сумбурные вопросы

19. Dec, 08:46

наверное такая или подобная тема уже были и не раз, но... согласитесь, что весьма странно что об одном из главных изменений в своей жизни, женщина узнает сидя на горшке? не правильно ты свой бутерброд, дядя Фёдор, ешь! (с) 1) сколько пить фольки? (пила до этого где то 1,5 м в стадии планирования) 2) как быстро надо прорваться к врачу ? (за долго до этого записалась на прием на 5 января, т.е осталось то...) 3) ...это теперь тяжести поднимать нельзя? и противности всякие тоже есть нельзя ? 4) не относится к Б, но ..а ка кначать вести блог? не нашла нигде инфо заранее спасибо все большое я давно читаю мамин клуб и смотрю передачи, но активной активности никогда не принимала тк повода не было))

28. Dec 2009, 19:47

julia я хожу уже который год к тимофеевой и огромное ей спасибо. она сейчас в пельгулинна, раньше в медикум к ней ходила. потом она ушла и я перешла к тимеевой в медикуме. это ужас полный был.

а ты ( давай на ты ?!) наверное к гришиной ходишь ? ее в портовской многие хвалят

28. Dec 2009, 19:46

mali6kabu у нас для Б очередь до 2х недель )) поэтому мне что 2 недели, что до 5 числа ждать. разницы ноль

edija на общественный блог я врядтли решусь )))

27. Dec 2009, 22:46

ksenia, а куда вы к врачу записались? Я в медикум около порта хожу, номерок на прием тоже взяла, когда еще беременной не была, вот 30.12 на прием пойду.

27. Dec 2009, 18:17

Pozdravlaju Ksenija!Budem zdatj vasego bloga!😃

26. Dec 2009, 09:46

Pozdravljaju 😉 kogda zvonili vracu, nado bilo skazat cto beremennaja, u nix drugaja oceredj 😀 Folivuju kislotu pila do tretjego mesjaca, potom kompleksnie vitaminki 😀

25. Dec 2009, 20:50

luiza4 спасибо за ответ и поздравление
на прием мне планово только 5. это я записывалась еще в октябре, когда только мысли о активном планировании были ))
осталось совсем немного, поэтому я даже и не дергаюсь уже. все равно во время праздников никто не примет, а если по регистру приемов посмотря то и без всяких жалоб думаю точно так же посоветуют подождать до назначенного дня

22. Dec 2009, 08:53

еленка, спасибо за ответ
впринципе я давно уже видел эту закладку, но очему то она от меня всегда убегала))))
и спасибо за поздравления

19. Dec 2009, 20:46

наверное такая или подобная тема уже были и не раз, но...
согласитесь, что весьма странно что об одном из главных изменений в своей жизни, женщина узнает сидя на горшке? не правильно ты свой бутерброд, дядя Фёдор, ешь! (с)

1) сколько пить фольки? (пила до этого где то 1,5 м в стадии планирования)
2) как быстро надо прорваться к врачу ? (за долго до этого записалась на прием на 5 января, т.е осталось то...)
3) ...это теперь тяжести поднимать нельзя? и противности всякие тоже есть нельзя ?

4) не относится к Б, но ..а ка кначать вести блог? не нашла нигде инфо

заранее спасибо все большое
я давно читаю мамин клуб и смотрю передачи, но активной активности никогда не принимала тк повода не было))