Всем приветик!!! Мы живём в Пурвциемсе и наш семейный врач принимает в VALEO.Я не довольна нашим врачём.Кто может посоветовать хорошего , отзывчевого и внимательного врача???Нашего врача зовут Айна Витола. Может быть она и ваш врач , какое ваше мнение???
Мамочки посоветуйте. Надо найти педиатора в Елгаве. Мы собираемся родиться в конце февраля. Все знакомые врачи в Риге, но не тоскать же малютку за 40 километров. В Елгаве живу (т.е. начую) год, ни одгого знакомого. Посоветуйте!!!
otlichnij doktor zorge nona prinemaet veselibas nams 5
Moj melkij tozhe v Valeo, u nas vra4 Natalija Lihodejevska 😀 Mne v obwem nravitjsja, no bili svoi kazusi, hotja po-moemu dovoljko neplohoj vra4 😀
U nas zame4ateljnij semejnij vra4 i pediatr,toka on za gorodom prinimaet☹ a tak bi bez somnenija ego porekomendovala bi 😃
Mi toze xodim v Valeo , xorowij vra4 Ilze Jakobsone
U menja s do4koj semejnaja v Zheleznodorozhnoj poliklinike Natalija Grinja. Ja u nejo s detstva nabljudajusj i melkuju k nej zhe zapisala. Esli nado napravlenie ili e6jo 4to, to bez problem. Tozhe mozhno pozvonitj v ljuboe vremja. Mi dazhe inogda prihodim bez zapisi k nej, prinimaet bez voprosov 😀
A mi toze v Valeo,vsej semjej.O4enj horowaja semejnaja vra4 Anita Fridvalde.Ej i pozvonitj vsegda mozno,vihodnoj,nevihodnoj...Esli napravlenija nado,bezproblem.Mi o4enj dovoljni,ja u nee uze 20 let le4usj i o4enj,o4enj dovoljna!!!
Всем приветик!!! Мы живём в Пурвциемсе и наш семейный врач принимает в VALEO.Я не довольна нашим врачём.Кто может посоветовать хорошего , отзывчевого и внимательного врача???Нашего врача зовут Айна Витола. Может быть она и ваш врач , какое ваше мнение???