Из выпускников в "пионервожатые" проекта:)

Из выпускников в "пионервожатые" проекта:)

04. Jul 2017, 07:13 Karina1906 Karina1906

Доброго времени суток всем!  

Как же я ждала новой встречи и нового сезона Путеводной Звезды-2. После нашего выпускного бала мне не хватало тех эмоций и позитивных вибраций, что давал проект нам, участницам. И вот она ДОЛГОЖДАННАЯ встреча вновь. Встретились и как будто не расставались, какже тепло и душевно принимает нас Астродата.

В воскресенье Диану я повстречала уже на улице и заметила позитивные изменения в её физическом облике. Она продолжает работу над собой не только душевную, но и физическую, это видно.

Придя на встречу, я не испытывала никакого волнения и боязни. Ощущение, что пришел в гости к хорошим друзьям и тебе здесь рады. Это дорогого стоит.

Волнение новых участниц было заметно и понятно. Ведь для них все было впервые и очень волнительно. А мы это уже проходили и теперь носим гордое звание "Пионервожатые проекта". А глаза девочек-участниц горели жаждой познания себя, желанием понять и найти ответы на свои вопросы и легким страхом неуверенности: "А надо ли? А смогу ли?. А правильно ли то, что я на это решилась?".

Такие вопросы мучали и меня в начале проекта, но потом стало ясно - проект очень всем помог.

Не могу не заметить, что участницы второго состава пришли с более серьёзными проблемами и вопросами, которые их мучают, нежели мы - первый состав. Уверена, что следить за проектом станет интереснее. Будут затронуты все теми, которые волнуют каждого из нас. Блоги девочек уже довели многих из нас до слез и остается только догадываться, что ждет нас впереди.

Искренне желаю всем 4 участницам найти ответы на вопросы, понять себя и стать счастливее и мудрее, после окончания проекта. Вы все достойный пример для подражания и уважения. Не побоялись открыть свои сердца и поделиться с нами своими бедами и радостями.

С большим удовольствием буду следить за всеми блогами и радоваться и грустить вместе с вами.

Добро пожаловать в нашу дружную семью участников проекта.

В добрый путь!