пролистала весь топик и не нашла подобной темы я говорю о не фанатичном занятии спортом, а о приятном и полезном. занимались ли вы во время беременности спортом ? каким ? помогли ли вам занятия при послеродовом востановлении и в родах ? как регулярно занимались спортом ?
ksenia , ой, Нымме не правильно написала, но надеюсь ты поняла.
A ja na jogu hozhu.
A bassejn menja tozhe strashit, vedj v takoj vode mozhno podcepitj chto-nibudj. I potom, u menja opit neudachnij - ja odin raz poplavala i malish perevernulsja neudobno, ja ot etogo celij mesjac hromala.
ksenia, ходила в Нюмме бассейн, когда была Эвелинкой беременна, потом у нас в Ыйсмяэ построили, туда уже с дочкой ходили. Сейчас все никак не собраться.
я единственное задумалась о чистоте бассейна теперь. дело в том, что я летом ходила в регалию, в старом городе. после их бассейна во первых я от хлорки отмыться не могла дня два, а потом у меня вообще какие то непонятные проблемы по женскому начались. вообщем я плюнула на этот бассейн в их клубе.
теперь надо искать место более чистое и просторное. Юля, ты в какой ходила ?
Я в бассейн ходила в первую беременность, проста сама плавала, без всяких тренировок. От прогулок тоже большая польза, согласна.
бассейн это вообще панацея от всего. и от плохого настроения и от большой попы )) вот схожу к врачу первый раз, получу добро и начну.
Я хожу в бассеин раз в неделю. И мне хорошо и Малышу 😀
А так спорт это прогулка каждый день по 1.5-2 часа, идеальный спорт !
Главный спорт для меня был - гуляние.
Первые 3 месяца была учёба, потом 3 месяца лета - это плавание, гуляние, потом ещё 3 месяца-опять учёба.
Всю беременность много двигалась, может это и помогло при родах - роды были легкие.
пролистала весь топик и не нашла подобной темы
я говорю о не фанатичном занятии спортом, а о приятном и полезном.
занимались ли вы во время беременности спортом ? каким ?
помогли ли вам занятия при послеродовом востановлении и в родах ?
как регулярно занимались спортом ?