Devu6ki, kak vam rabotaetsja vo vremja beremennosti? Li4no mne kak to tazelo daetsja provoditj vesj denj na rabote- vse vremja ho4etsja spatj, sizu za kompom i nosom kluju, trudno vnimanie sfokusirovatj, uzas. a kak u vas?
Devu6ki, kak vam rabotaetsja vo vremja beremennosti? Li4no mne kak to tazelo daetsja provoditj vesj denj na rabote- vse vremja ho4etsja spatj, sizu za kompom i nosom kluju, trudno vnimanie sfokusirovatj, uzas. a kak u vas?
uznala o beremennosti budu4i v otpuske,nu i na4alosj-toksikoz i vse takoe.a vixoditj li6nij raz na ulicu ne xo4etsja,vse vremja odna(muzh rabotaet).zato vi6la na rabotu,po4ustvovala sebja 4elovekom.toljko vot estj xo4etsja,nu i inogda posle obeda pospatj.nadejusj,4to ploxo na rabote ne budet do dekreta.xo4etsja 4esno otrabotatj i na zasluzhennij otdix😀
Я ушла с работы на 33 неделе, работаю в школе учителем, справлялась с работой и не хотела сидеть дома, все удивлялись, почему не возьму отпуск перед декретом.
ja barmen.ja usla na 2 mesjace beremennosti , i sidela doma v otpuske za svoj scet. t.k bili problemki so zdorovjem, dolgo ne mogla zaberemennetj-resili ne riskovatj !
Ja toze rabotala do semi mesjacev,bilo trudno,t.k. u menja pervij trimestr bil toksikoz+ rabota svjazana s ljudjmi.
Ja voob6e sebe ne prestavlaju, kak naprimer vo vremja beremennosti parihmaheri i prodavci rabotajut,stolko 4asov stjatj, takaja nagruzka na matku, ja vna4ale voob6e stojatj i hoditj ne mogla, zivot silno bolel
Ja to otpusk beru, to bolnichnij. Hochu provesti eto vremja doma v spokojnoj obstanovke, bez stressov, i, chtobi pitatsja normalno.
Vera, ti chto li beremennaja i podnimaesh bolnogo cheloveka??? Razve ti ne boishsja nagruzki na zhivot? Ja dazhe sumku tjazhjoluju podnimu i uzhe chuvstvuju diskomfort...
nu vot, ja ja dumala ja odna takaja! A mne na rabote e6e i govorat, 4to ja ne takaja , kak vsegda, men6e smejusj, inogda kaprizni4aju. 😀
Vo vremja beremennosti custvovala sebja xoroso,no rabota fiziceski tjazolaja,poetomu ustavala.Ese do dekreta vzala nedelu bolnicnogo,dogulala otpusk i v dekretnij-vse produmano 😀 A to so mnoj nikto tam ne scitalsa,prixodilos vecno napominat o svoej ber-i ☹ Vsegda est rabota polegce,no davali ee drugim (ne ber-m )
Я не работаю, но точно знаю, что работать бы не было сил. Тяжело даже так. Забот хватает, а сил нет. Надеюсь после рождения ребенка все наладится...
rabotala do 8 mesacev. toka sudorogi bespokojali tak kak rabota stoja4aja.