Девочки,у кого есть опыт выращивания французиков?!
Пожалуйста напишите отзывы,мнение,ссылки. Интересует абсолютно всё об этой породе!
Девочки,у кого есть опыт выращивания французиков?!
Пожалуйста напишите отзывы,мнение,ссылки. Интересует абсолютно всё об этой породе!
Самый лучший питомец, у моего отчима был такой, прожил 12 лет, и прожил бы дольше, если бы не болезнь, но, сами понимаете, мы не вправе это выбирать. Единственное что последние пару месяцев он очень мучился, рассказывать даже не хочу о подобном, выбрал отчим усыпление на дому https://vetusyplenie.ru/usiplenie-sobak-na-domu/ , как мне кажется, это было максимально гуманно. Берегите ваших Любимцев
https://text.ru/
Французы очень большие шкодники)
А мы сегодня знакомили нашу бульку с морем-пляжем. Вот счастья та было! )))
Ага,спасибо. Я тоже нашла информацию. Можно и самой всё оформить.
http://www.ldc.gov.lv/lv/majas_dzivnieku_registresanas_kartiba/informacija_par_registresanu/
Vot kak raz nashla informaciju
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2015-07-01/179424
Mi poka ne registrirovali, no nado zanjatsja.
Да,обидела природа французиков,но хоть по водичке походить могут,и то хорошо. Моя очень любит воду,лапы может мыть после каждой прогулки 😀
Правильно,я бы тоже взяла без документов,но мне хочется,чтобы было как можно меньше проблем со здоровьем,поэтому брали у опытного заводчика со всеми возможными документами.
О,кстати,сейчас же надо регистрировать собак,и платить за них налог.Не в курсе об этом нововведении? Я так поняла,это можно сделать в интернете,но для меня сложновато,вроде ветеринар может всё оформить.
Mi bez dokumentov, poetomu na vistavkah ne bili, da i iznacaljno ja brala sobaku toljko dlja sebja. Scenkov ne bilo, tak kak u nejo vrozdennoe zabolevanie zeludka i ono moglo peredatsja po nasledstvu, mi ejo sterilizovali god nazad po medicinskim pokazanijam.
Kogda ej bilo 5 mesjacev, ona tonula v prudu, mne prishlosj spasatj prjamo v odezde, blago bilo leto, proplitj mozet sovsem cutj-cutj, bukvaljno metr, no sama nikogda ne idet glubze svojej grudi
Ооо,уже 7 лет. А мордашка не седая ещё.
Ну,я прям болдею от вашего окраса,пёстрая такая! 👍
А на выставки ходили,а щенки были? О! Кстати,как с плаванием? Везде пишут,что французы не умеют плавать. Это правда?
A eto s mojej mamoj na dace
Vot esce
Vot takie mi sejcas, ej 7 let ispolnilosj v marte
Божечки,какая малютка! Красивый окрас. 👍
Для девочки 10 кг это супер.
Воооот,точно как моя,тоже спит со мной,и с ребёнком днём,и тоже любит,чтобы нос упирался в одеяло. Я пока не накрываю,но она сама сбузюкает одеяло,сделает себе некое гнездо,и храпит сладко )))
А какая сейчас,покажите?
Vot takoj ona bila, kogda ja ejo vzjala, ona u menja ocenj malenjkaja i sejcas vesit 10 kg.
Nu ne srazu posle edi, a minut cerez 15-20 i guljatj v to vremja oznacalo vinesti ejo na travku i zanesti obratno v kvartiru, a guljatj srazu posle edi dejstviteljno neljazja, ossobenno aktivnie igri. Na zanjatija poshli, kogda ej bilo 5 mesjacev.
Spit s nami v odnoj krovati, pricem vsegda golovu kladet na podushku i ocenj ljubit bitj zaritoj v odejale, daze letom vsegda dolzna bitj ukrita.
Узнаю 😀 Моя очень упрямая,хотя рано,наверное утверждать,но характер уже показывает 😀
А я читала,и заводчица говорила,что гулять после еды нельзя. Может быть заворот кишок. Это,как купание после еды. Я не рискую.
А когда стали ходить на занятия?
Какая умница Ваша Варя! Надеюсь моя тоже скоро поймёт,что лучше ходить на улице. Она частенько на балконе справляет нужду.
А спит с Вами ?
Ja svoju Varjku vzjala, kogda ej bilo 1,5 mesjaca, eto bilo v mae, ja vzjala otpusk i posle kazdogo ejo sna i priema pisci staralasj vivoditj na ulicu, pervuju nedelju mi guljali daze v 5 utra, voobscem k svoim 4 mesjacam ona uze v tualet hodila toljko na ulice.
Nascet uprjamstva ocenj soglasna, mi hodili na individualjnie zanjatija, komandi viucili vse, no esli ona cego-to ne hocet, to zastavitj nevozmozno nikakoj komandoj.
Спасибо! И я их обожаю! 😍👍
Как вообще они поддаются дрессировке,упрямые,верно?
Скажите,а когда у Вас научился делать дела на улице? Лужи-кучки долго были дома? 😀
Krasotka, obazaju ih!!!🤗
Спасибо большое! 🤗
Привет Всем любителям и обладателям породы Французский бульдог! 😀 🌷👋
Моя мечта,наконец-то осуществилась,и мы завели Француженку.
Знакомьтесь,Чепа,как мы её зовём по домашнему.
В связи с этим,давайте делиться опытом,мнением и обязательно советами,мне,как не опытному владельцу Французского бульдога.
Буду очень благодарна! 🌷
Всегда пожалуйста 😀
Благодарю Вас! 🌷👍
2003525-Ольга,все расскажет,советом поможет.и про породу и про дрессуру и про кормёжку.Щенки клубные,все привитые и чипованные.
Спасибо! А сайт или координаты можете дать? 😀
У меня свекровь профессиональный кинолог и разводит несколько пород,одна из них французкий бульдог.замечательная порода,очень дружелюбные,чистоплотные,главное очень любят детей 😀
И если вас не затруднит.. обоснуйте пожалуйста про ключевое слово. Очень интересно.
Даже не буду вступать в дисскусию.. просто постою вас послушаю)) и вас с Пасхой.
ja ne govorju pro teh kto zavodit i brosaet....a mislj bila takaja sto nevozmozno pocestnomu bitj zavodcikom "bez duwi" toestj ne ljubitj sobak.tak kak praveljno virawennie wenki eto ocenj ocenj mnogo zaboti i vremeni i deneg .