ДИСКУССИЯ: Фитнес-проекты - это интересно?

ДИСКУССИЯ: Фитнес-проекты - это интересно?

25. Sep 2017, 06:20 marskaja marskaja

Всем привет! Всё чаще на просторах интернета, а именно ФБ появляются разные спортивные проекты. Одни из самых мне часто попадающихся на глаза - это BodyRace, FitnessIntensiveProject, YouvsYou, это если говорить о местных фитнес проектах. Если же говорить о других, то есть такой проект-портал WOWbody, его курируют знаменитая Анита Луценко и её не менее знаменитая коллега Юлия Богдан. Все эти проекты можно найти на просторах ФБ.

Так вот, проекты плюс минус похожи. Отличает их, на мой взгляд, лишь то, какой подход выбирают тренера и как мотивируют своих подопечных.

Например, проект BodyRace это больше онлайн-тренировки и советы по еде. Вы покупаете программу и вам каждый день присылают как тренировки, так и возможные варианты блюд (надеюсь, ничего не перепутала). Каждую неделю у них на ФБ разыгрывают призы для участников. Длится программа 4 недели. Затем идет открытое голосование за лучший результат и заключительная церемония с подарками от спонсоров.

20170925061820-73313.jpg

Второй проект FitnessIntensiveProject – это проект на протяжении 9 недель. За это время 3 раза в неделю в студии у вас тренировки, по субботам обязательно выездная тренировка или семинар, план питания и рекомендации, фотосессии и видеоролики, призы и подарки от спонсоров и, конечно же, заключительное награждение.

20170925061856-90589.jpg

Третий мне известный проект YouvsYou делится на девочек и мальчиков. Это четырёхнедельная программа, которая включает в себя неограниченный абонемент в CapitalGym, индивидуальный подход в плане питания, функциональные тренировки с тренером 4-5 раз в неделю, фото и видео в течение всего проекта и, конечно же, награждения.

20170925061912-83954.jpg

И проект WOWbody. Очень похож на проект BodyRace, это онлайн-программа с тренировками и советами по питанию. Кстати, в этой программе очень часто участвуют девушки из Латвии. В конце проекта тоже есть свои подарки и призы. 

20170925061924-77928.jpg

Вот это те проекты, которые у меня на слуху и виду. Я часто слежу за тем, как они проходят и что интересного советуют, однако пока не могу решиться сама поучаствовать. Наверное, или силы воли не хватает, или времени. Знаю, что надо будет есть или нет возможности ехать, бежать, лететь на тренировку, лекцию и т.д. Но я реально мечтаю об участии в таком проекте. А теперь хотела бы у вас узнать, как вы относитесь к такого рода проектам, онлайн-тренировкам.

Участвовали ли вы подобных проектах?

Если да, то в каком?

Слышали о таких проектах, тренировках?

Если да, то как называются это проекты?

Поделитесь информацией и своим опытом. Хочется узнать и последить и за другими проектами. Буду очень рада услышать интересную информацию и ваш опыт.

Марина (marskaja2@inbox.lv)

P.S. Все логотипы взяты с официальных страничек проектов в ФБ. Еще оговорюсь, я не в коем случае не рекламирую ни один из проектов, я просто делюсь интересной информацией. 

marskaja marskaja 27. Sep 2017, 17:06 HappyMummy

За 4 недели на мой взгляд отличный результат без вреда для здоровья! А лето так вообще лучшее время для таких достижений! 😉🌷

HappyMummy HappyMummy 27. Sep 2017, 12:15 marskaja

У меня ушло 3 кг, с 60 на 57 кг.
В плане питания - полностью исключила сладости, мучное, картофель, из фруктов - бананы и виноград. Каши на воде, а не на молоке. А так кушала хорошо, нкаких голодовок не было. Это ьыло летом, овощи, ягоды. Легко организовать вкусный и полезный, а главное быстрый перекус.

marskaja marskaja 27. Sep 2017, 07:53 HappyMummy

Привет! Наверно действительно есди нет возможности куда-то выбраться на тренирлвку это наилучший вариант. А как в весьвом деле результат?

HappyMummy HappyMummy 26. Sep 2017, 22:50

Привет! Участвовала в проекте bodyrace. Хотелось испытать себя, азарт зашкаливал. Прошла все честно от и до. Подошел мне именно тем, что выполняешь тренировки дома. Так как нет возможности ехать еще куда либо 3-4 раза в неделю. Эти 4 недели проекту были посаящены исключительно ему, приезжала с работы, все бросала и за тренировку, только потом все остальное. Скажу так, если человек со спортом на вы, ему будет очень сложно. Участию рада, однозначно стала сильнее, выносливее, вспомнила, что я многое могу, стоит только захотеть.

marskaja marskaja 26. Sep 2017, 16:14 Оляба

Привет, про такую вообще не слышала. Спасибо! Надеюсь и у тебя получиться что-то в таком роде испробовать!😉

marskaja marskaja 26. Sep 2017, 16:09 Anna Ko

Привет! Спасибо за информацию, надо будет и за ними последить. Точно знаю, что в проекте FitnessIntensiveProject разнообразие тренировок зашкаливает. Последи, видео у них очень интересные.

Оляба Оляба 26. Sep 2017, 13:42

А я на ФБ читала про Atkal formā, спорт занятия и рецепты блюд на каждый день, доступ в группу участников. По длительности не помню на сколько он. Хочется попробовать!

Anna Ko Anna Ko 26. Sep 2017, 12:28

Привет! Я тоже мечтаю поучаствовать в таком проекте (как появится время и оправлюсь после родов). Слышала еще о таком - DREAM SHAPE - на фейсбуке их можно найти. Насколько я поняла - фишка в разнообразных тренировках, т.е. выездные тренировки по разным видам спорта 😀

marskaja marskaja 25. Sep 2017, 11:58 Penka

Еще раз спасибо за то, что поделилась!😉

Penka Penka 25. Sep 2017, 11:37

Ну вот я в этом сезоне типа участвую, но не совсем 😀 Анонимно, без фоток.
особых впечатлений нет 😀

marskaja marskaja 25. Sep 2017, 09:01 Penka

Доброе!
Спасибо за добавку, как-то по их выкладкам в Фб мне казалось, что и питание тоже следиться. А сама участвовала в таком?🤔

Penka Penka 25. Sep 2017, 07:59

Доброе утро!
В BodyRace только тренировки присылают, и каждый день спец задание. А по питанию общие рекомендации в самом начале только....