esli u nas v latviji snimut dedskiji dengi,4to togda budut delat odinokiji roditeli kak dal6e zit,kak obse mozno vizat v nasej strane esli za sadik nado plotit za skolu toze nado plot....kak mi budem zit?
esli u nas v latviji snimut dedskiji dengi,4to togda budut delat odinokiji roditeli kak dal6e zit,kak obse mozno vizat v nasej strane esli za sadik nado plotit za skolu toze nado plot....kak mi budem zit?
Думай не думай,но как то жить надо.Интересно,правителей наших кто то рожал или они клоны?Для них не существует ни родителей-пенсионеров,ни мам,ни детей.
Ne perezivajte , devo4ki1 Esli kroha re6ila posidetj v zivotike dol6e, zna4it emu eto nuzno! Da, nas4et posobij obidno, pramo skazem. i na6a duma ne obednela bi , esli bi prodolzala platitj etiu denuzku.
Ленуска,насчёт уравнивания,мамочки которые работаю получают намного больше зарплату,чем те которые на бирже им помоему 50 лат ток платят,так вот если этот закон нас застигнет,то всем поголовно будут плотить 100лат и не зависимо работал ты или нет..Уравниловка блин,а некоторые годами пашут чтобы декретные хорошие получить,а тут такое ☹ обидно за наших глав.
и я не успела до 4ого родить. хотя была уверена, что рожу.
Но ничего. Рожаю не ради пособия.
Хотя обидно. Работала-работала, а пособия сократят. Знала бы заранее что будут сокращать увела доходы в тень. Сколько налогов зря отдано в карманы этих бездарей.
что-то я не поняла насчёт уравнивания безработных и работающих мамочек...
а вообще, конечно, жуть... меня в меркантильности обвиняют, а я ооч расстроилась, что до 4 не успела родить))))
и всё-таки, если Бог даёт ребёнка. значит Он уверен, что мама справится)) главное, не унывать!
anjutiik mda ja tak ze dumaju s uzasam kak smogu prokormit svojego rebjonka.
nadezdi na to, 4to oni odumajutsja net nikakoj! im svoi "patie to4ki " spasatj nado, svoi zarplati, svoi posobija , svoi dolznosti
Незнаю,будет как то помоему не законно всех под одну гребёнку.Бюджет да им нужно сократить,пинсионеров они трогать больше не быдут их суд зашитил,а вот детей,по максимальному бабахнут.Мы слава богу уже большие будем,а вот подрастающую молодёжь и молодых мамочек и одиноких всей душой жалко.Может одумаются..Хотя если ктонибудь на защиту не станет будут обдирать до последнего..
Devo4ki, v sleduju6em godu dengi na detskie posobija snimut, im ze k sleduju6emu godu nuzno e6e budzet urezatj. im prosto neotkuda prosto dengi bratj.
s pensionerov oni ne mogut bol6e snimatj, nalogov , posle povi6enija nalogovih stavok nikto ne platit, a pered MVF nuzno budet ot4itivatsja
devasolnca эти могут, в Литве же не дали снизить детские, а у нас Латвия, у нас и пенсию могут перестать платить, меня уже ничего не удивит
вообще наши политики похожи на термитов, которые поглощают все деньги в свой карман.
Я думаю что не снимут деньги,ведь уравняют тех мамочек что работали и без работных,под одну гребёнку,а так не может быть,кто же работать и налоги плотить будет,небудет интереса и стимула,они не могут этого допустить.
пусть наши политики тогда организуют возможность мамам рожать в других странах, где платят нормальные пособия. Оплачивают нам проживания до родов, а если кесарево им ещё проще.
oj Viktorija eto ne komu neizvestno ☹ ja s uzasom prosto dumaju kak daljwe bitj