У нас отношения изменились после рождения сына не в лучшую сторону,но не сразу,а примерно через месяца три.Я думала кризис в отношениях связан с рождением ребёнка,но вот уже прошло больше года с момента родов,а ничего не меняется.А как у вас,поделитесь опытом как наладить отношения.
U menja posle rodov bilo pervih 4 mes s muzem ne ponjatki.rugalis ocen.vecno razdrazennij hodil i ne dovolnij.a was vse otlicno.ne rugaemsja.ne sporim.i s detjmi sidit.prosto u muzcin bivaet takoj period nado pereterpet
У нас изменилось только то, что теперь осталось меньше времени для двоих (походы в кино, кафе, прогулки..). Но именно на отношения ребёнок никак не повлиял. Раньше я иногда уставала после работы, теперь бывает устаю после сумотошного для с сыном, то есть шило на мыло😀 Мы оба были готовы к рождению ребёнка и ко всем вытекающим последствиям. Но нам ещё повезло, что малыш довольно спокойный.
Сыну 8 мес.,все стала не так через месяц после родов(Началось с того,что он ушел спать в другую комнату,до сих пор так и спим,я с сыном,а он там(Практически нет общения,секс раз в полтора месяца(Вроде не ругаемся,но в тоже время все плохо(Короче сплошная бытовуха,без проблесков душевности,романтики и эротики(Думаю о разводе(Может подскажите,как можно все исправить(
Ja scitaju,cto esli ljudi rashodjatsa posle rozdenija rebenka,to eto ne rebenok vinovat. Znacit nastoljko "krepkimi" bili cuvstva. Da,konecno otnosenija menjajutsa,no na moj vzgljad-eto estestvenno,s rozdenijem rebenka ziznj menjajetsa na 180 gradusov.Ne vse ze bessonije noci i kakaski krugom,rebenok v pervuju oceredj-eto OGROMNOJE SCASTJE. Eto malenjkoje cudo,na kotorogo smotris i nahodis kakije to svoi certi lica i papi.I dumajes neuzeli,eto casticka nas.U vseh vse po raznomu.
A u nas ni4ego v otno6enijax ne pomenjalosj! Kak bili ssori i primirenija tak i ostalisj. Za muzem osobix izmenenij ne vizu,znaju 4to on nas o4enj ljubit pri ljubix obstojateljstvax. A vot ja stala bolee sentimentaljnoj, revu po ljubomu povodu. A sej4as esjo vtorogo zdjom.
Ne odin raz sli6ala 4to posle rozdenija rebjonka ljudi rasxodjatsja, o4enj zalko. Znaju semju ktorie o4enj xoteli malisha, i vsju beremennostj na kriljax letali oba. A kogda ona rodila, 4erez mesjac on u6ol. I ne k drugoj zensine, u6ol k roditeljam. I na oborot bivaet. vse semji raznie!
ja bi skazala 4to o4enj izmenilisj vo vremja beremennosti. ja bila nervnaja,srivalasj po kazdoj erunde, 4asto rugalisj.a potom kak rodila, naoborot powli na ubilj ssori.tk pri rebenke uze stidno poviwatj golos i boljwe dumaewj o nem.sderzivaewsa.hotja i sej4as bivajut ssori,no ne takie kak ranjwe,a vse potomu 4to u nas u oboih tjazelie harakteri.No ljubovj tvorit 4udesa.vsegda mozno najti kompromis ,esli zahotetj😀
Мне кажется,что расходятся не из-за ребенка...Это скорее толчок к разводу.который и так был-бы неизбежен...ну это мое мнение...ведь если действительно люди любят друг-друга,то ребенок ведь тоже любимый...
Mi do rozhdenija mnogo tusovalisj, muzh muzikant, hodila na ego repeticii, koncerti, prosto tusovki... malisha mi planirovali, no dumaju do konca ne osoznavali naskoljko vse izmenitsa!
Kogda ja zaberemenila, tusovki prekratilisj, muzh stal mnogo energii otdavatj rabote i ego povisili, mi stali serjeznej, na pervij plan pereshli mi, mi vtraem a ne druzja i td... muzh vse vremja udelaet nam s malishom, vse dlja nas delaet. Edinstvennoje zhalj 4to uzhe ne zanimaetsa muzikoj, no ja nadejusj 4to na4net pojavljaetsa na muziku vremja.
Edinstvennoe ne hvatet vremeni vdvaem, no mi ego staraemsja nahoditj, kogda malish spit ustraivaem romanti4eskije uzhini pri sve4ah 😀 Mament s ssorami vrode bil, no mi ego pererosli 😀
Да даже очень!
Мы расстались когда доче было 2.8года.
мы до рождения дочки прожили 4 года,из них-2 в браке...единственное,что поменялось,так это то,что мы не можем вдвоем никуда выйти...☹ не стало у нас единственной бабушки незадолго до появления малышки...Приходится отдыхать иногда по одному или всем вместе 😀 А насчет того,кто у меня на первом месте-Я никогда не забываю,что я жена и любовница своего мужа,а не только мама! Когда муж приходит с работы,я укладываю его на диван,чтобы отдыхал и даю им с дочкой пару часов на диване пообщаться 😀 И в выходные дни часто отправляю их вдвоем гулять(так-как я постоянно с дочкой дома) Раньше мы бегали на всякие тусовки,сейчас стараемся проводить время на природе..С появлением ребенка даже подтянули ремни и взяли все-таки машину! Хоть старенькую,но зато можно по Латвии поездить 😀 Много всего к лучшему изменилось...😀
Да, конечно! Рождение нового человека это в любом случае взрыв чувств и эмоций :-)
С одной стороны это сложно, усталость как ни крути... С другой столько счастья сколько приносит этот маленький человек никогда раньше не было.
Что я поняла для себя - главное не грузиться на том что тяжело, а наслаждаться моментами. И все сразу стало хорошо :-)
Отношения изменились в ЛУЧШУЮ сторону :-)
У нас до рождения малыша особо конфетно-букетного не было. Он уже закончился с браком. Муж довольно серьезный человек (хоть и со своими тараканами), он даже посочувствовать не умеет, если что-то болит, всегда говорит:"Съешь таблетку". Ну такой характер, я привыкла. А после рождения сына изменилось в лучшую сторону. Меньше он меня любить не стал, я это чувствую. Да и я сама стала более сдержаная, раньше, как и newmama, могли и на три дома дальше друг друга послать. Единственое - вижу, что есть все-таки какой-то осадок у него, что сын у меня теперь на первом месте. Так что сейчас буду стараться планировать день так, чтобы больше времени втроем проводить и чтобы еще вечером только на мужа время оставалось...
Так что все не так страшно. Все мужчины - разные, и ваш - это ваш.
newmama 😃 😃 😃
Da pomenjalisj,uze ne tak kak bilo v konfetno-buketnom periode.Mi 7 let vmeste. Prosto net uze "sjusjukanij",konecno mi ljubim drug druga,prosto sejcas pojavilasj sderzannostj cto li. Pervij god,ja malo vremeni udeljala muzu,hotja mne kazalosj,cto vse kak vsegda,no polse kogda ja vislusla muza, ponjala,cto on bil v storone,ne sladko emu prislosj. Emu bilo ne legko,terpel moju poslerodovuju depressiju,on u menja umnicka,spokojnij,v otlicii ot menja. Poetomu mi drug druga doplnjajem.😀
почитала ваши отзывы и аж страшно стало... рожать через 3 месяца а теперь боюсь. понимаю конечно, что у каждого индивидуально, но статистика...
не могу что сказать, что у нас они изменились, но были недопонимания первый месяц. Он меня раздражал! 😃 Задавал такие глупые вопросы, как "а почему цветочки не поливаешь?" "Почему он плачет?" или "сделай мне чай!" а когда сутками не спишь, то тебе не до цветочков и не до чая, который можно за 2 минуты и самому сделать, правда? 😀 Но всё наладилось, всё хорошо 😀 Наслаждаемся каждый день сыночкам, он так быстро растёт 😀
У нас отношения поменялись, но не так кретично! Я четала , что в отношения есть время называется "Кризес времени" кажется так. Так в этой статье говорится, что 6 - 7 лет у одной и сторон в паре наступает такое время. Решеня такое переждать и поддержать.
у нас после рождения ребёнка были небольшие непонятки, я стала покупать тогда разное красивое бельишко, с мужем выходить в свет так сказать мне помогло. Лично я считаю, что когда не было на стороне за этот период у мужа кого то другого, освежить и вернуть отношение в прежнее русло проще, чем когда у мужа кто-то был. Этот вывод я сделала из отношение своих друзей и знакомых. Я думаю об этом надо поговорить и идти на всякие женские хитрости, да и куда нибудь выходить, где воим интересно.
у нас после рождения ребёнка были небольшие непонятки, я стала покупать тогда разное красивое бельишко, с мужем выходить в свет так сказать мне помогло. Лично я считаю, что когда не было на стороне за этот период у мужа кого то другого, освежить и вернуть отношение в прежнее русло проще, чем когда у мужа кто-то был. Этот вывод я сделала из отношение своих друзей и знакомых. Я думаю об этом надо поговорить и идти на всякие женские хитрости, да и куда нибудь выходить, где воим интересно.
мы тоже давно вместе,8 марта будет 7 лет,я думаю это не маленький срок для отношений.
у нас не понялись, единственное, что мне не нравится, что муж не даёт мне ходить с дочкой по магазинам )))))))))) у нас какие были отношения до брака, такие и остались, но мы уже давно вместе.
У нас отношения изменились после рождения сына не в лучшую сторону,но не сразу,а примерно через месяца три.Я думала кризис в отношениях связан с рождением ребёнка,но вот уже прошло больше года с момента родов,а ничего не меняется.А как у вас,поделитесь опытом как наладить отношения.