji,kak vojennij,rukovoditelj,i beret na seba po zizni otvetstvennostj za svoji postupki,slova,dela!I roditeli Edardov mogut rascitivatj,cto etot rebenok im vsegda pridet na pomowj!A muz govorit...Budut draznitj edikom-pedikom! A ja govorju,esli vospitivatj ego s malih let,i on seba postavit,kak eduard,to i pedikov ne budet,ti vedj na cto u nego otec?Ctobi iz sina muzcinu virostitjj,a ne trapku!A esli devocka...vsu iznj bolela imenami Anfisa,Sofja,Frida,Alina,Elizaveta(Liza)!(pricem vse iskono russkije i pravoslavnije)!Terpetj ne magu Lena,JUlja,Katja,NAstja,Ksuwa(vrode bi i carevna bila Ekaterina,Anastasija-docj carja Nikolaja 2,no u nas segodna eto Julik,NAstik,Nastena,Tanuha,Ksuha,Lenok,Lencik,

18. Jun 2010, 09:57

Pervogo sina nazvali Dmitrij,a sej4as dumaem nazvatj malj4ika Matveem!o4enj dolgo sporili s muzom kak nazvatj i v konce koncov so6lisj na Matjuse!!

1 2 3