Vodnaja aerobika dlja beremennih

23. Feb, 10:37

Dorogije beremenjushki, podelitesj informacijei, kuda lu4she poiti na aerobiku dlja beremennih v Rige? Interesujet sledujushjije kriterii: - temperatura vodi v basseine - koli4estvo 4elovek v gruppe - professionalizm trenera - vremja i mesto zanjatij - cena - vashe li4noje mnenije (ponravilosj ili net i po4emu) Zaraneje spasibo!

12. May 2012, 14:41

Spasibo, niara 😀

niara niara 12. May 2012, 14:33

С шестого месяца. Ходила бы и раньше, но вся она к сожалению днем, а работы было навалом.

12. May 2012, 13:59

Devchonki, a s kakogo mesjaca vi nachali hoditj na vodnuju aerobiku?

29. Apr 2012, 23:43

ja hodila v MOON Spa do poslednego, toze bila o4enj dovolna, trener Luize o4enj klassnaja (sovetuju imenno k nej idti.t.k. ona fizioterapevt), hodila tuda t.k.i po cene prieemlemo i potomu 4to hotela imenno akvaaerobiku a ne prosto aerobiku , a takze potomu 4to v Pardaugave osobo variantov net (krome Elite, no tam akvaaerobika objazatelno s prostoj aerobikoj 4ereduetsja)

niara niara 10. Mar 2012, 12:12

Я тоже в Radisson на занятия ходила, мне понравилось. reja222, помоему мы там вместе были 😀
Там мало хлорки в бассейне, хороший тренер, время пребывания в клубе никто не ограничивает, если хочется поплавать после занятия, то на здоровье.

29. Nov 2011, 19:18

Rizik,impulss praviljno napisala,zajdi na cityfitness.lv,klub redissn sas blue,tam estj vsja infa.Trener ocenj xoroshaja Linda,vsjo objasnit i skazet,kakaja nagruzga nuzna i t.d.

29. Nov 2011, 16:44

rizik, eti zanjatija prohodjat v City Fitness, kotorij nahoditsja v Radisson SAS.
I info mozhesh najti na cityfitness.lv 😉

28. Oct 2011, 13:18

reja222: a gde mozno posmotretj informaciju, kogda zanjatija, kto trenr i t.d. Cto-to ja na ih sajte ne vizu nicego pro aerobiku. Nu ili mozet estj kont.tel.

I mozet ktoto hodil v Stopin'skij bassejn na aerobiku ? kakie otzivi ?

02. Mar 2011, 12:11

я ходила в Веселибас центрс Плявниеки. Бассейн не большой, но глубокий. Мне оооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!

02. Mar 2011, 12:10

Zabila dobavitj,cto v gruppe 5-6 celovek 😀)

02. Mar 2011, 12:09

Ja xozu na aerobiku dlja beremennix v Redison Sas.Zanjatija provodjatsja v dva etapa:odno zanjatije polnostju na zemle:rastjažka,s ganteljami upraznenija i t.d.Posle zanjatija mozno poplavatj v bassejne i sxoditj v banjku.V drugoj denj u nas zanjatije polnostju v vode 😀Trener ocenj zabotlivij,vsegda sledit za nashim dixanijem i samočuvstvijem.Voda v bassejne +27 😀 Stoimostj odnogo zanjatija 7 ls,no deshevle bratj abonemen.

24. Jan 2011, 09:21

vot ja toze vse iwu vodnuju aerobiku dlja beremennih,no tak kak ja ne s rigi mne zelatelno v centre.pro moon spa toze sliwala horo6ije otzivi,no mne dolekovato.v internete na6la vodnuju aerobiku v centre v Veselibas Nams 5 i sporta un atputas centrs "Tev". mozet tam kto to iz vas bil?kakije otzivi?

31. May 2010, 16:11

Devuwki,i zenwini1JA konecno ponimaju,cto vopros ne po teme!Skazite,pozaljsta,kto to iz vas pil po naznaceniju ginekologa pri beremennosti dufaston(esli da,to do kakogo mesaca ego vam naznacali?),i kolol li kto Frxeparin v socetaniju s tabletkami TROMBO ACC( pri antifosfolipidnom sindrome)?!u kogo s takoj fignej rodilisj zdorovije zivije detki,ili u kogo bili ot etogo prezdevremennije rodi?JA o4enj o4enj perezivaju,cto neuzeli ja odna takaja s takoj fignej ,i zivu v pucine neizvestnosti o buduwem!

30. Mar 2010, 10:59

слышала о Зепчике такие вот подобия минусы

30. Mar 2010, 10:41

Согласна с lasto4ka о бассейне в Moon Spa. Сейчас туда хожу. Очень нравится и тренер и атмосфера.
ljalju, я тоже хотела изначально ходить в школу в Зепчике,т.к. живу там, но ни на один мой вопрос администратор не дала ответ, а об опыте и образовании тренера вообще отказалась общаться. Так что с Зепчиком не сложилось как-то...

19. Mar 2010, 11:33

нам тоже врач советует на гимнастику ,даже надо для наших косточек!! Но я из КЕкавы,конечно хорошо бы в центре-пока мне на машрутке добраться-тоже силенки лишнии,мы особо кататься не любим
Вот может что-то в центре посоветуете ??? А может вместе соберемся??

anik55 anik55 18. Mar 2010, 10:23

Вы только прежде чем идти на водную аэробику ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь со своим гинекологом. У меня беременность протекала хорошо, никаких осложнений, но был небольшой тонус. Так вот мне нельзя было ходить, я это узнала через два занятия и больше не пошла, хотя мне очень понравилось.

17. Mar 2010, 16:59

M/c" Elite" na Anniņmuizas. Tam jestj ģimnastika dļa beremennih, i 1 raz v nedeļu posle ģimnastiki ješ4o aerobika v vode. Trener super, o4enj zabotlivaja, šas jejo videla na Māmiņuklubs ,tože ģimnastiku vedjot 😀

15. Mar 2010, 23:49

Я будучи беременной ходила в Moon Spa. Водичка около 30 градусов. В группе около 🤓9 человек. Есть 3 бани. Мне понравилось, ходила до послелнего. Однако, занятие стоит недешево - 8 лат. Тренер очень хорошая. Как доча подрастет, хочу пойти туда в детскую группу для самых маленьких.
http://udensaerobika.lv/index/udens_aerobika_grutniecem/0-15

mamamashuli mamamashuli 15. Mar 2010, 21:06

Ja esche ne hodila,no vot dumaju kak po teplee budet tak srazu!Dumaju v Valeo,eto v purciemse polliklinika!Zvonila uznavala,odno zanjatie 3,5 ,dva raza v nedelju!

15. Mar 2010, 14:30

ja hodila na akvaerobiku v Ziepchike. Tam estj i akvaerobika dlja beremennih. malenjkij bassein, nehlorirovanij, voda teplaja. ho4u shoditj v razvedku.

23. Feb 2010, 10:37

Dorogije beremenjushki, podelitesj informacijei, kuda lu4she poiti na aerobiku dlja beremennih v Rige?

Interesujet sledujushjije kriterii:

- temperatura vodi v basseine
- koli4estvo 4elovek v gruppe
- professionalizm trenera
- vremja i mesto zanjatij
- cena
- vashe li4noje mnenije (ponravilosj ili net i po4emu)

Zaraneje spasibo!