Поперечное предлежание малыша

18. Dec, 01:05

Добрый день мамочки! Я беременна, срок с 10-18 декабря, ждем очень веселую девочку! Сегодня была у своего доктора, который осмотрев меня сообщил,что наша барышня развернулась поперек! Она крутилась все это время и не раз, но чтобы прямо перед самыми родами-я не ожидала! В итоге я имею направление в роддом на 21 декабря (понедельник)- доктор сказала,что если в роддоме ее сумеют повернуть и зафиксировать,то буду рожать сама, а если нет-то кесарево. Начиталась я статей умных и сделала вывод, что сейчас малышей уже не переворачивают во избежание осложнений, а предпочитают операции. Что то я перепугалась,ведь с первой доченькой все было как надо,а тут такие сюрпризы! Могу ли я настаивать на кесаревом (не хочется мне экспериментов) или от меня ничего не зависит?

21. Dec 2009, 12:02

juljka, dumaju, ti moze6 nastaivatj na kesorevo,pustj doktor tebe napravlenie i napi6et, za4em li6nij raz mali6a trevozitj. no ti ne perezivaj ran6e vremeni, vdrug mali6ka e6e sama re6it perevernutsja

18. Dec 2009, 13:05

Добрый день мамочки!
Я беременна, срок с 10-18 декабря, ждем очень веселую девочку! Сегодня была у своего доктора, который осмотрев меня сообщил,что наша барышня развернулась поперек! Она крутилась все это время и не раз, но чтобы прямо перед самыми родами-я не ожидала! В итоге я имею направление в роддом на 21 декабря (понедельник)- доктор сказала,что если в роддоме ее сумеют повернуть и зафиксировать,то буду рожать сама, а если нет-то кесарево. Начиталась я статей умных и сделала вывод, что сейчас малышей уже не переворачивают во избежание осложнений, а предпочитают операции.
Что то я перепугалась,ведь с первой доченькой все было как надо,а тут такие сюрпризы! Могу ли я настаивать на кесаревом (не хочется мне экспериментов) или от меня ничего не зависит?