Бронхомунал П. Oтзывы

30. Oct, 10:25

Stala davatj rebenku bronhomunal P , 4erez 4etire dnja na4alasj rvota, ponos , temperatura ... Svjazanno li s etim ili net ... neznaju , no poka prekratili ego pitj ... Kak vam etot preparat? Bili li pobo4nie effekti? 

Sabina Sabina 31. Oct 2012, 08:33

мы пьем его курсом 2 раза в год- осенью и весной. не знаю связанно это с тем что этот год у нас уже 2 в садике, или с тем что лекарство и вправду хорошее, но за этот периуд ттт ни одного бронхмта- летом кишечный вирус и осенью адаптационный вирусняк с температурой но без кашля.

31. Oct 2012, 00:12 ksenija

Бронхомунал как раз для иммунитета.
Он содержит фрагменты бактериальных клеток(стрептококков,зеленящего и золотистого стафилококков и др.), когда они попадают в организм, система иммунитета вырабатывает антитела, которые защитят в случее попадания настоящих бактерий.

Тут подробно: http://ladushki.info/zdorove-rebyonka/roditelskaya-aptechka/bronhomunal.htm

30. Oct 2012, 23:51

da, da! to4no! eto dlja immuniteta detkam, kotorie bolejut 4asto bronxitom! poetomu nam ix i vipisivala vra4, rekomendovala. potomu kak mi 4asto boleem imenno bronxitom. no ja tak i ne kupila po4emu-to. nadoelo uze pi4katj rebenka vsem 4em.

30. Oct 2012, 23:13

Нам выписывали один сироп спустя пару дней начало высыпать прищами ,что вызвало обострении аллергии. Я перестала давать сироп,сразу все пятна начали сходить на это все врачи сказали,что я приняла правильное лечение и на этот сироп нам аллерген написали.

30. Oct 2012, 23:11

Побочное действие

В течение всего периода клинического применения препарата нежелательные эффекты регистрировались крайне редко.
В отдельных случах: нарушения со стороны пищеварительной системы (боли в эпигастрии, тошнота, рвота, диарея), повышение температуры тела.
Если побочные эффекты выражены незначительно, отмены препарата не требуется. При появлении реакции повышенной чувствительности рекомендуется отмена препарата.

30. Oct 2012, 23:06

Nam ego vipisali s celju dlja profilaktiki ..., tak kak do4a 4asto boleet broxitami ... pitj nado kursom 10 dnej pjow i 20 otdixaew i tak 3 mesjaca ... detjam do 12 let 3,5 mg , starwe 12 7 mg .. soderzatsja v nem naturaljnie bakterii ...Nu vot propili 4etire dnja i na4alosj ... rvota, ponos,temperatura .. , no eto bilo vsjo odin denj , sej4as toljko ponos ... , no ne 4astij 2-3 raza v denj ...Vot neznaju stoit li grewitj na etot preparat ... ili vsjo taki eto virus ...

30. Oct 2012, 22:57

Это случаем не для иммунитета лекарство для деток кто болеет бронхами,кашелЬ,астма?
Так такое лекарство выписывает иммунолог и у каждого ребенка своя схема приема лекарства.
У многих лекарств с иммунитетом опр.схемы начинать пить и заканчивать.

30. Oct 2012, 22:47 ksenija

a, nu jasno. o4enj znakomoe nazvanie. mne kazetsa nam nasa vra4 vipisivala, no ja tak i ne pokupala. 😀

30. Oct 2012, 22:37

Ja brala plastinku ... instrukcii sootvetstvenno netu ... , a vra4 u nas takaja , nu skazem nikakaja ... govorit nu mozet i ot etogo bronhomunala , a mozet i kiwe4naja infekcija ... voobwem sama ona tolkom neznajet ...

30. Oct 2012, 22:29

Nu a 4to v instrukcii napisano? i 4to vra4 govorila, sprashivali?