Dorogije beremenjushki, podelitesj informacijei, kuda lu4she poiti na aerobiku dlja beremennih v Rige? Interesujet sledujushjije kriterii: - temperatura vodi v basseine - koli4estvo 4elovek v gruppe - professionalizm trenera - vremja i mesto zanjatij - cena - vashe li4noje mnenije (ponravilosj ili net i po4emu) Zaraneje spasibo!
Spasibo, niara 😀
С шестого месяца. Ходила бы и раньше, но вся она к сожалению днем, а работы было навалом.
Devchonki, a s kakogo mesjaca vi nachali hoditj na vodnuju aerobiku?
ja hodila v MOON Spa do poslednego, toze bila o4enj dovolna, trener Luize o4enj klassnaja (sovetuju imenno k nej idti.t.k. ona fizioterapevt), hodila tuda t.k.i po cene prieemlemo i potomu 4to hotela imenno akvaaerobiku a ne prosto aerobiku , a takze potomu 4to v Pardaugave osobo variantov net (krome Elite, no tam akvaaerobika objazatelno s prostoj aerobikoj 4ereduetsja)
Я тоже в Radisson на занятия ходила, мне понравилось. reja222, помоему мы там вместе были 😀
Там мало хлорки в бассейне, хороший тренер, время пребывания в клубе никто не ограничивает, если хочется поплавать после занятия, то на здоровье.
Rizik,impulss praviljno napisala,zajdi na cityfitness.lv,klub redissn sas blue,tam estj vsja infa.Trener ocenj xoroshaja Linda,vsjo objasnit i skazet,kakaja nagruzga nuzna i t.d.
rizik, eti zanjatija prohodjat v City Fitness, kotorij nahoditsja v Radisson SAS.
I info mozhesh najti na cityfitness.lv 😉
reja222: a gde mozno posmotretj informaciju, kogda zanjatija, kto trenr i t.d. Cto-to ja na ih sajte ne vizu nicego pro aerobiku. Nu ili mozet estj kont.tel.
I mozet ktoto hodil v Stopin'skij bassejn na aerobiku ? kakie otzivi ?
я ходила в Веселибас центрс Плявниеки. Бассейн не большой, но глубокий. Мне оооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!
Zabila dobavitj,cto v gruppe 5-6 celovek 😀)
Ja xozu na aerobiku dlja beremennix v Redison Sas.Zanjatija provodjatsja v dva etapa:odno zanjatije polnostju na zemle:rastjažka,s ganteljami upraznenija i t.d.Posle zanjatija mozno poplavatj v bassejne i sxoditj v banjku.V drugoj denj u nas zanjatije polnostju v vode 😀Trener ocenj zabotlivij,vsegda sledit za nashim dixanijem i samočuvstvijem.Voda v bassejne +27 😀 Stoimostj odnogo zanjatija 7 ls,no deshevle bratj abonemen.
vot ja toze vse iwu vodnuju aerobiku dlja beremennih,no tak kak ja ne s rigi mne zelatelno v centre.pro moon spa toze sliwala horo6ije otzivi,no mne dolekovato.v internete na6la vodnuju aerobiku v centre v Veselibas Nams 5 i sporta un atputas centrs "Tev". mozet tam kto to iz vas bil?kakije otzivi?
Devuwki,i zenwini1JA konecno ponimaju,cto vopros ne po teme!Skazite,pozaljsta,kto to iz vas pil po naznaceniju ginekologa pri beremennosti dufaston(esli da,to do kakogo mesaca ego vam naznacali?),i kolol li kto Frxeparin v socetaniju s tabletkami TROMBO ACC( pri antifosfolipidnom sindrome)?!u kogo s takoj fignej rodilisj zdorovije zivije detki,ili u kogo bili ot etogo prezdevremennije rodi?JA o4enj o4enj perezivaju,cto neuzeli ja odna takaja s takoj fignej ,i zivu v pucine neizvestnosti o buduwem!
слышала о Зепчике такие вот подобия минусы
Согласна с lasto4ka о бассейне в Moon Spa. Сейчас туда хожу. Очень нравится и тренер и атмосфера.
ljalju, я тоже хотела изначально ходить в школу в Зепчике,т.к. живу там, но ни на один мой вопрос администратор не дала ответ, а об опыте и образовании тренера вообще отказалась общаться. Так что с Зепчиком не сложилось как-то...
нам тоже врач советует на гимнастику ,даже надо для наших косточек!! Но я из КЕкавы,конечно хорошо бы в центре-пока мне на машрутке добраться-тоже силенки лишнии,мы особо кататься не любим
Вот может что-то в центре посоветуете ??? А может вместе соберемся??
Вы только прежде чем идти на водную аэробику ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь со своим гинекологом. У меня беременность протекала хорошо, никаких осложнений, но был небольшой тонус. Так вот мне нельзя было ходить, я это узнала через два занятия и больше не пошла, хотя мне очень понравилось.
M/c" Elite" na Anniņmuizas. Tam jestj ģimnastika dļa beremennih, i 1 raz v nedeļu posle ģimnastiki ješ4o aerobika v vode. Trener super, o4enj zabotlivaja, šas jejo videla na Māmiņuklubs ,tože ģimnastiku vedjot 😀
Я будучи беременной ходила в Moon Spa. Водичка около 30 градусов. В группе около 🤓9 человек. Есть 3 бани. Мне понравилось, ходила до послелнего. Однако, занятие стоит недешево - 8 лат. Тренер очень хорошая. Как доча подрастет, хочу пойти туда в детскую группу для самых маленьких.
http://udensaerobika.lv/index/udens_aerobika_grutniecem/0-15
Ja esche ne hodila,no vot dumaju kak po teplee budet tak srazu!Dumaju v Valeo,eto v purciemse polliklinika!Zvonila uznavala,odno zanjatie 3,5 ,dva raza v nedelju!
ja hodila na akvaerobiku v Ziepchike. Tam estj i akvaerobika dlja beremennih. malenjkij bassein, nehlorirovanij, voda teplaja. ho4u shoditj v razvedku.
Dorogije beremenjushki, podelitesj informacijei, kuda lu4she poiti na aerobiku dlja beremennih v Rige?
Interesujet sledujushjije kriterii:
- temperatura vodi v basseine
- koli4estvo 4elovek v gruppe
- professionalizm trenera
- vremja i mesto zanjatij
- cena
- vashe li4noje mnenije (ponravilosj ili net i po4emu)
Zaraneje spasibo!