Stala davatj rebenku bronhomunal P , 4erez 4etire dnja na4alasj rvota, ponos , temperatura ... Svjazanno li s etim ili net ... neznaju , no poka prekratili ego pitj ... Kak vam etot preparat? Bili li pobo4nie effekti?
Stala davatj rebenku bronhomunal P , 4erez 4etire dnja na4alasj rvota, ponos , temperatura ... Svjazanno li s etim ili net ... neznaju , no poka prekratili ego pitj ... Kak vam etot preparat? Bili li pobo4nie effekti?
мы пьем его курсом 2 раза в год- осенью и весной. не знаю связанно это с тем что этот год у нас уже 2 в садике, или с тем что лекарство и вправду хорошее, но за этот периуд ттт ни одного бронхмта- летом кишечный вирус и осенью адаптационный вирусняк с температурой но без кашля.
Бронхомунал как раз для иммунитета.
Он содержит фрагменты бактериальных клеток(стрептококков,зеленящего и золотистого стафилококков и др.), когда они попадают в организм, система иммунитета вырабатывает антитела, которые защитят в случее попадания настоящих бактерий.
Тут подробно: http://ladushki.info/zdorove-rebyonka/roditelskaya-aptechka/bronhomunal.htm
da, da! to4no! eto dlja immuniteta detkam, kotorie bolejut 4asto bronxitom! poetomu nam ix i vipisivala vra4, rekomendovala. potomu kak mi 4asto boleem imenno bronxitom. no ja tak i ne kupila po4emu-to. nadoelo uze pi4katj rebenka vsem 4em.
Нам выписывали один сироп спустя пару дней начало высыпать прищами ,что вызвало обострении аллергии. Я перестала давать сироп,сразу все пятна начали сходить на это все врачи сказали,что я приняла правильное лечение и на этот сироп нам аллерген написали.
Побочное действие
В течение всего периода клинического применения препарата нежелательные эффекты регистрировались крайне редко.
В отдельных случах: нарушения со стороны пищеварительной системы (боли в эпигастрии, тошнота, рвота, диарея), повышение температуры тела.
Если побочные эффекты выражены незначительно, отмены препарата не требуется. При появлении реакции повышенной чувствительности рекомендуется отмена препарата.
Nam ego vipisali s celju dlja profilaktiki ..., tak kak do4a 4asto boleet broxitami ... pitj nado kursom 10 dnej pjow i 20 otdixaew i tak 3 mesjaca ... detjam do 12 let 3,5 mg , starwe 12 7 mg .. soderzatsja v nem naturaljnie bakterii ...Nu vot propili 4etire dnja i na4alosj ... rvota, ponos,temperatura .. , no eto bilo vsjo odin denj , sej4as toljko ponos ... , no ne 4astij 2-3 raza v denj ...Vot neznaju stoit li grewitj na etot preparat ... ili vsjo taki eto virus ...
Это случаем не для иммунитета лекарство для деток кто болеет бронхами,кашелЬ,астма?
Так такое лекарство выписывает иммунолог и у каждого ребенка своя схема приема лекарства.
У многих лекарств с иммунитетом опр.схемы начинать пить и заканчивать.
a, nu jasno. o4enj znakomoe nazvanie. mne kazetsa nam nasa vra4 vipisivala, no ja tak i ne pokupala. 😀
Ja brala plastinku ... instrukcii sootvetstvenno netu ... , a vra4 u nas takaja , nu skazem nikakaja ... govorit nu mozet i ot etogo bronhomunala , a mozet i kiwe4naja infekcija ... voobwem sama ona tolkom neznajet ...
Nu a 4to v instrukcii napisano? i 4to vra4 govorila, sprashivali?