kak 4asto mozno delatj uzi? ne vlijaet li uzi negativno na rebenka?

16. Nov, 09:33

menja interesuet, kak 4asto mozno delatj uzi? sli6ala, 4to uzi planovo dolzni delatsja okolo 3 raz , no v osnovnom vra4i napravlajut na uzi 4a6e. kak vlijaet uzi na mali6a, ne vredno li eto?

25. Nov 2009, 20:53

Мне делали 8 узи, потому что нужно было следить за развитием малыша и плацентой. Вовремя заметитьпроблуму намного важнее, ди и врачи просто так не назначат столько узи!!!

17. Nov 2009, 20:33

ilusik, emocii, kone4no, bjut 4erez kraj, mne posle uzi mali6 e6e dolgo snilsja. na sleduju6ej nedelke pojdu opatj-smotretj na moego malutku, mozet uze i pol skazut 😀

ilusik ilusik 17. Nov 2009, 20:10

charmin, У меня тоже после первого УЗИ болел животик весь день,но потом прошёл. Лично у меня это было потому что врач при осмотре слишком сильно нажимала на живот и моему малышу видимо это не понравилось, вот и болел живот. А во второй раз всё прошло хорошо,ничего не болело,только позитивные эмоции от увиденного на экране ! 😀

17. Nov 2009, 16:36

inguwka, vozmozno mne i kazalosj, 4to rebenku eto ne ponravilosj, kto znaet, prosto zivot togda na4al boletj akurat posle uzi. 😀

anastasija anastasija 17. Nov 2009, 16:29

Nu, esli rav v mesjac delajut - eto nichego strashnogo.
Zdesj glavnoe - ni kak chasto, a kak dolgo. Esli dolshe 20 minut, to nagrevajutsja okoloplodnie vodi, a eto uzhe ne horosho dlja malisha.
Kogda u menja bila istorija s dvojnjashkami, mne kazhdij denj delali celuju nedelju, i dazhe v denj po neskolku raz. No vibora osobo ne bilo...

17. Nov 2009, 16:10

MNE DELALI ZA VSJU BEREMENOSTJ 6 RAZ.VRA4 SKAZAL 4TO NE VREDNO.DA I LU4SHE SRAZU VIJAVITJ VSE NE DAJ BOG PROBLEMI I PO VOZMOZNOSTI IH USTRANITJ.

17. Nov 2009, 16:08

Mne kogda delali u menja detki veli sebja normaljno,ja nedavno smotrela po televizoru programmu pro uzi,i skazali 4to v etom ni4ego stra6nogo net,i nikakoe oblu4enie,kak mnogie s4itajut,rebeno4ek ne polu4aet!

17. Nov 2009, 15:49

Интересно, мне сколько делали, никогда ничего не болело и малыш вёл себя как обычно! charmin Может вы себя так накручиваете и вам просто кажется?

17. Nov 2009, 15:42

Mne li4no spokojnej stanovitsja ot togo, 4to ja vizu svoego mali6a. No esli ocenivatj o6u6enija posle uzi-to mogu skazatj, 4to rebenku eto ne nravitsja. kogda bila na planovom uzi v 12 nedelj, potom mne vesj denj zivot bolel, vozmozno eto mali6 tak volnovalsja

17. Nov 2009, 15:27

Мне за 25 недель делали уже 4 УЗИ, т.к. в начале были коричневые выделения, так я так испугалась, сразу побежала к врачу, сделали УЗИ - всё в порядке, потом через 2 недели делали ещё раз проверить! А остальные разы были плановые😀 где мы с мужем увидели нашего малютку😀 Такой шустрый...и пальцы в рот берёт😀
А вообще, я не думаю, что это очень вредно, лучше лишний раз сделать и убедится, что всё в порядке😀

ilusik ilusik 17. Nov 2009, 14:56

Меня тоже интересует этот вопрос!
Лично моё мнение, что в УЗИ нет ничего полезного, кроме как посмотреть на свою Кнопочку и получить кучу позитивных эмоций ! Если ,конечно врач не испортит своим выводом весь этот позитив от увиденного...
Я на 22-ой недельке и у меня было 2-а УЗИ.
Сама врач во время УЗИ мне сказала, что ребёночку не нравится процесс просмотра, из за лучей, которые исходят от аппарата УЗИ. Малыш отворачивается и моршится.
Ну а само колличество УЗИ зависит от протекания беременности. Я узнавала,что у нас в поликлинике за счёт гос-ва делают 4-и УЗИ ,а потом уже за свои денюжки.

17. Nov 2009, 11:53

Ja lezala na sohranenii 2 mesjaca i kazdie 2 nedeli mne delali uzi tak kak u menja bila bolj6aja ugroza vikidisa v 15 nedelj menja vipisali i vsjo ravno 4asto posilali na uzi za vsju beremenostj sdelali gde to 10 uzi rebjonok rodilsja zdorovim

17. Nov 2009, 10:23

ja na sleduju6ej nedele pojdu v 4 raz, kak raz budet 18 nedelj. polu4aetsj ja uze mnogovato hodila

17. Nov 2009, 09:53

Я сама беспокоилась по этому поводу.У меня 14 недель.Первый раз была на 11-ой неделе( внутрематочное УЗИ), несколько деней назад опять была (14 недель) и врач написал,что надо прийти ещё на 17-18 неделе,так как всё рассмотрел хорошо,кроме сердечка.

17. Nov 2009, 09:33

Ja na yzi bila za vsju beremennost' 6 raz!!! Sejcas yze 40-ja nedelja!!! Ja srazy ze sprosila u vraca-kak eto povlijaet na rebenka i na menja? Ona mne skazala,cto sejcas TAKAJA apparatyra-absoljutno bezvrednaja! Vobshem ona menja ybedila-ctobi ja ne nervnicala...Pravda ja na ycete v castnoj klinike-i tam apparatyra dejstvitel'no novejshaja.Nadejus',cto vse nashi UZI-tolko na pol'zy...

16. Nov 2009, 21:33

menja interesuet, kak 4asto mozno delatj uzi? sli6ala, 4to uzi planovo dolzni delatsja okolo 3 raz , no v osnovnom vra4i napravlajut na uzi 4a6e. kak vlijaet uzi na mali6a, ne vredno li eto?