I verusije ludi okazivajutsa licemerami,obmanscikami i predatelami....

21. Feb, 03:09

Papa mojej maliski brosil nas ese 8 mesacev nazad, kogda ej ne bilo i polu goda.I eto sdelal verusij celovek,kotorij kazdije vihodnije hodit v pravoslavnuju cerkov,sabludaet vse posti,molitsa pered edoj,sprasivaet blagoslavlenija u batuski na raznije postupki.V tecenii polu goda posle rozdenija rebenka ni on ,ni ego mat ne nazivali rebenka po imeni,tak kak v kalendare provoslavnom etogo imeni net,ne razresali vozit rebenka na Bobata terapiju,tak kak scitali cto eto vredit umstvennomu razvitiju-tipa otbiraet energiju.Vraci udivlalis. No v toze vremja etot verusij celovek mog obzivat menja i moih rodstvennikov vorami(ni za cto),vrat i t.d. A usel iz doma potomu,cto ja ne hotela kazdije vihodnije posesat s nim cerkov, i ne razresala brat rebenka,tak kak on jese malenkij.ctobi sohranit semju ja gotova bila posesat prihod 3-5 raz v godu, no eto ego ne ustroilo....on skazal ....cerkov dla nego vse, ostavajsa so svoim podarkom (v smisle docka),sobral vesi,zabral dengi,i bil takov...... Ja do sih por udivlajus-cemu naucila cerkov-brosat semju,a gde ze vozlubi bliznego svojego,gde ze smirenije,terpenije.Gros cena takoj vere. Ili eto bil prosto predlog dla togo ctobi ujti....?

mamočkamasiki mamočkamasiki 25. Feb 2010, 22:49

Правильные слова.Ты,девочка,не переживай очень сильно.Это Бог смотрел,смотрел на тебя,да и убрал его с твоей дороги.Ты его прости и пусть ему будет хорошо.А у тебя еше будет счастье в жизни.

22. Feb 2010, 21:04

Полностью поддерживаю всех! Это сектант, у которого не все в порядке с психикой. Бог он в душе, в поступках. Я очень редко бываю в церкви и считаю, что это пустая трата времени, когда люди все выходные там проводят, бьются головой об пол и т.д. В это время можно реально сделать добрые дела. В первую очередь - для своих близких! И для мужа Бог должен быть с его семье (в жене и детях), а не в церкви /секте. Это уже нездоровый человек, с таким ребенка оставлять страшно!

22. Feb 2010, 18:58

oo a ti ne perezivaj,no pomojemu u nego ne vsjo v porjadke!i slava bogu cto on u6ol,malo li cto moglo slucitsja,on vedj mog i rebjonocka va6ego vtenutj v eto!na odnu golovnuju bolj menj6e!ti toljko ne perezivaj,po takim ne placut😀

devasolnca devasolnca 22. Feb 2010, 13:06

Оооо..секты это старшно.верующие люди сами выбирают ходить или нет,и необязывает это никого,темболее вторую половинку.А вот секта..это уже другое,люди всё состояние отдавали секте и не только,а потом сами руки на себя накладывали..и это страшно.Правильно что с ним ребёночка не пустили,не надо это малышу..Вера она в душе,и нне обязательно ходить в церковь 😀

21. Feb 2010, 23:09

я честно говоря не понимаю зачем вам такое чудо. Я думаю для него это как прикрытие. И кто вам даст гарантию, но вернётся он к вам, будете вы жить вместе, что он не продаст потом все вещи, и не отнесёт всё туда. Тут надо думать не о себе, а о ребёнке, а нужен ли ему такой отец.
А о сектах, некоторые секты учат и убивать, если человек мешает твоей вере, например литературу выкидывает, которую тебя там выдали.

21. Feb 2010, 19:33

vse mi ljudi!!!Glavnoje ne nado eto zabivatj!Ja toze ponimaju,chto Vash suprug poseshal kakoj to "kruzok"umelije ruchki -sektu! Pravoslavnije ljudi ne poseshajut cerkovj potomu chto-tak nado,tem boleje kolichestvo(poschotno)raz. Vsjo dobrovoljno, hodish,jesli jestj zelanije i vsjo.V cerkovj kazdij iz nas,jesli idjot,to po zovu dushi i serdca...vsjo ostaljnaja objazalovka- SEKTI! Prikrivajutsja Pravoslavijem,Katolikami,Ljuteranami...Objazateljno hrami poseshajut ljudi,kotorije sluzat v cerkvi ili prisluzivajut...to jestj svjashenno sluziteli..eto ih dolg ih prizvanije...Dumaju,Vam v pervuju ocheredj nado prostitj muza i otpustitj,togda Vam stanet legche i pridjot vremja i on osoznajet svoju oshibku,...vremja lechit...Eto mojo mnenije...prostite..ljudi raznije bivajut i takije toze...znachit vperedi Vas zdet lucheje,glavnoje veritj...Udachi,dobra i scastja Vam.

21. Feb 2010, 15:59

я тоже знаю некоторых верующих, меня критиковали, да ходят в церковь, а предадут, будет осуждать и даже не заметят.

21. Feb 2010, 15:47

Ja toze inogda porazajusj kakie bivajut vrode bi na pervij vzgljad verujuwie,no 4asto mi daze v cerkvi vidim milix babulek,a kak toljko oni vijdut za predeli cerkvi na4inajutsja spletni,obsuzdenija i osuzdenija drugix ljudej i zabivajut-ne sudi,da ne sudim bude6

21. Feb 2010, 15:16

mne kazetsa 4to po opisaniju postupkov skorej sekta 4em cerkovj..prostite esli owiblasj..

21. Feb 2010, 15:09

Papa mojej maliski brosil nas ese 8 mesacev nazad, kogda ej ne bilo i polu goda.I eto sdelal verusij celovek,kotorij kazdije vihodnije hodit v pravoslavnuju cerkov,sabludaet vse posti,molitsa pered edoj,sprasivaet blagoslavlenija u batuski na raznije postupki.V tecenii polu goda posle rozdenija rebenka ni on ,ni ego mat ne nazivali rebenka po imeni,tak kak v kalendare provoslavnom etogo imeni net,ne razresali vozit rebenka na Bobata terapiju,tak kak scitali cto eto vredit umstvennomu razvitiju-tipa otbiraet energiju.Vraci udivlalis.
No v toze vremja etot verusij celovek mog obzivat menja i moih rodstvennikov vorami(ni za cto),vrat i t.d.
A usel iz doma potomu,cto ja ne hotela kazdije vihodnije posesat s nim cerkov, i ne razresala brat rebenka,tak kak on jese malenkij.ctobi sohranit semju ja gotova bila posesat prihod 3-5 raz v godu, no eto ego ne ustroilo....on skazal ....cerkov dla nego vse, ostavajsa so svoim podarkom (v smisle docka),sobral vesi,zabral dengi,i bil takov......
Ja do sih por udivlajus-cemu naucila cerkov-brosat semju,a gde ze vozlubi bliznego svojego,gde ze smirenije,terpenije.Gros cena takoj vere.
Ili eto bil prosto predlog dla togo ctobi ujti....?