Отзыв о морской водичке HUMER

Отзыв о морской водичке HUMER

07. Feb 2018, 15:12 MarinaT MarinaT

Humer - раствор морской водички в одноразовых флакончиках мы протестировали благодаря Маминому Клубу. Ниже - делюсь впечатлениями от использования этого средства.
Любая мамочка согласится, что порой нет ничего хуже, чем заложенный носик или насморк малыша, когда ему трудно дышать и он жалобно смотрит на тебя, глотая воздух ртом. К концу недели, в течении которой я накупила в аптеке массу капель и перепробовала несколько народных способов, но всё без результата я уже была близка к отчаянью! 
Использование аптечных капель может не давать положительного эффекта именно потому, что носик заложен или течёт и капли попросту не достигают своей цели.
Нам в этом деле очень помогла морская водичка  HUMER , при помощи которой чистка носика моего сынишки стала  достаточно простой процедурой. 
HUMER быстро избавил малыша от насморка, так как  легко  очищал носик. Через пару дней текущий нос перестал беспокоить малыша.
Мы и дальше продолжаем использовать HUMER, но уже для увлажнения носика - т.к. зимой у нас дома - в помещениях с теплыми полами, воздух довольно сухой и помощник для ухода за носиком в виде HUMER  как раз кстати!

Перед этим у нас был опыт использования HUMERа в спрее, но довольно сильная струя  пугала малыша и, иной раз, можно было во время "ответственной" процедуры обработки носика обрызгать пол-лица.
Одноразовые флакончики HUMER показались мне более удобными в плане применения малышу. Одного флакона хватает на 2-3 раза - как раз на 24 часа - тот срок, в который нужно использовать его после открытия. Закапывать раствор очень удобно, ребенок уже привык к процедуре очистки носика и сам  подставляет его. Единственное, на что советую обращать внимание при использовании одноразовых флаконов -  это проверять кончики отверстия после открытия, чтобы не поцарапать острым краем носик ребёнка!

Марина 
мама Клима (1 год)
waikiki waikiki 07. Feb 2018, 23:09

Вот именно кончик флакона меня все время настораживает. Боюсь поцарапать им носик. Не продумано по моемому.