Glavnoe bitj horowej mamoj!

02. Feb, 10:14

Ja toze odna s malenkim rebenkom!Vtoroj polovini uze netu dovno rjadom!Ja ne rastraivajusj!Glavnoe,4tob moj rebenok bil s4astliv!

06. Mar 2012, 16:35

У мего ребенка очень большая семья- мама, тетя, бабушка и дедушка. А папа у нас иногда приезжает на выходных на часик посмотреть на ребенка. Я вот не знаю разрешать ему видеться с малышом или нет, материально он нам не помогает, морально и физически тоже. Даже ребенку игрушки не дарит и ничего не покупает. Я очень боюсь что когда малыш подрастет то папанька на него не очень хорошо может воздействовать. А с другой стороны мальчик должен знать своего папу.

05. Sep 2010, 19:35

Я тоже одна с дочкой и знаете очень даже этому рада, чем такой Биологический отец, лучше никакого. А нормальный ещё встретится. И не правду говорят, что женщины с детьми мужчинам не интересны, на себе убедилась, что интерес у мужчин к мамам одиноким только возрос, а если женщина нравится или любят, то и ребенка полюбят. Так что у нас ещё всё впереди=) Одна хорошая женщина сказала: У кого-то есть один папа, у кого-то 2 папы, а у кого-то ни одного папы, так вот у кого нету папы, тем боженька просто дал возможность самим выбрать себе хорошего папу..=))
Помогают как могут родители, морально, материально, хотя и стараюсь не злоупотреблять их помощью.
И внучку очень любят.

20. Aug 2010, 15:26

А я одна воспитываю дочу. Спасибо моим родителям за помощь (как моральную, так и материальную)!

mamočkamasiki mamočkamasiki 28. Feb 2010, 15:46

А, вижу... Авам кто то помогает?? Ваши родители??

mamočkamasiki mamočkamasiki 28. Feb 2010, 15:39

А сколько вам лет и сколько малышу?

10. Feb 2010, 14:24

Marina, vi molodec! 👍
U vas vse budet xorosho! 😀
Verti v to, chto vi najdete, esho svoe schastje. Vstretite muzchinu, kotorij polubit ne tolko vas, no i vashego malisha! 🌷 🌷 🌷

02. Feb 2010, 22:14

Ja toze odna s malenkim rebenkom!Vtoroj polovini uze netu dovno rjadom!Ja ne rastraivajusj!Glavnoe,4tob moj rebenok bil s4astliv!