Родильное отделение в Резекне

12. Apr, 03:34

Мамочки из Латгалии.....поделитесь, пожалуйста, своим мнением о Родильном отделении в Резекне...

18. Apr 2011, 20:43

u mena bilo kesarevo i ko mne hodili vse 6 dnei v palatu. a nas4et vremeni posechenija, segodnja vot toljko rjadom bila i teperj tam visit listo4ek s vremenem posechenija!

18. Apr 2011, 20:40

Ja rozala u Ivanova! i o4enj-o4enj dovoljna. ja u nego i le4ilas, i nabljudalas vo vremja beremennosti i rozala estestvenno😀 mozno skazatj semeinij na6 doktor, bez kotorogo ja neznaju 4to-bi delala. kogda lezala na sohranenii on priezzal v svoi vihodnie, priezzal i v roddom.
u mena vsju beremennostj bil tonus. bilo o4enj tjazelo. vsju beremennostj pila tabletki. blagodarja doktoru-vse horo6o u nas😀 postojanno bila ugroza..samoe strannoe u vra4a, u kot.stojala na u4ete vse vsegda bilo horo6o i tonusa ne bilo!!!!!
Ja blagodarna emu za vse, 4to on dlja nas delal!!!
Otno6enie v otdelenie o4enj horo6ee, poloziteljnoe! za vtorim takze tuda😀))

18. Apr 2011, 20:34

Для родственников в роддоме есть отдельная комната, в палату не пустят , если только было кесарево.Я делала так , говорила кого хочу видеть звонила по телефону и выходила к ним. Время посещения не ограничено.

18. Apr 2011, 20:10

Devo4ki kto rozhal v rezekne,podskazite kak tam s poseweniem rodstvennikov posle rodov,prosto v pervij denj nikogo ne xo4u videtj krome muzha,a to uzhe ego rodstvennikam ne terpitsja,xotja srazu.

12. Apr 2010, 19:27

Согласна с olala. Иванов и Тамара просто супер!!!Ну а отделению требуется хороший ремонт.

12. Apr 2010, 17:47

если честно, при выписке из роддома доктору сказала, что за вторым - только сюда же! от родов остались только радостные воспоминания, доктору Иванову напару с акушеркой Тамарой благодарна до земли - люди с безграничной душой и вниманием к мамочке и малышам, не говоря уже о профессионализме. я рожала накануне Пасхи в прошлом году, так доктор два раза в день приезжал в законные выходные проверить, все ли в порядке! Если бы не Тамара - грудное вскармливание мне бы далось большой кровью, думаю.. а по поводу самого отделения - я не притязательна (хотя есть с чем сравнивать - на сохранении лежала в хороших московских клиниках) и считаю, что отсутствие туалета и душа в палате дней на 4-5 - это ж не на всю жизнь, только двухместные палаты - кому как повезет, конечно, с соседкой, но мне повезло. а вообще сестры и нянечки без проблем присматривали за малышом, пока надо было в душ или в туалет.. так что легких Вам родов! где бы они ни были 😀

12. Apr 2010, 15:34

Мамочки из Латгалии.....поделитесь, пожалуйста, своим мнением о Родильном отделении в Резекне...